Деяния ,главы 1 и 2 .Соблазн и преткновение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • roner
    Отключен

• 08 July 2013
    • 486

Сообщение от DENNY79
    "За что́ же, не боясь греха,
    Кукушка хвалит Петуха?
    За то, что хвалит он Кукушку."
    (И.А.Крылов)
    Прит.18:2 Глупый не любит знания, а только бы выказать свой ум.

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Ирина58*
      Так уж и случайно..."попала"...
      Случайного в жизни ничего не бывает.
      Как попадают на форумы, на сайты - Вы не знаете? Набираешь какую-то фразу - и выдаются тысячи ответов... Так что, не лгу. А то, что случайного не бывает - это точно, во всем Божий промысел...

А вот я на сайт Откровенья - САЙТ ОТКРОВЕНЬЯ: МИР БОЖИЙ ВАМ, что есть ДУХ СВЯТОГО, ГОСПОДЬ наш и БОГ наш и ОТЕЦ наш! попала не случайно, а три года назад мне его порекомендовал автор этой темы roner
      Один из многочисленных клонов... Я его узнала, по искажению слова Божьего, как раньше, так и сейчас. Скучно там вам на своем сайте?

за что ему очень благодарна, теперь я на этом сайте активный участник, потому и копирую интересные,на мой взгляд, сообщения.
      А для кого Вы активно копируете его сообщения, причем от первого лица)? Ведь гость или новичок принимает их за Ваши. Ronerу не обидно?
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• roner
        Отключен

• 08 July 2013
        • 486

Сообщение от lubow.fedorowa
        Ирина58*Как попадают на форумы, на сайты - Вы не знаете? Набираешь какую-то фразу - и выдаются тысячи ответов... Так что, не лгу. А то, что случайного не бывает - это точно, во всем Божий промысел...

Один из многочисленных клонов... Я его узнала, по искажению слова Божьего, как раньше, так и сейчас. Скучно там вам на своем сайте?

А для кого Вы активно копируете его сообщения, причем от первого лица)? Ведь гость или новичок принимает их за Ваши. Ronerу не обидно?
        Еккл.10:3 По какой бы дороге ни шел глупый, у него
        [всегда] недостает смысла, и всякому он выскажет, что
        он глуп.

Комментарий

• DENNY79
          Отключен

• 01 May 2016
          • 11593

"15. Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
          16. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
          17. Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
          18. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
          19. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
          20. Итак по плодам их узнаете их."
          (Св. Евангелие от Матфея 7:15-20)

Комментарий

• roner
            Отключен

• 08 July 2013
            • 486

Сообщение от Ирина58*
            Вы хотите, чтобы на ваш глупый вопрос ответила?
            Общайтесь по теме.
            63 Люди, державшие Иисуса, ругались над Ним и били Его;64 и, закрыв Его, ударяли Его по лицу и спрашивали Его: прореки, кто ударил Тебя?
            65 И много иных хулений произносили против Него.
            (Лук.22:63-65)

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от roner
              Еккл.10:3 По какой бы дороге ни шел глупый, у него
              [всегда] недостает смысла, и всякому он выскажет, что
              он глуп.
              Ну-ну, успокойтесь, roner. А то уже и так, выдали себя с головой, а так культурно начинали...

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• roner
                Отключен

• 08 July 2013
                • 486

Сообщение от DENNY79
                "15. Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
                16. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
                17. Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
                18. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
                19. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
                20. Итак по плодам их узнаете их."
                Прит.10:8 Мудрый сердцем принимает заповеди, а глупый устами преткнется.

12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
                13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
                14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
                (Матф.7:12-14)

Комментарий

• DENNY79
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 11593

Сообщение от roner
                  Прит.10:8 Мудрый сердцем принимает заповеди, а глупый устами преткнется.
                  И какие заповеди Иисуса вы принимаете и исполняете,отвергая крещение в воде,преломление хлеба,омовение ног?

Комментарий

• roner
                    Отключен

• 08 July 2013
                    • 486

Ну-ну, успокойтесь, roner. А то уже и так, выдали себя с головой, а так культурно начинали...
                    4 Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со [всех] концов [города], окружили дом5 и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их.
                    (Быт.19:4,5)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от roner
                      (Матф.7:12-14)
                      Не верите Матфею?

Комментарий

• roner
                        Отключен

• 08 July 2013
                        • 486

Сообщение от DENNY79
                        И какие заповеди Иисуса вы принимаете и исполняете,отвергая крещение в воде,преломление хлеба,омовение ног?
                        А тот,что вы написали есть заповеди Иисуса ?Даже можете привести Его слова о том?

Ион.2:9 Чтущие суетных и ложных [богов] оставили
                        Милосердаго своего,

- - - Добавлено - - -

Не верите Матфею?
                        Надо было приводить смысл весь у Матфея,а не ублажать собственное невежество отрывком,выдавая себя с головой своей же цитатой.

12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
                        13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
                        14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
                        (Матф.7:12-14

Комментарий

• DENNY79
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 11593

Сообщение от roner
                          А тот,что вы написали есть заповеди Иисуса ?Даже можете привести Его слова о том?
                          "10. Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом. "
                          (Св. Евангелие от Луки 16:10)

Комментарий

• roner
                            Отключен

• 08 July 2013
                            • 486

Хочу поделиться рецептом. О роде вопросов.
                            Дознаватели (следователи) всегда задают вопросы ,чтобы уличить дознаваемого в чем-то. Их вопросы не имеют конца.Они не спрашивают, чтобы иметь познание,а спрашивают ,чтобы осудить и погубить. Так пытались уличить и Иисуса, чтобы погубить Его.

Дети Божьи задают вопросы,чтобы получить откровение,и получив ,радуются о Боге.А если не получают,спрашивают снова или ищут в другом месте.Но всегда остаются с любовью

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от roner
                              Надо было приводить смысл весь у Матфея,а не ублажать собственное невежество отрывком,выдавая себя с головой своей же цитатой.
                              Севастьян не узнал своих крестьян? Это Ваша была цитата с зеленым оскалом, что неуместно рядом со словом Божиим.

Комментарий

• roner
                                Отключен

• 08 July 2013
                                • 486

Сообщение от DENNY79
                                "10. Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом. "
                                (Св. Евангелие от Луки 16:10)
                                Прит.26:11 Как пес возвращается на блевотину свою,
                                так глупый повторяет глупость свою.

А у Луки смысл:

10 Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.
                                11 Итак, если вы в неправедном богатстве не были верны, кто поверит вам истинное?
                                (Лук.16:10,11)

Истинное богатство есть Сама Истина ,Господь ,Бог,Дух,Святый имя Его.

Комментарий

Обработка...