Почему Суббота убивает язычников?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avessa
    Отключен

• 24 April 2010
    • 1907

Сообщение от Николаша
    как распяли Мессию со времён римлян так и не признаёте .
    Это вам кто такое сказал?

Сообщение от Николаша
    Вот только Бог почему то вас не прощает и за ваше враньё придётся ведь отвечать как это было во все века .
    И откуда вы все это берете?)))

Комментарий

• pranaa
      Отключен

• 25 August 2010
      • 4815

Сообщение от владимирдуденко
      Ложесна, - женский половой орган!
      Теперь ясно?
      Теперь вроде ясно,но не совсем.
      Ведь не все зачали от мужика (через ложесно) как учат нас христианские попы с попаДЬЯМИ.

Комментарий

• владимирдуденко
        Отключен

• 01 May 2016
        • 3164

Сообщение от pranaa
        Теперь вроде ясно,но не совсем.
        Ведь не все зачали от мужика (через ложесно) как учат нас христианские попы с попаДЬЯМИ.
        Что конкретно вы имеете ввиду?

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от Avessa
          как распяли Мессию со времён римлян так и не признаёте .
          Это вам кто такое сказал?
          История об этом говорит , а жизнь показывает .
          Сообщение от Avessa
          Вот только Бог почему то вас не прощает и за ваше враньё придётся ведь отвечать как это было во все века .
          И откуда вы все это берете?)))
          Из Писания и истории .

Комментарий

• Step2
            Hunter

• 24 March 2013
            • 4102

А с языками что? Они что, еще и с высунутыми языками бегают?
            Нет! Они на них теперь"говорят языками"!
            А раньше просто разговаривали.

Раньше они в субботу отдыхали,а теперь они её соблюдают!

Время идёт..цивилизация,всё меняется,Вы просто не готовы к таким переменам!
            Теперь Вы папуас в их глазах!
            Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• MakDim
              Новичок

• 21 October 2012
              • 5243

Субботу мы начинаем в Пятницу вечером, вспоминая завет Божий с нашими праотцами, Авраамом, Исааком и Иаковом. Так же мы вспоминаем в этот день, как Господь вывел нас из Египетского рабства.
              А что вы делаете в этот день? Вам то он зачем? О каком Завете, Суббота свидетельствует вам?
              Мир,друг Володимир!
              И ведь по примеру Творца,Который по прошествии шести дней,в которые Он творил, а в седьмой почил от дел Своих поступать следует.
              Как Господь в день седьмый был в покое, так и людям,по примеру Творца надобно поступать.
              А как иначе?
              Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• владимирдуденко
                Отключен

• 01 May 2016
                • 3164

Сообщение от Step2
                Нет! Они на них теперь"говорят языками"!
                А раньше просто разговаривали.

Раньше они в субботу отдыхали,а теперь они её соблюдают!

Время идёт..цивилизация,всё меняется,Вы просто не готовы к таким переменам!
                Теперь Вы папуас в их глазах!
                Да мне-то что? Я говорю на пяти языках, но каждый раз использую тот язык, на котором меня понимает собеседник. Было бы странно, если-бы я заговорил на английском или польском языках здесь на форуме! Вряд ли меня кто-то понял бы здесь!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
                Мир,друг Володимир!
                И ведь по примеру Творца,Который по прошествии шести дней,в которые Он творил, а в седьмой почил от дел Своих поступать следует.
                Как Господь в день седьмый был в покое, так и людям,по примеру Творца надобно поступать.
                А как иначе?
                А иначе, не выдумывать самостоятельно себе законов и правил, которых ни Бог, ни люди не требуют! Вот седьмой день для отдыха, это взяли с удовольствием, а то, что Бог работал шесть дней, так это многих не касается; работать не хотят то есть! Каждый себе полегче путь ищет, а ведь Господь не искал...

Комментарий

• Avessa
                  Отключен

• 24 April 2010
                  • 1907

Сообщение от Николаша
                  История об этом говорит , а жизнь показывает .
                  Из Писания и истории .
                  Надеюсь вы не голословны и приведете исторические данные, что евреи распяли мессию, и цитаты из писания, что Бог перестал отвечать своему народу.

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от Avessa
                    Надеюсь вы не голословны и приведете исторические данные, что евреи распяли мессию, и цитаты из писания, что Бог перестал отвечать своему народу.
                    Хочется ведь потролить и довести оппонента до белого коления , но если ты думаешь что я буду тратить время на тролля то глубоко ошибаешься . То что вы распяли это факт , а то что вашу волю исполнили римляне так это ровным счётом ничего не меняет . Как не было с вами Бога так и не будет пока не признаете свою вину . Это я про тех кто отверг мессию , и кто сейчас пытается из чёрного сделать белое .

Комментарий

• Avessa
                      Отключен

• 24 April 2010
                      • 1907

Сообщение от Николаша
                      Хочется ведь потролить и довести оппонента до белого коления , но если ты думаешь что я буду тратить время на тролля то глубоко ошибаешься . То что вы распяли это факт , а то что вашу волю исполнили римляне так это ровным счётом ничего не меняет . Как не было с вами Бога так и не будет пока не признаете свою вину . Это я про тех кто отверг мессию , и кто сейчас пытается из чёрного сделать белое .
                      Факт в вашей голове или еще где ни будь, это еще не исторический факт. Вы собираетесь давать историческое подтверждение своему калению, Коля?

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от Avessa
                        Факт в вашей голове или еще где ни будь, это еще не исторический факт. Вы собираетесь давать историческое подтверждение своему калению, Коля?
                        Неее я нежелаю кормить тролля Авесу .

Пилат говорит им: что же я сделаю Иисусу, называемому Христом? Говорят ему все: да будет распят.
                        23 Правитель сказал: какое же зло сделал Он? Но они еще сильнее кричали: да будет распят.
                        24 Пилат, видя, что ничто не помогает, но смятение увеличивается, взял воды и умыл руки перед народом, и сказал: невиновен я в крови Праведника Сего; смотрите вы.
                        25 И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших.
                        26 Тогда отпустил им Варавву, а Иисуса, бив, предал на распятие. Мф.27:22-26

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Avessa
                          читайте для начала книги Иосифа Флавия"иудейская война" и "иудейские древности", в частности "свидетельства Флавия". Потом "аналы" Тацита, переписку Пления и Траяна, "жизнь 12 цезарей"транквилла. Потом задавайте вопросы-- Ну это будет через месяц . Божьего вам прозрение Духом Его и принятия Мессии Иисуса.
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• MakDim
                            Новичок

• 21 October 2012
                            • 5243

А иначе, не выдумывать самостоятельно себе законов и правил, которых ни Бог, ни люди не требуют! Вот седьмой день для отдыха, это взяли с удовольствием, а то, что Бог работал шесть дней, так это многих не касается; работать не хотят то есть! Каждый себе полегче путь ищет, а ведь Господь не искал...
                            Истинно так и сказано:
                            Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой суббота Господу Богу твоему!

Посему надо трудиться в первый,второй,третий,четвёртый, пятый и шестой дни недели, а день седьмой - субботу - Господу.
                            Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• владимирдуденко
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 3164

Сообщение от MakDim
                              Истинно так и сказано:
                              Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой суббота Господу Богу твоему!

Посему надо трудиться в первый,второй,третий,четвёртый, пятый и шестой дни недели, а день седьмой - субботу - Господу.
                              Угу! Это кому сказано то? Если я скажу рабочему: "Иди, и выполни вот эту работу", а кто-то со стороны, даже не устроенный на работу, возьмется, и станет делать это вместо него, причем еще и на свой лад, неужели я попущу этому так быть? Самозванец обязательно должен быть наказан в этом случае!

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Угу! Это кому сказано то? Если я скажу рабочему: "Иди, и выполни вот эту работу", а кто-то со стороны, даже не устроенный на работу, возьмется, и станет делать это вместо него, причем еще и на свой лад, неужели я попущу этому так быть? Самозванец обязательно должен быть наказан в этом случае!
                                ваша метафора неуместна. Вы то не Бог и не бог даже.
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...