пакет Яровой подписан.
Свернуть
X
-
Ну почему ты не призидент России или хотя бы премьер ? Да и спалился ты друг : никто пока не может сказать про этот закон способствует он или не способствует , ибо в силу вступит лишь в 2018 году. Тогда и станет известно и то только совету по безопасности . Ну а ты лишь свои домыслы за истину хочешь тут выдать.
Гитлер тоже от Бога?
- - - Добавлено - - -
А тебе довелось пожить при Ироде , что у тебя возникли к нему нулевые симпатии ?
Разве ради симпатий человеческих бог устанавливает власти на земле ? Захочет ослабить или разрушить царство - поставит царём кондитера , а захочет укрепить и возвеличить царство - поставит Путина.
- - - Добавлено - - -
Людям только так кажется , что они сами выбирают . Это наваждение называется - демократия.Комментарий
-
Бог пишут с большой буквы, а к незнакомому обращаются на Вы. Что касается моих симпатий к Ироду или Путину или ещё какой нечисти, то уж извините я ограничиваюсь достатком информации о людях для определения их природы желаний. Дела определяют человека.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Я вам одну вэщь скажу , вы послушайте : Что там Гитлер , Ирод или ещё кто .....? Барак - вот этот всех превзошёл , Ирод рядом не мелькал даже. Сколько Барак ближневосточных государств разорил .....Ирак , Ливан , Сирию, ...,......,.......,....
Сколько человек погибло в тех государсвтах от руки госдепа ....? И этот Обама ещё и Нобелевскую премию за миротворство принял в свои руки - не чудно ли ?
А Вова молодца : игил замолотил , Сирию спас .Комментарий
-
Не всегда , друг :
...[1 Кор.8:5] Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, -
а к незнакомому обращаются на Вы.
Что касается моих симпатий к Ироду или Путину или ещё какой нечисти, то уж извините я ограничиваюсь достатком информации о людях для определения их природы желаний. Дела определяют человека.
- - - Добавлено - - -
Анекдот :
- Мёртвое море знаешь ?
- знаю,
- Путин убил.Последний раз редактировалось Благой; 08 July 2016, 04:42 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Бог предает нечестивых в руки их же собственного беззаконния. Евреи как во времена Ветхого Завета поступили, отвергнув справедливость Бога? По образу язычников - царя себе захотели.
Вот и стало с ними по слову царя их и пророка Давида:
2-е Царств 22:
26 С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно,
27 с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его.
И не важно евреи ли это, или русские, или хохлы. Выборы - это выбор дубины, которой их будут бить.
Кто? Есть ответственный - он тут власть раздает всем, падшим к ногам его.
Евангелие читайте! Евангелие.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий