Деяния ,главы 1 и 2 .Соблазн и преткновение
Свернуть
X
-
Ирина58*Так уж и случайно..."попала"...
Случайного в жизни ничего не бывает.
А вот я на сайт Откровенья - САЙТ ОТКРОВЕНЬЯ: МИР БОЖИЙ ВАМ, что есть ДУХ СВЯТОГО, ГОСПОДЬ наш и БОГ наш и ОТЕЦ наш! попала не случайно, а три года назад мне его порекомендовал автор этой темы roner
за что ему очень благодарна, теперь я на этом сайте активный участник, потому и копирую интересные,на мой взгляд, сообщения.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Ирина58*Как попадают на форумы, на сайты - Вы не знаете? Набираешь какую-то фразу - и выдаются тысячи ответов... Так что, не лгу. А то, что случайного не бывает - это точно, во всем Божий промысел...
Один из многочисленных клонов... Я его узнала, по искажению слова Божьего, как раньше, так и сейчас. Скучно там вам на своем сайте?
А для кого Вы активно копируете его сообщения, причем от первого лица)? Ведь гость или новичок принимает их за Ваши. Ronerу не обидно?
[всегда] недостает смысла, и всякому он выскажет, что
он глуп.Комментарий
-
"15. Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
16. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17. Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20. Итак по плодам их узнаете их."
(Св. Евангелие от Матфея 7:15-20)Комментарий
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
"15. Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
16. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17. Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20. Итак по плодам их узнаете их."
(Св. Евангелие от Матфея 7:15-20)
12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
(Матф.7:12-14)
(Св. Евангелие от Матфея 7:15-20)Комментарий
-
(Быт.19:4,5)Комментарий
-
-
Ион.2:9 Чтущие суетных и ложных [богов] оставили
Милосердаго своего,
- - - Добавлено - - -
Надо было приводить смысл весь у Матфея,а не ублажать собственное невежество отрывком,выдавая себя с головой своей же цитатой.
12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
(Матф.7:12-14Комментарий
-
Хочу поделиться рецептом. О роде вопросов.
Дознаватели (следователи) всегда задают вопросы ,чтобы уличить дознаваемого в чем-то. Их вопросы не имеют конца.Они не спрашивают, чтобы иметь познание,а спрашивают ,чтобы осудить и погубить. Так пытались уличить и Иисуса, чтобы погубить Его.
Дети Божьи задают вопросы,чтобы получить откровение,и получив ,радуются о Боге.А если не получают,спрашивают снова или ищут в другом месте.Но всегда остаются с любовьюКомментарий
-
-
так глупый повторяет глупость свою.
А у Луки смысл:
10 Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.
11 Итак, если вы в неправедном богатстве не были верны, кто поверит вам истинное?
(Лук.16:10,11)
Истинное богатство есть Сама Истина ,Господь ,Бог,Дух,Святый имя Его.Комментарий
Комментарий