пакет Яровой подписан.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

конституция 1993-2016
    любите вы поплясать на том чего не понимаете, нравится когда человеческие ошметки разбросаны по метро от взрывов, нравится когда нив чем неповинные люди спящие у себя дома никогда не проснутся от взрыва тратила, нравится когда туристы падают в самолетах начиненных взрывчаткой?
    А потом во все горло кричать что во всем виновата власть, что не может защитить своих граждан, время такое что никому уже нельзя доверять, и надо проверять, думаю хватит ума понять это, я имею государственную безопасность.

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от Goodvin
      любите вы поплясать на том чего не понимаете, нравится когда человеческие ошметки разбросаны по метро от взрывов, нравится когда нив чем неповинные люди спящие у себя дома никогда не проснутся от взрыва тратила, нравится когда туристы падают в самолетах начиненных взрывчаткой?
      А потом во все горло кричать что во всем виновата власть, что не может защитить своих граждан, время такое что никому уже нельзя доверять, и надо проверять, думаю хватит ума понять это, я имею государственную безопасность.
      Всё это дело рук миссионеров? Или настолько ложь СМИ поглотила разум?
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55103

Сообщение от Goodvin
        странное обвинение, вы что по себе судите,
        иначе как такое можно даже предположить...о других такое сказать, это обвинение, а вот обоснованное?
        чем?
        открываете себя с неожиданной стороны...
        когда человек пишет очень короткие сообщения, как узнать образ мысли его,
        а вот как высказался, так и открылся...

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Двора
          странное обвинение, вы что по себе судите,
          ...
          где обвинение?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
          Всё это дело рук миссионеров? Или настолько ложь СМИ поглотила разум?
          думаю что со временем будут поправки и к этому пакету, все должно проходить практику, возможны некие недочеты но их никак не узнать без практики.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
          открываете себя с неожиданной стороны...
          вы не устали еще писать, мол я такой плохой, все открываю и открываю вам свое лицо.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55103

Почему мне, всем...и одним нравитесь такой как есть, а другие настораживаются, вот как я...
            хотя ... все закономерно, вы правы, не стоит удивляться дополнению уже открытого образа.
            Просто я не держу в голове, кто как открылся, вот как в первый раз увидела вас...так уже устроен ум: забывая заднее вперед...
            Но наталкиваешься на те же грабли как будто в первый раз.

Комментарий

• Назар
              Отключен

• 20 December 2012
              • 4527

Сообщение от Goodvin

вы не устали еще писать, мол я такой плохой, все открываю и открываю вам свое лицо.
              да уж...вот ты какой оказыватца...цветочек аленький...

Комментарий

• Без Имени
                Отключен

• 01 May 2016
                • 6508

Сообщение от greshnik
                Также от религиозных организаций, от общественных организаций, от Совета по правам человека есть масса обращений к президенту. Против закона выступили однозначно практически все христианские церкви, кроме православных, и мусульмане.

а почему все верующие против произвола безбожной власти-а православные-ЗА?
                Видать согласно статье у них есть "должны будут иметь при себе разрешающие документы.".

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от BRAMMEN
                  Всё это дело рук миссионеров?
                  да,дело рук некоторых миссионеров.

Радикальный ислам привлекает молодёжь проповедью забытой либералами справедливости
                  https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Сообщение от Estrella
                    да,дело рук некоторых миссионеров.
                    Как Вы относитесь ко лжи?
                    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от BRAMMEN
                      Как Вы относитесь ко лжи?
                      какая риторика.....однако находка для политической арены.....буду за вас голосовать непременно.

Вы о какой лжи?
                      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от Goodvin
                        Не торопитесь с выводами... Как вы полагаете, зачем в этот пакет задвинули вопрос миссионерства и молитвенных домов?
                        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Якто
                          Отключен

• 11 May 2013
                          • 10453

Сообщение от rehovot67
                          Не торопитесь с выводами... Как вы полагаете, зачем в этот пакет задвинули вопрос миссионерства и молитвенных домов?
                          Вам уже говорено. И еще раз. Потомучто современный терроризм неотделим от религиозного экстремизма.

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от Якто
                            Вам уже говорено. И еще раз. Потомучто современный терроризм неотделим от религиозного экстремизма.
                            Почему, изначально, не выделили круг экстремистских религиозных конфессий?
                            Или кто-то думает, что атеизм не экстремитичен? Может быть вспомнить Французскую революцию? Попытку постройки коммунизма в СССР? Ревность и жестокость атеистов - это реальности.
                            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

Сообщение от Якто
                              современный терроризм неотделим от религиозного экстремизма.
                              соглашусь

Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Якто
                                Отключен

• 11 May 2013
                                • 10453

Сообщение от rehovot67
                                Почему, изначально, не выделили круг экстремистских религиозных конфессий?
                                уже было. В РФ религия отделена от государства. И законодатель не должен делать отдельный пакет для каждой из религий. Это нонсенс.
                                Или кто-то думает, что атеизм не экстремитичен? Может быть вспомнить Французскую революцию?
                                Какую из революций. Если коммуну , так и помнят - немецкие комрады ее ухаживали и немецкие комрады ее подавили ,добившись победы в войне.
                                Попытку постройки коммунизма в СССР? Ревность и жестокость атеистов - это реальности.
                                так и про Ленина помните , которого доставили в опломбированном вагоне....тоже немецкие комрады....

Комментарий

Обработка...