Сообщение от 6om
Почему не надо себе особо просить Святого Духа?
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
ПросьбаНе надо отвечать на вопросы не по теме.Хотя бы вначале.
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Я например считаю, что у Христа были ученики, то есть апостолы, разных человеческих качеств, это даже видно по посланиям. Петр на мой взгляд, грубоват и угловат и действительно чем то напоминает камень, Иоанн в своих посланиях мягок, полная противоречность Петру по стилю общения, Иаков где то посредине. Одним словом я думаю, что человечество по основным своим человеческим характеристикам, разделено на число апостолов, и одним из которых является Фома, который не мог поверить своим братьям апостолам что они видели воскресшего Господа. Это ж надо до такой степени быть неверующим?!?! Ему нужно было визуально увидеть, и мало того, потрогать собственными руками. Так я считаю и с направлениями христианства, то есть, большое число людей со статусом Фомы, и они так же как и он в своё время, просят ныне для себя таких же подтверждений. Это такова сущность этих людей, их винить за это нельзя, Христос как пошел на встречу Фоме, так и идет на встречу им в их запросах души.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Я например считаю, что у Христа были ученики, то есть апостолы, разных человеческих качеств, это даже видно по посланиям. Петр на мой взгляд, грубоват и угловат и действительно чем то напоминает камень, Иоанн в своих посланиях мягок, полная противоречность Петру по стилю общения, Иаков где то посредине. Одним словом я думаю, что человечество по основным своим человеческим характеристикам, разделено на число апостолов, и одним из которых является Фома, который не мог поверить своим братьям апостолам что они видели воскресшего Господа. Это ж надо до такой степени быть неверующим?!?! Ему нужно было визуально увидеть, и мало того, потрогать собственными руками. Так я считаю и с направлениями христианства, то есть, большое число людей со статусом Фомы, и они так же как и он в своё время, просят ныне для себя таких же подтверждений. Это такова сущность этих людей, их винить за это нельзя, Христос как пошел на встречу Фоме, так и идет на встречу им в их запросах души.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Вы должны как говорится,- брать поправку на ветер. Тогда с ними визуально был Христос, который быстро все улаживал, а мы ныне не видим Его во плоти, по этому у нас куча разномыслей, где каждый считает себя самым самым.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Для меня это было осознанием Духа Святого или Его влияния во мне.Это на подобии как у ребёнка у которого вдруг появилось осознание в себе самом собственного я.
- - - Добавлено - - -
Я много раз читал деяния и не видел того что сегодня тут написал.Потому что читал в надежде что плоть даст подсказку и ничего там кроме текста не видел.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Одним словом я думаю, что человечество по основным своим человеческим характеристикам, разделено на число апостолов, и одним из которых является Фома, который не мог поверить своим братьям апостолам что они видели воскресшего Господа. Это ж надо до такой степени быть неверующим?!?! Ему нужно было визуально увидеть, и мало того, потрогать собственными руками. Так я считаю и с направлениями христианства, то есть, большое число людей со статусом Фомы, и они так же как и он в своё время, просят ныне для себя таких же подтверждений. Это такова сущность этих людей, их винить за это нельзя, Христос как пошел на встречу Фоме, так и идет на встречу им в их запросах души.
Это надо же быть до такой степени неверующим, чтобы отвергать слова Апостола Павла : " Приняли ли Духа Святого, УВЕРОВАВШИ ?" и
слова Иисуса Христа, Который велел просить Духа Святого....
Такие, как вы , всё домогаетесь от крещённых Духом Святым то плодов их посмотреть, то помолиться на языках. А Слову Господа не верите.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Давайте без предубеждений рассмотрим, что такое крещение Духом Святым. Крещение это погружение, если человек например погружается в воду, то он мокрый весь ибо вода заполнит всё что можно. А если человек точно так же погружается в Святой Дух, то по всем жанрам детектива у такого человека не должно остаться ни одного греха, и вообще он должен быть как Христос. Ибо как в Святость Духа Святого может погрузиться лукавое сердце, которое присуще каждому человеку? Злые и лукавые духи сердца человека просто не смогут выдержать святости и они вынуждены будут покинуть сердце дав место святости Духа Святого. А это невозможно сделать быстро ибо сердце человека крайне испорчено, и резкий переход из грешного состояния в святость просто убьёт человека так же, как если в замерзшую банку налить кипятка. Она сразу лопнет. По этому все кто говорит о крещении Святым Духом, все заблуждаются не понимая смысла. Это делается медленно, шаг за шагом познавая истину которая вытесняет всё неверие и несовершенство из человека.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Это ж вы о себе написали, как о Фоме. Это вам нужно потрогать руками то, во что верят и имеют крещённые Духом Святым.
Это надо же быть до такой степени неверующим, чтобы отвергать слова Апостола Павла : " Приняли ли Духа Святого, УВЕРОВАВШИ ?" и
слова Иисуса Христа, Который велел просить Духа Святого....Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий