Почему не надо себе особо просить Святого Духа?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Рома, ты что - зомби? Я вполне ясно пояснила, что человек кого угодно и кем угодно может назвать. В отличие от духов. Прочти выше.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Человек сам по себе вообще ничего не может. Сам по себе человек просто труп. Когда нет в нем духа он труп, а когда дух в нем есть, он живой. А уж поступки его или слова его, так же зависят какой дух в человеке. Помните, как апостолы хотели спалить селение потому что Христа оно не проняло? Что сказал Христос? Цитирую,- не знаете какого вы духа. Значит от того, каков в нас дух, таковы и наши поступки. Так вот, назвать Иисуса Господом, а тем более в молитве к Нему человек может только Святым Духом как сказал Павел, а вы получается, Святым Духом просите у Бога Святого Духа. Абсурд не иначе.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Я знаю что Вы знаете что я знаю,потому давить на Вас не буду.
Просто если нашли ошибку исправляйте её не только в других но и в себе.
- - - Добавлено - - -
Если это не так то нечистым Духом Богу не молится никто,разве что бесы просили в свиней...но мы же не о них верно?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
И навсегда?
Им исполняются.
Дух дышит ,где хочет.........
Ещё ни разу не встречал того,в ком бы Он был всегда.
Чтобы не говорили.
Только в Иисусе,но Он Сын Божий.
- - - Добавлено - - -
Надеюсь это не говорить абракадабра?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Абракадабра из звуков тут вообще ни при чём.
- - - Добавлено - - -
Вы читать читали..но понять сами не смогли и потому приняли чьё то учение,которое и есть тьма.
Но сразу говорю,тут надо рассуждать спокойно.Вы сами найдёте их и как следствие свою ошибку.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
Комментарий