Зеркало

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Зеркало

Сидит обезьяна на дереве , которое стоит на берегу реки. Мимо плывут два крокодила. Увидев обезьяну, они решили посмеяться над ней...Решили так - спросим у неё -есть ли муж у неё. Если ответит, что есть муж, то скажем ей : кто ж такую обезьяну в жёны взял ? А если ответит, что нет мужа, то скажем ей : кто ж такую обезьяну возьмёт в жёны ?
    Подплыли к обезьяне и спрашивают : "Обезьяна, у тебя муж есть ?"
    Обезьяна отвечает : "Выйдешь тут замуж, если кругом одни крокодилы".

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~
    Никто не желает примерить к себе это иносказание ? На мой взгляд - точь в точь, как на нашем форуме.

Иисус Христос - есть истинный Бог.
  • Helg
    Ветеран

• 08 November 2006
    • 4799

-----------------------------------------------
    Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Обезьяна и крокодилы это образы от людской мудрости, для религиозной тематики наверное больше подойдут образы от мудрости Небес. Овцы и волки в овечьей шкуре - кто в чем увидит свое отражение?

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
        Обезьяна и крокодилы это образы от людской мудрости, для религиозной тематики наверное больше подойдут образы от мудрости Небес. Овцы и волки в овечьей шкуре - кто в чем увидит свое отражение?
        Господь говорил в притчах. Это тоже своего рода притча. И я уверена, что люди, издевающиеся над чужою верой, это поняли. Что это о них. Но вида не подадут, а будут ещё больше преуспевать в своём нечестии. Но им сказано и они услышали. Это самое главное.

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от нинапри
          Господь говорил в притчах. Это тоже своего рода притча. И я уверена, что люди, издевающиеся над чужою верой, это поняли. Что это о них. Но вида не подадут, а будут ещё больше преуспевать в своём нечестии. Но им сказано и они услышали. Это самое главное.
          "Самое главное" ("имо": на мой взгляд)), чтобы другие "замучились" думать: ты (лично!)) - "обезьяна или крокодил"?

Или: "НЕ ДАВАЙТЕ повода..."(с)!!!

или: Мф.10:17

и будет вам щщщщастье)))

(Мир!)
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

Куда-то подевалось моё предыдущее сообщение ?

Повторяю суть моего предыдущего пропавшего сообщения : времени осталось мало, а на форуме продолжается высмеивание одних другими вместо того, чтобы укреплять веру благодатью, а не бесконечными и бесполезными спорами.

Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что кредитная организация откажется от пластиковых карт через два-три года. 21 мая, как писал Sobesednik.ru, Греф заявил, что со временем в России останется только один банк. Герман Греф рассказал газете «Известия», что Сбербанк планирует внедрить технологии идентификации по голосу и внешности. По его словам, это необходимо не только для борьбы с мошенничеством, но и для повышения удобства: «Не нужно никуда ездить, не нужно документов, чтобы мы идентифицировали ваш голос для совершения любой операции». Пластиковые карты, считает Греф, уходят в прошлое, и их всё реже будут использовать как инструмент платежа: «Банкинг изменится драматически», предсказывает глава Сбербанка. Отмечается, что идентификация клиентов по голосу к 2018 году станет доступна во всех регионах РФ и всем клиентам по их желанию.
            Источник: Греф предсказал "драматичный" отказ от пластиковых карт | Собеседник.ру
            Последний раз редактировалось нинапри; 28 May 2016, 04:04 AM.

Комментарий

• awdij
              Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
              • 7678

Сообщение от нинапри
              Повторяю суть моего предыдущего пропавшего сообщения : времени осталось мало, а на форуме продолжается высмеивание одних другими вместо того, чтобы укреплять веру благодатью, а не бесконечными и бесполезными спорами.
              А Вы сами то никого не высмеивали? Православных, например?
              И ни с кем не спорили? Да ну?
              ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• нинапри
                Ветеран

• 18 August 2004
                • 24603

Сообщение от нинапри

Куда-то подевалось моё предыдущее сообщение ?

Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что кредитная организация откажется от пластиковых карт через два-три года. 21 мая, как писал Sobesednik.ru, Греф заявил, что со временем в России останется только один банк. Герман Греф рассказал газете «Известия», что Сбербанк планирует внедрить технологии идентификации по голосу и внешности. По его словам, это необходимо не только для борьбы с мошенничеством, но и для повышения удобства: «Не нужно никуда ездить, не нужно документов, чтобы мы идентифицировали ваш голос для совершения любой операции». Пластиковые карты, считает Греф, уходят в прошлое, и их всё реже будут использовать как инструмент платежа: «Банкинг изменится драматически», предсказывает глава Сбербанка. Отмечается, что идентификация клиентов по голосу к 2018 году станет доступна во всех регионах РФ и всем клиентам по их желанию.
                Источник: Греф предсказал "драматичный" отказ от пластиковых карт | Собеседник.ру
                Главная Новости

Греф: Сбербанк намерен отказаться от пластиковых карт через три года

11:58 26 мая `16

Фото: РИА Новости/ Максим Богодвид

Сбербанк РФ намерен внедрить два новых способа идентификации клиентов по внешности (image recognition) и по голосу (voice recognition). Об этом глава банка Герман Греф сообщил Известиям.
                По его словам, технологические возможности создать единую систему у банка есть, но необходимо решить вопросы безопасности.
                "У нас сейчас рассматривается целый ряд подходов к вопросам безопасности. Например, такие как voice recognition (идентификация по голосу) и image recognition (идентификация по внешности). Эти решения, которые доводят точность идентификации до 99,9%, находятся в высокой степени готовности", сообщил Греф.
                Глава Сбербанка добавил, что такую систему возможно внедрить в течение двух-трех лет. При этом необходимость использования пластиковых карт отпадет.
                "Это не только защита от мошенничества, но и удобство. Не нужно никуда ездить, не нужно документов, чтобы мы идентифицировали ваш голос для совершения любой операции. В нашей новой платформе "18+" заложен функционал идентификации клиентов по ладони. Мы сейчас все больше и больше банкоматов закупаем с биометрией. Соответственно, как таковая карта, основная задача которой состоит в идентификации, уходит в прошлое. После внедрения платформы "18+", а оно планируется к 2018 году, частота использования карты как инструмента платежа начнет резко снижаться. Банкинг изменится драматически", пояснил он.

Комментарий

• awdij
                  Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                  • 7678

Сообщение от нинапри

Сбербанк РФ намерен внедрить два новых способа идентификации клиентов по внешности (image recognition) и по голосу (voice recognition). Об этом глава банка Герман Греф сообщил Известиям.
                  По его словам, технологические возможности создать единую систему у банка есть, но необходимо решить вопросы безопасности.
                  "У нас сейчас рассматривается целый ряд подходов к вопросам безопасности. Например, такие как voice recognition (идентификация по голосу) и image recognition (идентификация по внешности). Эти решения, которые доводят точность идентификации до 99,9%, находятся в высокой степени готовности", сообщил Греф.
                  Глава Сбербанка добавил, что такую систему возможно внедрить в течение двух-трех лет. При этом необходимость использования пластиковых карт отпадет.
                  "Это не только защита от мошенничества, но и удобство. Не нужно никуда ездить, не нужно документов, чтобы мы идентифицировали ваш голос для совершения любой операции. В нашей новой платформе "18+" заложен функционал идентификации клиентов по ладони. Мы сейчас все больше и больше банкоматов закупаем с биометрией. Соответственно, как таковая карта, основная задача которой состоит в идентификации, уходит в прошлое. После внедрения платформы "18+", а оно планируется к 2018 году, частота использования карты как инструмента платежа начнет резко снижаться. Банкинг изменится драматически", пояснил он.
                  И какое отношение имеет это к Вашей теме?

Комментарий

• нинапри
                    Ветеран

• 18 August 2004
                    • 24603

Сообщение от awdij
                    А Вы сами то никого не высмеивали? Православных, например?
                    И ни с кем не спорили? Да ну?
                    Когда я горячилась, то всегда признавалась в этом грехе и каялась. И все об этом знают. Но когда я говорила правду и подтверждала её фотографиями, документами, то разве я высмеивала православных ? Нет. Разве я когда -нибудь позволяла себе сказать гнилое слово на кого -нибудь, лишь бы оправдать себя, свою веру ? Кто-нибудь найдёт моё сообщение, в котором я называла бы , к примеру, православных, мусульман или иеговистов, или иудействующих - погаными представителями своих религий ? Нет. Пыталась достучаться до тех, кто в заблуждении, да. Отстранялась от общения с теми, кто лукавит - да. Но чтобы унижать и издеваться над другими - не помню.
                    Так что - давайте не будем заводиться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от awdij
                    И какое отношение имеет это к Вашей теме?

Вы читайте мои сообщения не по диагонали, а полностью. Ладно ? Тогда и поймёте.

Комментарий

• ilya481
                      спасённый грешник
                      Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                      • 7373

Сообщение от нинапри
                      Сидит обезьяна на дереве , которое стоит на берегу реки. Мимо плывут два крокодила. Увидев обезьяну, они решили посмеяться над ней...Решили так - спросим у неё -есть ли муж у неё. Если ответит, что есть муж, то скажем ей : кто ж такую обезьяну в жёны взял ? А если ответит, что нет мужа, то скажем ей : кто ж такую обезьяну возьмёт в жёны ?
                      Подплыли к обезьяне и спрашивают : "Обезьяна, у тебя муж есть ?"
                      Обезьяна отвечает : "Выйдешь тут замуж, если кругом одни крокодилы".

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~
                      Никто не желает примерить к себе это иносказание ? На мой взгляд - точь в точь, как на нашем форуме.
                      Тут нет ещё одного персонажа, Нина.
                      Того, кто всё это видел, слышал, а потом передал.
                      Такого беспристрастного созерцателя и мыслителя.
                      И это, конечно, я!

Извините, Нина, за невольную шутку.
                      Просто немного решил разрядить обстановку, хотя тема интересная.
                      Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

Сообщение от ilya481
                        Тут нет ещё одного персонажа, Нина.
                        Того, кто всё это видел, слышал, а потом передал.
                        Такого беспристрастного созерцателя и мыслителя.
                        И это, конечно, я!
                        Хорошо вам.... Вы тот беспристрастный и разумный жираф, которому видней ?

Комментарий

• awdij
                          Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                          • 7678

Сообщение от нинапри
                          Когда я горячилась, то всегда признавалась в этом грехе и каялась. И все об этом знают.
                          А Вы спросите этих "всех", действительно ли они об этом знают.
                          Разве Вы ни разу не называли православных идолопоклонниками? Погорячились?

Но когда я говорила правду и подтверждала её фотографиями, документами, то разве я высмеивала православных ? Нет.
                          Так так каждый о себе думает. У каждого своя правда.

Разве я когда -нибудь позволяла себе сказать гнилое слово на кого -нибудь, лишь бы оправдать себя, свою веру ?
                          Разве Вы ни разу не говорили, что те, кто не имеет ваши "языки", не имеет и Духа Христова?
                          Разве Вы ни разу не говорили, что те, кто отрицает ваши "языки" хулят Духа Святого?
                          Это и есть Ваша "правда"?

Кто-нибудь найдёт моё сообщение, в котором я называла бы , к примеру, православных, мусульман или иеговистов, или иудействующих - погаными представителями своих религий ? Нет.
                          Так и Вас так никто не называл. Зачем разжигаете?

Пыталась достучаться до тех, кто в заблуждении, да. Отстранялась от общения с теми, кто лукавит - да.
                          Но чтобы унижать и издеваться над другими - не помню.
                          Ага, а когда Вас обличают в Вашем заблуждении и лукавстве то Вы это как издевку и унижение по отношению к себе принимаете?

Так что - давайте не будем заводиться.
                          Поздно... Вы уже завелись...

Вы читайте мои сообщения не по диагонали, а полностью. Ладно ? Тогда и поймёте.
                          Ну вот, уже и унижаете и издеваетесь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ilya481
                          Просто немного решил разрядить обстановку, хотя тема интересная.
                          Илья, а Вы поняли, какое отношение имеет к теме Нины вот это сообщение:

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

Сообщение от awdij

Ну вот, уже и унижаете и издеваетесь?
                            Авдий, вы не правы. И всё. Спорить я с вами не буду.

Комментарий

• awdij
                              Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                              • 7678

Сообщение от нинапри
                              Авдий, вы не правы. И всё.
                              Ну так это уже от начала было ясно, что тот, кто с Вами не согласен тот не прав...

Спорить я с вами не буду.
                              Со мной и не надо спорить, просто ответьте:
                              1. Вы православных считаете идолопоклонниками?
                              2. Не говорящие на ваших "языках" Духа Христова не имеют?

Комментарий

Обработка...