Эврика!Или почему невозможно изобразить Бога!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Один из..
    Отключен

• 01 May 2016
    • 1030

Сообщение от Schumer
    Не, от шо Вы мне "рассказываете", насчет того, в чем я нуждаюсь? Та да, не отображало, значит? Вы своей фото, кланяетесь? Вы все прочитали, что я написал в этой теме? и шо, "не дошло"?
    Ну я сам косноязычен,а вы даже более меня.Что то возможно я и правда не понял.
    Но наш внешний облик меняется в одну сторону, а внутренний в другу. При чём каждый день.
    Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется.
    (2Коринф.4:16)
    Что именно отображает меня я вообще не берусь утверждать потому что вчера я был одним,а сегодня немного другой в обоих сферах.А что будет через неделю? Месяц?
    Зачем спорить ради спора?Пусть истина победит и приведёт нас к согласию.

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от Один из..
      Ну я сам косноязычен,а вы даже более меня.Что то возможно я и правда не понял.
      Но наш внешний облик меняется в одну сторону, а внутренний в другу. При чём каждый день.
      Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется.
      (2Коринф.4:16)
      Что именно отображает меня я вообще не берусь утверждать потому что вчера я был одним,а сегодня немного другой в обоих сферах.А что будет через неделю? Месяц?
      Зачем спорить ради спора?Пусть истина победит и приведёт нас к согласию.
      Та не, не я косноя...н, но Вы "преследуете" свою "Эврику", и слышать иное, наверно не хотите...

Внешнее, изменяется со временем...но, Вы же узнаете себя, и в 18, и в 36?

У кого обновляется, а у кого, тлеет с тленным, и причём каждый день....
      ...............................

Комментарий

• Один из..
        Отключен

• 01 May 2016
        • 1030

Сообщение от Schumer
        Та не, не я косноя...н, но Вы "преследуете" свою "Эврику", и слышать иное, наверно не хотите...

Внешнее, изменяется со временем...но, Вы же узнаете себя, и в 18, и в 36?

У кого обновляется, а у кого, тлеет с тленным, и причём каждый день....
        Так разве я не о том же? Но изобразить себя можете только внешним и тленным,а то что внутри называется я не можете. Тема об этом.
        А Бога как изображать,если своё я не можем?

Комментарий

Обработка...