В Шотландии священникам разрешили вступать в гей-браки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инна Бор
    Отключен

• 05 May 2016
    • 18160

Сообщение от AHTOXA22
    Я вот когда совершаю низкий поступок, никак не решаюсь в нем сознаться, указать виновного, то есть себя. Погружаюсь в бесконечные оправдания, которые являются не чем иным, как еще одной низостью.
    Не,они не любят шума,потому что сладко жить в неведении,поэтому их дьявол не трогает,не бьёт страстями,искушениями как православных.Одни православные идут узким путём,все остальные шагают широким и главное- очень этому рады!

Комментарий

• Denn Sandy
      Ветеран

• 04 November 2009
      • 9374

Ничего, плевела отпадут, дальше будет проще - кто есть кто

Комментарий

• AHTOXA22
        Felix culpa

• 02 February 2007
        • 2645

Сообщение от Alexinna
        Одни православные идут узким путём,все остальные шагают широким и главное- очень этому рады!
        Не согласен. Есть и у протестантов богобоязненные нравственные праведные люди. Которые идут узким путём. Им среди соблазнов вдвойне сложней идти. А есть православные, так называемые, православные... ну вы поняли.
        От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• Инна Бор
          Отключен

• 05 May 2016
          • 18160

Сообщение от AHTOXA22
          Не согласен. Есть и у протестантов богобоязненные нравственные праведные люди. Которые идут узким путём. Им среди соблазнов вдвойне сложней идти. А есть православные, так называемые, православные... ну вы поняли.
          Я не спорю,что искренние люди есть везде.Вопрос в другом- спасутся ли католики,протестанты,и другие христианские конфессии?Чем они могут доказать,что они спасутся?Чёткий ответ на этот вопрос даёт лишь Православие,все остальные- домыслы падшего человеческого разума.

Комментарий

• Denn Sandy
            Ветеран

• 04 November 2009
            • 9374

Вы за католиков и нас не переживайте, пока своими бревнами займитесь

Комментарий

• Инна Бор
              Отключен

• 05 May 2016
              • 18160

Сообщение от Денис Протестан
              О чём речь?

Комментарий

• Denn Sandy
                Ветеран

• 04 November 2009
                • 9374

Сообщение от Alexinna
                О чём речь?
                А вы подумайте на досуге. Тут сие оффтоп)))

Комментарий

• Инна Бор
                  Отключен

• 05 May 2016
                  • 18160

Хотя, конечно, католики сохранили апостольскую преемственность,вся их иерархия законна с точки зрения апостольской преемственности, но они в то же время еретики, в этом заключена двойственность положения католиков, которые оставаясь еретиками, сохраняют апостольскую преемственность. Часто спрашивают, а спасутся ли простые католики, не иерархи? Нет, конечно, они не спасутся, так как они также свободные люди, имеющие свободную волю. Они могут получить возможность спасения, если выйдут из Католической церкви и примкнуть к Православию. Поскольку они не делают этого, ссылаясь на то, что они простые католики, что наверху виднее, значит, они согласны с еретическим учением католиков, а если они согласны с этим вероучением, - значит, они разделяют участь своих иерархов, участь папы. Простой католик не спасется, потому что он разделяет еретическое учение Католической церкви. Ответственны все и простой католик, а не только его иерархи. Это надо четко понимать. Когда мы говорим, что хороший католик или лютеранин могут спастись, этим мы допускаем слабость своего учения, допускаем, что Истина есть у католиков и протестантов. Мы не должны потворствовать их гибели. Поскольку они не принадлежат Апостольской и Вселенской Церкви, они еретики. Нужно четко говорить, что лютеране, протестанты, кальвинисты, католики не спасутся. Если мы будем делать для них допущение, то мы будем укреплять их в их еретичестве. Если мы не будем делать допущения, то может кто-то одумается, войдет в Православную Церковь и спасется. Ни в коем случае нельзя говорить, что глубоко верующий католик или протестант спасется. Такие допущения опасны прежде всего для них.

Комментарий

• Denn Sandy
                    Ветеран

• 04 November 2009
                    • 9374

О, понесло))) Поздняк метаться, и оффтопы городить, пока собой лучше займитесь, а мы без вас 500 лет стояли и простоим и далее

Комментарий

• Инна Бор
                      Отключен

• 05 May 2016
                      • 18160

А вы подумайте на досуге. Тут сие оффтоп)))
                      Как вас жабры взяли- вы сразу как попка:"оффтоп!оффтоп!оффтоп!"

Комментарий

• AHTOXA22
                        Felix culpa

• 02 February 2007
                        • 2645

Сообщение от Alexinna
                        Вопрос в другом- спасутся ли католики,протестанты,и другие христианские конфессии?Чем они могут доказать,что они спасутся?
                        Ну так как и все верой то и спасутся. Спасение наше - Бог наш! И как свидетельство, как печать веры своей - добрые дела.
                        От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• Denn Sandy
                          Ветеран

• 04 November 2009
                          • 9374

Сообщение от Alexinna
                          Как вас жабры взяли- вы сразу как попка:"оффтоп!оффтоп!оффтоп!"
                          Вы? Меня? Да я вас умоляю))) Не льстите себе ни коим разом. Ни вам, ни единому болтуну, прикрывающимся щитом РПЦ, не удалось. Вот станете христианской, поговорим с вами всерьёз. А оффтопы и правда перестаньте городить и за мной по темам бегать, вы мне неинтересны, уж просите)))

Комментарий

• Инна Бор
                            Отключен

• 05 May 2016
                            • 18160

О, понесло))) Поздняк метаться, и оффтопы городить, пока собой лучше займитесь, а мы без вас 500 лет стояли и простоим и далее
                            Вы всего-то 500?А раньше-где были?Помнится мне из Священного Писания,что в день Пятидесятницы была основана Церковь Христова.Считать не разучились,помните в каком году живёте?

- - - Добавлено - - -

Вы? Меня? Да я вас умоляю))) Не льстите себе ни коим разом. Ни вам, ни единому болтуну, прикрывающимся щитом РПЦ, не удалось. Вот станете христианской, поговорим с вами всерьёз. А оффтопы и правда перестаньте городить и за мной по темам бегать, вы мне неинтересны, уж просите)))
                            Слив?Так быстро?

Комментарий

• Denn Sandy
                              Ветеран

• 04 November 2009
                              • 9374

Аля, не льстите себе и успокойтесь. Вас уже много.

Комментарий

• Инна Бор
                                Отключен

• 05 May 2016
                                • 18160

Аля, не льстите себе и успокойтесь. Вас уже много.
                                Жаль.Всех благ!

Комментарий

Обработка...