Кто такой "Мессия"? Или можно ли доказать Божественность Иисуса Христа?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
А кто кого! Теорий расплодилось, как мух!
- - - Добавлено - - -
Четвертый! Причем могу доказать!Комментарий
-
Если верить Библии, то Христос, -Слово Самого Бога. Слово это, было вначале внутри Бога, и когда Бог СКАЗАЛ, то Слово начало существовать, хотя до этого всегда было в Боге. Потом, это Слово, стало плотью, и обитало с нами. Так Иисус Христос, рожденный изнутри Бога-Отца, и принявший человеческую плоть, исполнил пророчества и стал Мессией Израиля. Ев. от Иоанна, гл. 1я.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а смысл этой темы если вы все уже знаете?
- - - Добавлено - - -
а чем они страшные? они страшны для тех кто создал себе индульгенцию...а я в индульгенции не верю.Комментарий
-
Хм? Я на полное знание не претендую! Может и еще кто, что знает? Так я и поучусь!
- - - Добавлено - - -
Ну...!!! Тут уж кому по зубам, тому по зубам! Делать нечего!Комментарий
-
Думаю, что не ошибусь, если скажу, что кроме христианских сайтов вы вряд ли где участвуете. Но что же вас так привлекает в темах про Христа, если вы готовы принять Его за лжемессию? И вам же ваш вопрос: какой смысл?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Противоречивы вы человек, Назар.))) С одной стороны, достаточно мудрые речи можно услышать от вас, с другой стороны - можете нести чушь несусветную.)))
Думаю, что не ошибусь, если скажу, что кроме христианских сайтов вы вряд ли где участвуете. Но что же вас так привлекает в темах про Христа, если вы готовы принять Его за лжемессию? И вам же ваш вопрос: какой смысл?
и где вы у меня чушь прочли..то что я подобно вам не имею фанатичной веры..ну да..для вас это естественно чушь..Комментарий
Комментарий