пакет Яровой подписан.
Свернуть
X
-
-
суд скоро будет
- - - Добавлено - - -
а что-гитлера до нюрнеберга никто не имел права называть убийцей?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
да что вы......может подождем суда?
Или презумпция невиновности ничего не значит на христианском форуме?
а что-гитлера до нюрнеберга никто не имел права называть убийцей?
Кстати знаю одну страну,где законно избранного президента какие-то крикуны обозвали вором без суда и следствия...так вот, а его место кто занял?
Как говорит классик: А СУДЬИ КТО?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Здесь и сейчас?
Никогда не подозревала.что у нас тут форум праведников-святых.
А кто там говорил: НЕ СУДИТЕ....?Комментарий
-
Я и не праведников, и не святых имел в виду.
Но прямо на форуме. Здесь и сейчас - да!
и писал я так:
Комментарий
-
Интересная новость...
Задержан подозреваемый в убийстве настоятеля монастыря в Переславле
МОСКВА, 9 июл РИА Новости. По подозрению в убийстве настоятеля монастыря в Ярославской области задержан послушник, 27-летний Александр Шулешов, сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.
Задержан подозреваемый в убийстве настоятеля монастыря в Переславле - Новости Событий - Новости Mail.Ru
как то странно...и сразу такое громкое убийство..Комментарий
-
Интересная новость...
Задержан подозреваемый в убийстве настоятеля монастыря в Переславле
МОСКВА, 9 июл РИА Новости. По подозрению в убийстве настоятеля монастыря в Ярославской области задержан послушник, 27-летний Александр Шулешов, сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.
Задержан подозреваемый в убийстве настоятеля монастыря в Переславле - Новости Событий - Новости Mail.Ru
как то странно...и сразу такое громкое убийство..
Думаю, что была месть за произвол...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий