Для чего Богу понадобились праведники?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ответ, отлично подмечено. Именно так, человек и два дерева в Саду Едема это колоссальная ловушка для сатаны. Он не разобравшись в рюхался, а теперь все его наклонность проявляются в человеке и через человека, уверенно продвигают его к Озеру Огненному! Вот и мечется как рыкающий лев, верует и трепещет,
- пожить ещё б немного и не отдать последнего святого.... Спасибо.
- - - Добавлено - - -
Ответ, прежде чем сотворить человека, был Совет и предведение. То есть Бог предвидел действия сатаны в человеке и по совету решено было послать Сына для искупления многих...Комментарий
-
Комментарий
-
в откровении есть три рода святых -
от великой скорби пришедшие и омывшие одежды свои кровию Агнца
невеста -жена Агнца приготовила себя -дан виссон
и обезглавленные за свидетельство Христово
---------------
и еще -
. И сказал мне [Ангел]: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца.
из этого трудно увидеть кто они -почему они званы ?
и как званы ?*****Комментарий
-
в откровении есть три рода святых -
от великой скорби пришедшие и омывшие одежды свои кровию Агнца
невеста -жена Агнца приготовила себя -дан виссон
и обезглавленные за свидетельство Христово
---------------
и еще -
. И сказал мне [Ангел]: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца.
из этого трудно увидеть кто они -почему они званы ?
и как званы ?Комментарий
-
Отвечу коротко. В Церковь войдут только по настоящему любящие Иисуса, а еще множество будет в числе "спасенных народов". Я вот только в толк никак не возьму, что эти "спасенные народы" делать то там будут? За Невесту понятно все, а остальные, так, балласт, который в ад вроде не за что отправлять, и пристроить некуда.
и подчиненные
ведь невеста получает статус царствования и священства -над кем и для кого ?*****Комментарий
-
Комментарий
-
есть еще класс - духовная Элита - вот они рядом причем всегда -элита или хранители /корпус кристи - бодигард/ ?
Откровение 14:4
Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
но к сожалению из колен Израилевых -не знаю это по плоти или по духу
то есть нам не светит если по плоти
даже в Иеруслаим не знаю как - там ворота то для каждого колена
нам наверно только через Иуду по Христу если причастником Христу станем
ангел на воротах не пропустит -фильтрует
в Элиту вход закрыт тоже -даже по Иуде только 12 000
лимитировано весьма*****Комментарий
-
так их много будет которые не рядом
есть еще класс - духовная Элита - вот они рядом причем всегда -элита или хранители /корпус кристи - бодигард/ ?
Откровение 14:4
Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
но к сожалению из колен Израилевых -не знаю это по плоти или по духу
то есть нам не светит если по плоти
даже в Иеруслаим не знаю как - там ворота то для каждого колена
нам наверно только через Иуду по Христу если причастником Христу станем
ангел на воротах не пропустит -фильтрует
в Элиту вход закрыт тоже -даже по Иуде только 12 000
лимитировано весьмаКомментарий
-
На все это один огромный вопрос: ЗАЧЕМ???
Зачем Богу кому-то, что-то доказывать? Он не самодостаточен что-ли?
Зачем было создавать Херувима, который станет потом Сатаной? Чтобы было кого разоблачать?
Зачем дерево познания добра и зла? Чтобы человек точно согрешил? И чтобы в результате миллиарды людей погибли?
Зачем люди нужны на небе? Там что, небожителей не хватает? Что там делать познавшим грех?
ЗАЧЕМ?????
Приглашаю в свою тему: http://www.evangelie.ru/forum/t128559.html
Комментарий
-
ибо Он есть сияние славы Божий
потому все от славы Божией -вера любовь сила и мудрость
без таких элементов славы Божией никто не может попасть в небеса
а здесь мы говорим о славе Божеий дополнительной - устраивающей вас в иерархию небесного пространства во Христе
эта слава открывается в духовном теле которое дается вместе со славой Божией в нем для жизни в небесах*****Комментарий
-
все кто попадет на небо имеют часть Христа в себе -в форме славы Божией -для внутреннего человека -в основном духу его
ибо Он есть сияние славы Божий
потому все от славы Божией -вера любовь сила и мудрость
без таких элементов славы Божией никто не может попасть в небеса
а здесь мы говорим о славе Божеий дополнительной - устраивающей вас в иерархию небесного пространства во Христе
эта слава открывается в духовном теле которое дается вместе со славой Божией в нем для жизни в небесахКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий