В Шотландии священникам разрешили вступать в гей-браки
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Протестантизм процветает в финансово-богатых странах, поэтому там стали забывать Иисуса Христа и Бога, в Священном Писании об этом сказано:Чёта разрастается эта мерзость преимущественно по протестантским конфессиям. Не будем судить? Ага, не будем...
Копец ваще я это пытаюсь представить... памалился Иисусу, падалбился в попу... аллилуйя благодать! Как это может уложиться вообще в голове? Вседозволенность? Не имеют Бога в разуме?
Притчи 30:7-9
7 Двух вещей я прошу у Тебя, не откажи мне, прежде нежели я умру:
8 суету и ложь удали от меня, нищеты и богатства не давай мне, питай меня насущным хлебом,
9 дабы, пресытившись, я не отрекся [Тебя] и не сказал: "кто Господь?"
и чтобы, обеднев, не стал красть и употреблять имя Бога моего всуе.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Хахаха, как смешно! Протестантные, протестня, протестуты... Добра вам, ага.
- - - Добавлено - - -
Я и не ухожу от ответа. Дело моего спасение ещё не завершено Alexinna.От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
Комментарий
-
Вообще-то, очень сильно категорично утверждать, что спасутся только православные, кто спасется, на самом деле это знает только Иисус Христос и Бог. Я год назад ходила в одну церковь христианскую, там присутствовали только христиане из Африки. Так вот, как они верят в Иисуса Христа и Бога, я за всю свою жизнь никогда не видела, они верят, как дети и искренне, как в Священном Писании написано
И в церковь они приходят каждый со своей Библией
"Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное" (Матфей 18:3).Комментарий
-
Я вашей не вижу.Денис Протестан
Это лишь показывает их безграмотность в вопросах апологетики
Я вас спросила,ГДЕ ВЫ БЫЛИ 1516 ЛЕТ?Что,Церкви не было,люди не спасались?Блесните познаниями!А пока на мои вопросы я не вижу серьёзных ответов.Комментарий
-
Браво! Мощно плюсуюВообще-то, очень сильно категорично утверждать, что спасутся только православные, кто спасется, на самом деле это знает только Иисус Христос и Бог. Я год назад ходила в одну церковь христианскую, там присутствовали только христиане из Африки. Так вот, как они верят в Иисуса Христа и Бога, я за всю свою жизнь никогда не видела, они верят, как дети и искренне, как в Священном Писании написано
"Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное" (Матфей 18:3).Комментарий
-
От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
Не пойму, Вы за "честь мундира" опасаетесь? Намекаете, чтоб "не выносить сор из избы"?
Я-то считаю, что из избы сор таки нужно выносить.
И считаю, что в наш век информации все "избы" просматриваются насквозь.Комментарий
-
Хорошие,искренние люди-это нравственное понятие.Люди спасаются в Церкви,а Церковь-одна!Не Создал Христос много церквей,а Создал ОДНУ,-это надо чётко понимать.Вообще-то, очень сильно категорично утверждать, что спасутся только православные, кто спасется, на самом деле это знает только Иисус Христос и Бог. Я год назад ходила в одну церковь христианскую, там присутствовали только христиане из Африки. Так вот, как они верят в Иисуса Христа и Бога, я за всю свою жизнь никогда не видела, они верят, как дети и искренне, как в Священном Писании написано
И в церковь они приходят каждый со своей Библией

Комментарий