Тема ещё не раскрыта? Или как виталич?
Иудаизм в христианстве. Апологетический аспект.
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
для меня и для жидов - раскрыта уже давно : или иудаизм или христианство, поэтому то они и лезут в христианство со времён проповеди Христа и пытаются насадить иудаизм в христианство , чем убить христианство - изнутри
- - - Добавлено - - -
иногда - весьма успешно .
- - - Добавлено - - -
Проф. А.И. Осипов: "Христианство и иудаизм" - YouTube"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Хм.... А христианство имеет истоки с иудаизма..... Ведь Иисус и его ученики были иудеями...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Было, в девяностые годы: та же "семибанкирщина", что сей час на Украине.
Возможно, по-этому россияне и ценят нынешнюю власть.
Все познается в сравнении."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
хазары прокрались?
- - - Добавлено - - -
Адвентисты седьмого дня как раз и являют собой этот оксюморон !
- - - Добавлено - - -
Было, в девяностые годы: та же "семибанкирщина", что сей час на Украине.
Возможно, по-этому россияне и ценят нынешнюю власть.
Все познается в сравнении.
Сколько я наслушался воплей о том, как хорошо там-где-то-за бугром, особенно в Еуропах и США , какие они там все мудрые, честные и гуманные .... и как всё хреново в России.
....и как всё резко опрокинулось оверкиль после марта 2014, я аж обалдел: мои давешние оппоненты и критики всего и вся в России изменили свои интонации порой просто до наоборот.
До восторженного наоборот .
вот што значит грамотно проведенная промоушн-акция г.г. Обамой и Порошенко со товарищи...."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
еще тот жид.
- - - Добавлено - - -
у вас - своё, у нас - своё...
Так что лучше давайте по теме.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
готов биться оп заклад, што Вы неверно опредляете жида, еврея и иудея.
и этот Ваш феерический тезис говорит оп этом сов. конкретно.
- - - Добавлено - - -
PS и даже, зная Ваш могучий IQ - што Вы намеренно пытаетесь запутать в этом народ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Не понял - а какая связь гос символов Украины и преступников? Если украинец, значит преступник?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Опять лишь сплошной диаволизм(клеветничество)! Та же мерзость от беззакоников-антихристов, что и с составом большевиков! Большевики в 1917, на 67 % состояли из русских. Национальный состав нынешнего руководства Украины имеет ещё больший % украинцев в составе нынешнего руководства Украины. Что у них сходного? Только то, что малое число евреев которое оказалось и там и там у власти, было туда избрано только из за своих личных качеств и умения не только брехаты и красты(чем отличались аборигены), но и находить нужные решения и строить..Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий