Для чего Богу понадобились праведники?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • владимирдуденко
    Отключен

• 01 May 2016
    • 3164

Сообщение от Zax
    я не вытаскиваю, я предостерегаю от топи этого болота.
    Ну и на том ладно!

Комментарий

• владимирдуденко
      Отключен

• 01 May 2016
      • 3164

Сообщение от владимирдуденко
      Ну и на том ладно!
      А сам то в каком числе?

Комментарий

• владимирдуденко
        Отключен

• 01 May 2016
        • 3164

Сообщение от Zax
        я не вытаскиваю, я предостерегаю от топи этого болота.
        Что в данном случае, вы считаете болотом?

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Что в данном случае, вы считаете болотом?
          на предыдущих постах я вроде по русски писал.

Комментарий

• владимирдуденко
            Отключен

• 01 May 2016
            • 3164

Сообщение от Zax
            на предыдущих постах я вроде по русски писал.
            Ну да, ну да! Эта старушка давно ничего не пишет.

Комментарий

• Zax
              Отключен

• 04 June 2010
              • 12785

Ну да, ну да! Эта старушка давно ничего не пишет.
              и слава Богу!

Комментарий

• владимирдуденко
                Отключен

• 01 May 2016
                • 3164

Сообщение от Zax
                и слава Богу!
                Может покаялась? Ей же в вечность скоро!

Комментарий

• Zax
                  Отключен

• 04 June 2010
                  • 12785

Может покаялась? Ей же в вечность скоро!
                  может быть.

Комментарий

• antipa21
                    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                    • 15259

Но какую конечную цель мы преследуем? Если только попасть на небо, то что мы там делать то будем?
                    Вот лично я иду не на небо, а в Бога! Это я серьезно, я не верю в какие-то там замки (дома) для верующих (мне даже противно такое плотское понимание). Лично я иду в Бога, а вы сами выбираете свой путь!!!
                    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• владимирдуденко
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 3164

Сообщение от antipa21
                      Вот лично я иду не на небо, а в Бога! Это я серьезно, я не верю в какие-то там замки (дома) для верующих (мне даже противно такое плотское понимание). Лично я иду в Бога, а вы сами выбираете свой путь!!!
                      Это у вас просто уверенность такая, или основания есть?

Комментарий

• vera39
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 1785

владимирдуденко

Нет уж! Представте пожалуйста ваше откровение, о котором вы сказали, что его имеете! И поставте наконец точку в вопросе: кто же такой Сатана? Ошибка Бога, или другой такой же бог, только злой?
                        О сатане: это слово "сатана" значит противник Бога, Он же Диавол. Цитата: во 2 пришествие Диавол, он же сатана и древний змей и ДРАКОН Великий будет низвержен с неба и скован цепью , и брошен в БЕЗДНУ...Откр.гл.12:7-10, и гл.20:1-7. Соблазнов не будет и адреналина...
                        А через 1000 лет (после 2 го проишеств.Христа) выйдет из Бездны "ЗВЕРЬ"Он же Диавол, точнее "Зверь выходящий из БЕЗДНЫ" Откр.11:7. и снова адренолин, соблазны. Зачем нужен этот Диавол, имеющий ДЕРЖАВУ Смерти, в отличие от БОГА, имеющего державу жизни вечной?.
                        Конечно чтобы ОТДЕЛЯТЬ нечестивого от правдивого. Зачем?
                        "Не Ангелам покорил БОГ будущую ВСЕЛЕННУЮ, о которой говорим как о Неб.Царстве . . . . НЕ Ангелов принимает БОГ во вселенной, но семя (человеческое) Авраамово" . евр.гл.2:5,16. Причем: "плоть и кровь не может наследовать НЕБ. царство". ДУХ живущий в теле наследует жизнь вечную, ДУХ первичен это сознание.
                        "не знаете ли, что т е л а ваши суть ХРАМ, живущего в нем ДУХА" 1Коринф.6:19, гл.3:16, 2Коринф.5:1-7.

Комментарий

• владимирдуденко
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 3164

Сообщение от vera39
                          О сатане: это слово "сатана" значит противник Бога, Он же Диавол. Цитата: во 2 пришествие Диавол, он же сатана и древний змей и ДРАКОН Великий будет низвержен с неба и скован цепью , и брошен в БЕЗДНУ...Откр.гл.12:7-10, и гл.20:1-7. Соблазнов не будет и адреналина...
                          А через 1000 лет (после 2 го проишеств.Христа) выйдет из Бездны "ЗВЕРЬ"Он же Диавол, точнее "Зверь выходящий из БЕЗДНЫ" Откр.11:7. и снова адренолин, соблазны. Зачем нужен этот Диавол, имеющий ДЕРЖАВУ Смерти, в отличие от БОГА, имеющего державу жизни вечной?.
                          Конечно чтобы ОТДЕЛЯТЬ нечестивого от правдивого. Зачем?
                          "Не Ангелам покорил БОГ будущую ВСЕЛЕННУЮ, о которой говорим как о Неб.Царстве . . . . НЕ Ангелов принимает БОГ во вселенной, но семя (человеческое) Авраамово" . евр.гл.2:5,16. Причем: "плоть и кровь не может наследовать НЕБ. царство". ДУХ живущий в теле наследует жизнь вечную, ДУХ первичен это сознание.
                          "не знаете ли, что т е л а ваши суть ХРАМ, живущего в нем ДУХА" 1Коринф.6:19, гл.3:16, 2Коринф.5:1-7.
                          Вы сказали много, но ничего о предмете разговора, то есть, происхождении дьявола. Его происхождение является недосмотром Бога, или он создан Богом для осуществления плана?

Комментарий

• antipa21
                            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                            • 15259

Все мы, верующие во Христа Иисуса, стремимся жить Богоугодной жизнью.
                            Ну, человек который стремится жить Богоугодной жизнью, очень скоро не захочет жить такой жизнью. Так что не нужно говорить, что все мы стремимся жить такой жизнью. Это не жизнь постоянного чувства счастья, радости и блаженства, наоборот, это жизнь полная страданий, борьбы и бессонных ночей.

Кто захочет жить такой жизнью?
                            https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• владимирдуденко
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 3164

Сообщение от antipa21
                              Ну, человек который стремится жить Богоугодной жизнью, очень скоро не захочет жить такой жизнью. Так что не нужно говорить, что все мы стремимся жить такой жизнью. Это не жизнь постоянного чувства счастья, радости и блаженства, наоборот, это жизнь полная страданий, борьбы и бессонных ночей.

Вы видимо еще младенец во Христе, так как все более менее взрослые знают, что Любовь, - это не всегда счастье, но иногда и страдание, однако Любовь от этого не становится менее значимой. Любящий Бога, даже страдания воспринимает, как счастье!

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Сообщение от antipa21
                                -----Благословит Вас Господь...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21

----Истинно и Аминь. Жизнь полная страданий, борьбы и бессонных ночей. Даже удивляюсь, что живу...

Комментарий

Обработка...