Для чего Богу понадобились праведники?
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Вот лично я иду не на небо, а в Бога! Это я серьезно, я не верю в какие-то там замки (дома) для верующих (мне даже противно такое плотское понимание). Лично я иду в Бога, а вы сами выбираете свой путь!!!Комментарий
-
Комментарий
-
владимирдуденко
Нет уж! Представте пожалуйста ваше откровение, о котором вы сказали, что его имеете! И поставте наконец точку в вопросе: кто же такой Сатана? Ошибка Бога, или другой такой же бог, только злой?
А через 1000 лет (после 2 го проишеств.Христа) выйдет из Бездны "ЗВЕРЬ"Он же Диавол, точнее "Зверь выходящий из БЕЗДНЫ" Откр.11:7. и снова адренолин, соблазны. Зачем нужен этот Диавол, имеющий ДЕРЖАВУ Смерти, в отличие от БОГА, имеющего державу жизни вечной?.
Конечно чтобы ОТДЕЛЯТЬ нечестивого от правдивого. Зачем?
"Не Ангелам покорил БОГ будущую ВСЕЛЕННУЮ, о которой говорим как о Неб.Царстве . . . . НЕ Ангелов принимает БОГ во вселенной, но семя (человеческое) Авраамово" . евр.гл.2:5,16. Причем: "плоть и кровь не может наследовать НЕБ. царство". ДУХ живущий в теле наследует жизнь вечную, ДУХ первичен это сознание.
"не знаете ли, что т е л а ваши суть ХРАМ, живущего в нем ДУХА" 1Коринф.6:19, гл.3:16, 2Коринф.5:1-7.Комментарий
-
О сатане: это слово "сатана" значит противник Бога, Он же Диавол. Цитата: во 2 пришествие Диавол, он же сатана и древний змей и ДРАКОН Великий будет низвержен с неба и скован цепью , и брошен в БЕЗДНУ...Откр.гл.12:7-10, и гл.20:1-7. Соблазнов не будет и адреналина...
А через 1000 лет (после 2 го проишеств.Христа) выйдет из Бездны "ЗВЕРЬ"Он же Диавол, точнее "Зверь выходящий из БЕЗДНЫ" Откр.11:7. и снова адренолин, соблазны. Зачем нужен этот Диавол, имеющий ДЕРЖАВУ Смерти, в отличие от БОГА, имеющего державу жизни вечной?.
Конечно чтобы ОТДЕЛЯТЬ нечестивого от правдивого. Зачем?
"Не Ангелам покорил БОГ будущую ВСЕЛЕННУЮ, о которой говорим как о Неб.Царстве . . . . НЕ Ангелов принимает БОГ во вселенной, но семя (человеческое) Авраамово" . евр.гл.2:5,16. Причем: "плоть и кровь не может наследовать НЕБ. царство". ДУХ живущий в теле наследует жизнь вечную, ДУХ первичен это сознание.
"не знаете ли, что т е л а ваши суть ХРАМ, живущего в нем ДУХА" 1Коринф.6:19, гл.3:16, 2Коринф.5:1-7.Комментарий
-
Ну, человек который стремится жить Богоугодной жизнью, очень скоро не захочет жить такой жизнью. Так что не нужно говорить, что все мы стремимся жить такой жизнью. Это не жизнь постоянного чувства счастья, радости и блаженства, наоборот, это жизнь полная страданий, борьбы и бессонных ночей.
Кто захочет жить такой жизнью?Комментарий
-
Ну, человек который стремится жить Богоугодной жизнью, очень скоро не захочет жить такой жизнью. Так что не нужно говорить, что все мы стремимся жить такой жизнью. Это не жизнь постоянного чувства счастья, радости и блаженства, наоборот, это жизнь полная страданий, борьбы и бессонных ночей.
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий