Зеркало
Свернуть
X
-
А только на языке "проявляется" у тех, кто не имеет Духа Святаго и задает вопросы, подобные вашим.
С вами общалась неоднакратно и на все ваши мудрые вопросы - отвечала.
И повторю для вас снова - примите Христа в свой дух, как апостолы на Пятидесятницу,
удостоверьтесь иными языками, что это произошло РЕАЛЬНО и будет вам РАДОСТЬ - Жизнь Вечная в Духе Святом - вот это и будет - на деле,
вот тогда и будете ежесекундно замечать в себе Святого Дух.Комментарий
-
Кстати, а почему Вы "Духа Святаго" пишите на православный манер? Бывшая православная, что ли?
А только на языке "проявляется" у тех, кто не имеет Духа Святаго и задает вопросы, подобные вашим.
С вами общалась неоднакратно и на все ваши мудрые вопросы - отвечала.
И повторю для вас снова - примите Христа в свой дух, как апостолы на Пятидесятницу,
удостоверьтесь иными языками, что это произошло РЕАЛЬНО и будет вам РАДОСТЬ - Жизнь Вечная в Духе Святом - вот это и будет - на деле,
вот тогда и будете ежесекундно замечать в себе Святого Дух....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Неизреченные бывают воздыхания, а иные языки - все изрекаемые...лично у меня - тоже изрекаемые.
- - - Добавлено - - -
А без "языков" нет больше никаких признаков пребывания Духа в Вас?
Кстати, а почему Вы "Духа Святаго" пишите на православный манер? Бывшая православная, что ли?
Вот в таком стиле Вы и "отвечали"...
Ну пока, как Вы сами и засвидетельствовали, только по "языкам" Вы и можете замечать в себе Духа. И радуетесь Вы именно этому "языкам". Забери у Вас "языки" и Дух исчезнет. Не так?
Вести с вами пустые разговоры "ни о чем", у меня нет ни желания, ни времени.Комментарий
-
Последний раз редактировалось awdij; 29 May 2016, 06:11 AM....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Если не было ЗНАКА обрезания, то и обрезан не был. Логично?
Если не обрезан дух от плоти греха Христом, то и знамения иные языки соответственно НЕТ. Все просто.
Кол.2:11 В Нем вы и обрезаны обрезанием
нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти,
обрезанием ХристовымКомментарий
-
А что тут непонятного? Крещение и есть ОБРЕЗАНИЕ, прообразом которого в ВЗ было обрезание евреев.
Если не обрезан дух от плоти греха Христом, то и знамения иные языки соответственно НЕТ. Все просто.
Кол.2:11 В Нем вы и обрезаны обрезанием
нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти,
обрезанием ХристовымКомментарий
-
а принять Христа в свой дух, это покаяться и попросить Христа крестить вас и Он видя ваше искреннее намерение, крестит вас в Дух Свой
и удостоверит состовшееся крещение иными языками и станете вы Новым творением - Духовным, дитем Божьим.
Для вас это, конечно, басня, как и для большинства участников форума.
- - - Добавлено - - -
Никак не выглядит. Бог есть невидимый Дух Святой и ваш дух (сердце) тоже не видимо. Как узнать, что обрезание(крещение) состоялось?
Вот и дает Бог каждому,обрезанному Им, знамение - иные языки.Комментарий
-
Если не обрезан дух от плоти греха Христом, то и знамения иные языки соответственно НЕТ. Все просто.Комментарий
-
Басни Крылова убедительнее ваших.
Почитайте сотворение человека, может поймёте что есть человек.
а принять Христа в свой дух,
Потому и не может человек принять Христа в дух, который есть Божий.
это покаяться и попросить Христа крестить вас и Он видя ваше искреннее намерение, крестит вас в Дух Свой
Уверенны, что не расточите её???
Христос смотрит по-другому и не даст Жемчужины праздному сердцу.
и удостоверит состовшееся крещение иными языками и станете вы Новым творением - Духовным, дитем Божьим.
Для вас это, конечно, басня, как и для большинства участников форума.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
46 ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога.
(Деян.10:45,46)
А как Симон волхв узнал?
18 Симон же, увидев, что через возложение рук Апостольских подается Дух Святый.
1Кор.14:22 Итак языки суть знамение не для верующих, а
для неверующих;
21 В законе написано: иными языками и чужими устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
(1Кор.14:21)Комментарий
Комментарий