Деяния ,главы 1 и 2 .Соблазн и преткновение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55039

Сообщение от DENNY79
    Раз знаете,будьте благоразумней...

- - - Добавлено - - -

"1. Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я медь звенящая или кимвал звучащий."
    (Первое послание к Коринфянам 13:1)
    И тем не менее,
    1 Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
    2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
    3 а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.
    4 Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь.
    5 Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание
    Почему боитесь довериться учению Христа?
    Меня донимал вопрос,
    кто они, боящиеся, которые попадут в озеро огненное,
    читаем боязливых участь в озере....
    Так кто они?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Step2

Философствование с людьми и для людей,а с шакалами только рубилово!

Кстати какие у Вас там брёвна? Признавайтесь.
    Вам и признаться, да еще шакалу, шакал это я, по вашему определению...
    Вот читала и так помню, что не течет из одного источника и сладкое и горькое,
    а вы настаиваете что таки может течь...
    И выливаете это смешение...

Комментарий

• DENNY79
      Отключен

• 01 May 2016
      • 11593

Сообщение от Двора
      Вот читала и так помню, что не течет из одного источника и сладкое и горькое..
      Золотые слова,но к сожалению не все к ним прислушиваются.

Комментарий

• Step2
        Hunter

• 24 March 2013
        • 4102

Сообщение от Двора
        Вам и признаться, да еще шакалу, шакал это я, по вашему определению...
        Вот читала и так помню, что не течет из одного источника и сладкое и горькое,
        а вы настаиваете что таки может течь...
        И выливаете это смешение...
        Из Вашего источника знаете что течёт?
        Не хочу огорчать снова.Но когда разберётесь в себе - приходите мне помогать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
        Золотые слова,но к сожалению не все к ним прислушиваются.
        Не обольщайтесь,она только снаружи такая.Показухи ради.
        Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• DENNY79
          Отключен

• 01 May 2016
          • 11593

Сообщение от Двора
          И тем не менее, Почему боитесь довериться учению Христа?
          Уже доверился.

"21. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. "
          (Св. Евангелие от Иоанна 14:21)

Комментарий

• Step2
            Hunter

• 24 March 2013
            • 4102

Сообщение от DENNY79
            Уже доверился.
            Не не такому. Тому что через неё требуется довериться.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55039

Сообщение от DENNY79
              Уже доверился.

"21. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. "
              (Св. Евангелие от Иоанна 14:21)
              Явился????

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Step2
              Не не такому. Тому что через неё требуется довериться.
              А я что свои слова ему написала?
              Смейтесь, чему радуетесь все получите досыта.

Комментарий

• Step2
                Hunter

• 24 March 2013
                • 4102

Сообщение от Двора
                А я что свои слова ему написала?
                Смейтесь, чему радуетесь все получите досыта.
                Дорогая..я Ваше нутро давно исследовал. У Вас все кто не имеет марсианских наречий - не христиане.
                Смысл продолжать Вам лицемерить если всё равно Вы приведёте собеседника к этой мысли чуждой христианству?
                Или Вы думаете DENNY79 новичок и можно свободно лапшу вешать?

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55039

Сообщение от Step2
                  Дорогая..я Ваше нутро давно исследовал. У Вас все кто не имеет марсианских наречий - не христиане.
                  Смысл продолжать Вам лицемерить если всё равно Вы приведёте собеседника к этой мысли чуждой христианству?
                  Или Вы думаете DENNY79 новичок и можно свободно лапшу вешать?
                  Ничего такого я не думаю и даже не утверждаю, кроме того,
                  что меня вы не исследовали, потому что написали кого я отношу к христианам а кого нет.
                  Христианин он ученик Христа, а им может быть только избранный Самим Богом Отцом.
                  Все остальные званые и хорошо когда ищут истину,
                  вот себя я называю ищущей истину и ни разу по другому...
                  Но вы мечтаете о себе, мечтайте вопреки наставлению не мечтать больше чем есть веры, а где она у вас?
                  В том что два источника имеете в себе?
                  Что не усвоили милость превозносится над судом?
                  Обличить два три раза и отступить?
                  Потому, что на сердце то и делайте...для всех закон жатвы, кто что сеет, то и жать будет.

Комментарий

• Step2
                    Hunter

• 24 March 2013
                    • 4102

Сообщение от Двора
                    Ничего такого я не думаю и даже не утверждаю, кроме того,
                    что меня вы не исследовали, потому что написали кого я отношу к христианам а кого нет.
                    Христианин он ученик Христа, а им может быть только избранный Самим Богом Отцом.
                    Все остальные званые и хорошо когда ищут истину,
                    вот себя я называю ищущей истину и ни разу по другому...
                    Но вы мечтаете о себе, мечтайте вопреки наставлению не мечтать больше чем есть веры, а где она у вас?
                    В том что два источника имеете в себе?
                    Что не усвоили милость превозносится над судом?
                    Обличить два три раза и отступить?
                    Потому, что на сердце то и делайте...для всех закон жатвы, кто что сеет, то и жать будет.
                    Не предлагайте амбициозным тоном другим то,чего сами в совершенстве не освоили.Вас за это будут гнать отовсюду.
                    Просто из сочувствия как к творению Бога говорю,если до самой до сих пор не дошло.

Комментарий

• roner
                      Отключен

• 08 July 2013
                      • 486

Сообщение от DENNY79
                      "1. Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я медь звенящая или кимвал звучащий."
                      (Первое послание к Коринфянам 13:1)
                      Так имейте любовь ,лицемеры! И глаза имейте,чтобы видеть языками человеческими и ангельскими,а не про иные языки Пишет Павел.

Я зыками человеческими болтают о Боге,а ангельских не существует,потому болтуны говорят еще ангельскими.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
                      Раз знаете,будьте благоразумней...
                      Для меня мерзость омерзительная мужик провокатор,доносчик.
                      Лучше бы он был блудницей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Step2
                      Чел создал тему,а сам её не вывозит её!
                      Вот позорищие то!
                      Знаете анекдот,как баран входит в коровник?
                      Так за что у вас жены нет,болельщик за тему?

- - - Добавлено - - -

Духовная вода,Животворящая.Дух.

Иоан.7:37-39 В последний же великий день праздника
                      стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко
                      Мне и пей. 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в
                      Писании, из чрева потекут реки воды живой. 39 Сие
                      сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в
                      Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что
                      Иисус еще не был прославлен.

Ам.8:11-13 Вот наступают дни, говорит Господь Бог,
                      когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не
                      жажду воды, но жажду слышания слов Господних. 12 И
                      будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к
                      востоку, ища слова Господня, и не найдут его. 13 В тот
                      день истаявать будут от жажды красивые девы и юноши,

Ис.12:3 И в радости будете почерпать воду из
                      источников спасения,

Ис.41:17 Бедные и нищие ищут воды, и нет [ее]; язык их
                      сохнет от жажды: Я, Господь, услышу их, Я, Бог
                      Израилев, не оставлю их.

Ис.41:18 Открою на горах реки и среди долин
                      источники; пустыню сделаю озером и сухую землю -
                      источниками воды;

Ис.44:3 ибо Я изолью воды на жаждущее и потоки на
                      иссохшее; излию Дух Мой на племя твое и
                      благословение Мое на потомков твоих.

Ис.55:1 Жаждущие! идите все к водам; даже и вы, у
                      которых нет серебра, идите, покупайте и ешьте; идите,
                      покупайте без серебра и без платы вино и молоко.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55039

Сообщение от Step2
                        Не предлагайте амбициозным тоном другим то,чего сами в совершенстве не освоили.Вас за это будут гнать отовсюду.
                        Просто из сочувствия как к творению Бога говорю,если до самой до сих пор не дошло.
                        Амбиции говоришь?
                        Он у нас есть:1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
                        2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
                        3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
                        4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
                        5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
                        6 К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями,
                        7 всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.
                        8 Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере.
                        9 Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось.
                        10 А ты последовал мне в учении, житии, расположении, вере, великодушии, любви, терпении,
                        11 в гонениях, страданиях, постигших меня в Антиохии, Иконии, Листрах; каковые гонения я перенес, и от всех избавил меня Господь.
                        12 Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.
                        13 Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь.
                        14 А ты пребывай в том, чему научен и что тебе вверено, зная, кем ты научен.

Комментарий

• DENNY79
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 11593

Сообщение от Двора
                          :1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
                          2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
                          6 К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями,
                          8 Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере.
                          9 Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось.
                          10 А ты последовал мне в учении, житии, расположении, вере, великодушии, любви, терпении,
                          11 в гонениях, страданиях, постигших меня в Антиохии, Иконии, Листрах; каковые гонения я перенес, и от всех избавил меня Господь.
                          13 Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь.
                          Вот поэтому по плодам и узнаете их.
                          "19. Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
                          20. идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
                          21. ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
                          22. Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
                          23. кротость, воздержание. На таковых нет закона."
                          (Послание к Галатам 5:19-23)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от roner
                          И глаза имейте,чтобы видеть языками человеческими и ангельскими,а не про иные языки Пишет Павел.
                          Вы буквоед,или Духом водимы?

Комментарий

• Step2
                            Hunter

• 24 March 2013
                            • 4102

roner
                            Знаете анекдот,как баран входит в коровник?
                            Может лучше сразу обратиться к специалисту, а не ко мне?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                            Амбиции говоришь?
                            Он у нас есть:1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
                            И что к Вам самой из перечисленного не подошло?

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55039

Сообщение от DENNY79
                              Вот поэтому по плодам и узнаете их.
                              "19. Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
                              20. идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
                              21. ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
                              22. Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
                              23. кротость, воздержание. На таковых нет закона."
                              (Послание к Галатам 5:19-23)

- - - Добавлено - - -

Вы буквоед,или Духом водимы?
                              Можете назвать хоть одного форумчанина, которого эти слова и наставления не касаются прямым обличением?
                              Я о делах плоти, вы заметили плоды духа на форуме?
                              Я нет, а вот плоти да и в вас тоже, а уж о себе что сказать и тем не менее именно мне форумчанином предсказано гонение из всех мест,
                              просто утешил, потому что плотские всегда гнали гонят и будут гнать духовных.
                              И вы тоже как и он себя к духовным, а упрекаете как плостской...

Комментарий

• DENNY79
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 11593

Сообщение от Двора
                                Можете назвать хоть одного форумчанина, которого эти слова и наставления не касаются прямым обличением?
                                Нет,включая и меня.

Сообщение от Двора
                                ... плотские всегда гнали гонят и будут гнать духовных.
                                И вы тоже как и он себя к духовным, а упрекаете как плотской...
                                Кого упрекаю?Вам показалось.Пока что меня упрекают...с обоих сторон.
                                Брёвна и сучья,помните ведь,сами недавно цитировали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                                ...вы заметили плоды духа на форуме?
                                Я нет..
                                А я да.

Комментарий

Обработка...