В Шотландии священникам разрешили вступать в гей-браки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Denn Sandy
    Ветеран

• 04 November 2009
    • 9376

Сообщение от Alexinna
    Вы уверены?Но он больше православный по своим мыслям.К тому же Клайв Льюис не святой Отец Церкви.
    Денис,воротит уже от вашей гордыньки,чем и мне неприятна ваша братия.

-
    Вы снова в луже. Он чистой воды протестант англиканин
    Вообще, становитесь уже христианкой

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Slavian2015
    Свое мнение, кому приворот, кому отворот, а кому за шиворот, я изложил тут:http://www.evangelie.ru/forum/t127162.html
    Там вас и вашу ложь уже высмеяли все и очень подробно, так что, пока просто начните изучать первоисточники

Комментарий

• Ружана
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 8030

Сообщение от Alexinna
      "япровославная"-такого термина не существует
      Существует, также как "ультраправославные", "правослакты", "православненькие", "православнутые".

Комментарий

• Denn Sandy
        Ветеран

• 04 November 2009
        • 9376

[QUOTE]
        Сообщение от Ружана
        Клайв Льюис - не из тех, кто о православии слыхом не слыхивал.
        Это лишь показывает их безграмотность в вопросах апологетики

Комментарий

• AHTOXA22
          Felix culpa

• 02 February 2007
          • 2645

Сообщение от Alexinna
          И юмор у вас плоский.
          это просто я постеснялся шутить про мацу и обрезание...
          От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• Natanata
            Завсегдатай

• 13 June 2013
            • 582

Сообщение от AHTOXA22
            Чёта разрастается эта мерзость преимущественно по протестантским конфессиям. Не будем судить? Ага, не будем...
            Копец ваще я это пытаюсь представить... памалился Иисусу, падалбился в попу... аллилуйя благодать! Как это может уложиться вообще в голове? Вседозволенность? Не имеют Бога в разуме?
            Протестантизм процветает в финансово-богатых странах, поэтому там стали забывать Иисуса Христа и Бога, в Священном Писании об этом сказано:
            Притчи 30:7-9

7 Двух вещей я прошу у Тебя, не откажи мне, прежде нежели я умру:
            8 суету и ложь удали от меня, нищеты и богатства не давай мне, питай меня насущным хлебом,
            9
            дабы, пресытившись, я не отрекся [Тебя] и не сказал: "кто Господь?"
            и чтобы, обеднев, не стал красть и употреблять имя Бога моего всуе.

Комментарий

• Denn Sandy
              Ветеран

• 04 November 2009
              • 9376

Норвегия - прекрасная страна. Бывал там. Снова бы съездил, но дороговато

Комментарий

• Инна Бор
                Отключен

• 05 May 2016
                • 18160

Сообщение от AHTOXA22
                это просто я постеснялся шутить про мацу и обрезание...
                Я вам задала чёткий вопрос,не уходите в сторону.
                Вы же "спасённые",не так ли?И что договор с Богом(прости,Господи) уже написан?А может с кем-то другим?

Комментарий

• AHTOXA22
                  Felix culpa

• 02 February 2007
                  • 2645

Сообщение от Ружана
                  Существует, также как "ультраправославные", "правослакты", "православненькие", "православнутые".
                  Хахаха, как смешно! Протестантные, протестня, протестуты... Добра вам, ага.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                  Я вам задала чёткий вопрос,не уходите в сторону.
                  Вы же "спасённые",не так ли?И что договор с Богом(прости,Господи) уже написан?А может с кем-то другим?
                  Я и не ухожу от ответа. Дело моего спасение ещё не завершено Alexinna.

Комментарий

• Ружана
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8030

Сообщение от AHTOXA22
                    Хахаха, как смешно! Протестантные, протестня, протестуты... Добра вам, ага.
                    Антоха, Вы, видимо, не слышали и не читали, что все упомянутые мной именования придуманы в среде членов РПЦ и такими именованиями одни члены РПЦ характеризуют других членов РПЦ.

Комментарий

• Natanata
                      Завсегдатай

• 13 June 2013
                      • 582

Сообщение от Alexinna
                      Я не спорю,что искренние люди есть везде.Вопрос в другом- спасутся ли католики,протестанты,и другие христианские конфессии?Чем они могут доказать,что они спасутся?Чёткий ответ на этот вопрос даёт лишь Православие,все остальные- домыслы падшего человеческого разума.
                      Вообще-то, очень сильно категорично утверждать, что спасутся только православные, кто спасется, на самом деле это знает только Иисус Христос и Бог. Я год назад ходила в одну церковь христианскую, там присутствовали только христиане из Африки. Так вот, как они верят в Иисуса Христа и Бога, я за всю свою жизнь никогда не видела, они верят, как дети и искренне, как в Священном Писании написано И в церковь они приходят каждый со своей Библией
                      "Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное" (Матфей 18:3).

Комментарий

• Инна Бор
                        Отключен

• 05 May 2016
                        • 18160

Денис Протестан

Это лишь показывает их безграмотность в вопросах апологетики
                        Я вашей не вижу.
                        Я вас спросила,ГДЕ ВЫ БЫЛИ 1516 ЛЕТ?Что,Церкви не было,люди не спасались?Блесните познаниями!А пока на мои вопросы я не вижу серьёзных ответов.

Комментарий

• Denn Sandy
                          Ветеран

• 04 November 2009
                          • 9376

Сообщение от Natanata
                          Вообще-то, очень сильно категорично утверждать, что спасутся только православные, кто спасется, на самом деле это знает только Иисус Христос и Бог. Я год назад ходила в одну церковь христианскую, там присутствовали только христиане из Африки. Так вот, как они верят в Иисуса Христа и Бога, я за всю свою жизнь никогда не видела, они верят, как дети и искренне, как в Священном Писании написано
                          "Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное" (Матфей 18:3).
                          Браво! Мощно плюсую

Комментарий

• AHTOXA22
                            Felix culpa

• 02 February 2007
                            • 2645

Сообщение от Ружана
                            Антоха, Вы, видимо, не слышали и не читали, что все упомянутые мной именования придуманы в среде членов РПЦ и такими именованиями одни члены РПЦ характеризуют других членов РПЦ.
                            И вы их здесь выложили. Спасибо, вы так любезны. Какая вы молодец. Милый, добрый человек.

Комментарий

• Ружана
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 8030

Сообщение от AHTOXA22
                              И вы их здесь выложили. Спасибо, вы так любезны. Какая вы молодец. Милый, добрый человек.
                              Не пойму, Вы за "честь мундира" опасаетесь? Намекаете, чтоб "не выносить сор из избы"?
                              Я-то считаю, что из избы сор таки нужно выносить.
                              И считаю, что в наш век информации все "избы" просматриваются насквозь.

Комментарий

• Инна Бор
                                Отключен

• 05 May 2016
                                • 18160

Сообщение от Natanata
                                Вообще-то, очень сильно категорично утверждать, что спасутся только православные, кто спасется, на самом деле это знает только Иисус Христос и Бог. Я год назад ходила в одну церковь христианскую, там присутствовали только христиане из Африки. Так вот, как они верят в Иисуса Христа и Бога, я за всю свою жизнь никогда не видела, они верят, как дети и искренне, как в Священном Писании написано И в церковь они приходят каждый со своей Библией
                                Хорошие,искренние люди-это нравственное понятие.Люди спасаются в Церкви,а Церковь-одна!Не Создал Христос много церквей,а Создал ОДНУ,-это надо чётко понимать.

Комментарий

Обработка...