В Шотландии священникам разрешили вступать в гей-браки
Свернуть
X
-
Вы пьяны? Вас что-то немного заноситНу я, только с другого акк... У меня раздвоение шизофрении. Я ещё захожу под акками Денис Протестант, Лука, Alexinna.Комментарий
-
Что это? Очень даже волнует.
А вдруг увидят!Тогда к чему это здесь?
наверноеЗдесь есть представители этой церкви из Шотландии?
ну всякое бывает. Даже вон, Вы себе не представляете, В Щотландии свящщенники разрещили вступать в гей-бракиКак это не можете знать? Люди образовали религиозное сообщество не читая Библии?
- - - Добавлено - - -
в драбадан!От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Если бы я умел пить, я бы не брался пить!
Прст я еще и хмурым закинулся!
- - - Добавлено - - -
так-с, так-с, так-с... ну щто щь сказать - экумения! аллилуйя благодать!От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
Не думаю.
Сомневаюсь.
Не бывает.
Представляю. Но к вам они не придут.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Геи, педофилы и пр. - это испытание для вызывающихся идти только за Господом. И каждому приходится в таких условиях делать свой выбор, позиционируя себя в отношении строгих Божьих норм и страшнейших нарушений их,
в зависимости от выбранной позиции получит или срам или венец славы.Комментарий
-
Ну как для нормального верующего человека "Геи, педофилы и пр." могут быть испытанием? Если он нормальный, то как? Только если он скрытый "Гей, педофил и пр.".Геи, педофилы и пр. - это испытание для вызывающихся идти только за Господом. И каждому приходится в таких условиях делать свой выбор, позиционируя себя в отношении строгих Божьих норм и страшнейших нарушений их,
в зависимости от выбранной позиции получит или срам или венец славы.Все буде добре, бо ми того варті...
-
легко позиционировать себя в России пока. А когда такой рядом с тобой и постоянно надо с ним быть и решать какие-то вопросы?Тогда нужно мужество и даже героизм.Комментарий
-
никогда не стесняйтесь назвать грех грехом, мерзость мерзостью. содомиты обнаглели по всему миру.Геи, педофилы и пр. - это испытание для вызывающихся идти только за Господом. И каждому приходится в таких условиях делать свой выбор, позиционируя себя в отношении строгих Божьих норм и страшнейших нарушений их, в зависимости от выбранной позиции получит или срам или венец славы."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Какое мужество? Какой героизм? Вы о желании взять бейсбольную биту или вступить в связь? Что ещё может быть причиной "мужества" и "героизма"? Не понимаю.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий

Комментарий