Два свидетеля
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
(Откр.11:3)Комментарий
-
Но всё же,
насильственная или естественная смерть архетипов свидетелей вряд ли имеет прямое отношение к тому кем они будут во дни грядущей скорби.Комментарий
-
И что? Все читают и ничего понять не могут, и не смогут, даже эта тема не сможет помочь раскрыть тайну свидетелей.Господу Слава!Комментарий
-
-
Комментарий
-
5 И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
6 и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;
7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.
8 И голос, который я слышал с неба, опять стал говорить со мною, и сказал: пойди, возьми раскрытую книжку из руки Ангела, стоящего на море и на земле.
(Откр.10:5-8)
Так вот прямо говорю если до сих пор не знаете, значит и не узнаете.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Вам скажут что это миссия дьявола.
12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
(Откр.13:12-15)Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда какой прок от вас в этой теме, ждите.
9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
(Матф.24:9-12)
Потому и прельстят многих потому, что думали что они зрячие.Господу Слава!Комментарий
Комментарий