Да не следователем! а собирала данные, где работает, где живёт, место жительство, кто отец, мать. Просила их по содействовать в розыске и не доводить дело до Суда... все возможные справки, адресные столы... и уж потом сдавала дело следователю... И Кто ко мне попадал, я всех находила, по всему Союзу. Зачем вы всё усложняете? На машинке выучилась писать - печатать, в 68 лет. Что же здесь такого невозможного.
Для чего Богу понадобились праведники?
Свернуть
X
-
-
Все мы, верующие во Христа Иисуса, стремимся жить Богоугодной жизнью. Но какую конечную цель мы преследуем? Если только попасть на небо, то что мы там делать то будем? Зачем мы там Богу то нужны? Или у Него там безгрешных нехватает, что немощные и грешные человеки там понадобились?
В названии он пишет для чего Богу понадобились праведники?
А потом пишет: грешные человеки там понадобились?я вас люблю!Комментарий
-
Да не следователем! а собирала данные, где работает, где живёт, место жительство, кто отец, мать. Просила их по содействовать в розыске и не доводить дело до Суда... все возможные справки, адресные столы... и уж потом сдавала дело следователю... И Кто ко мне попадал, я всех находила, по всему Союзу. Зачем вы всё усложняете? На машинке выучилась писать - печатать, в 68 лет. Что же здесь такого невозможного.
- - - Добавлено - - -
Кто нибудь понял, что это лукавый спрашивает?
А потом пишет: грешные человеки там понадобились?Комментарий
-
Иисус он родился грешником ?
И кто родился грешником ? Вы невинных младенцев обвиняете в грехе ?
Я не рождался в грехе!
Рождаются все Ангелами! А если вы это не понимаете, тогда вам и не объяснить!я вас люблю!Комментарий
-
Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя. (Пс.50:7)
Кто родится чистым от нечистого? Ни один. (Иов.14:4)
Что такое человек, чтоб быть ему чистым, и чтобы рожденному женщиною быть праведным? (Иов.15:14)
Кто может сказать: "я очистил мое сердце, я чист от греха моего?" (Прит.20:9)Комментарий
-
Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя. (Пс.50:7)
Может вас родили во грехе, а я родился в законном браке!
Кто родится чистым от нечистого? Ни один. (Иов.14:4)
Иисус Христос родился от святого Духа!
Что такое человек, чтоб быть ему чистым, и чтобы рожденному женщиною быть праведным? (Иов.15:14)
Человек Иисус Христос!
Кто может сказать: "я очистил мое сердце, я чист от греха моего?" (Прит.20:9)
Тот скажет, кому простили грехи!я вас люблю!Комментарий
-
мимо.
снова мимо.
ещё попытки?Комментарий
-
Комментарий
-
не житие, а рождение.
натянуть приведённые местописания на своё "И кто родился грешником ? Вы невинных младенцев обвиняете в грехе ? Я не рождался в грехе! Рождаются все Ангелами!" - увы не получилось.
смиритесь с неудобным фактом.Комментарий
-
Последний раз редактировалось владимирдуденко; 02 October 2016, 08:15 PM.Комментарий
-
Какой грех он совершил?
26. И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею...
(Книга Бытие 1:26-28)
1. И, проходя, увидел человека, слепого от рождения.
2. Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?
3. Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии.
(Св. Евангелие от Иоанна 9:1-3)Последний раз редактировалось Роман сын; 02 October 2016, 10:40 PM.я вас люблю!Комментарий
-
Кто нибудь понял, что это лукавый спрашивает?
А потом пишет: грешные человеки там понадобились?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да я по возрасту не могу быть из ваших детей, радость моя!Комментарий
-
Так мало ли мне что надо. Это я решать буду, без советчиков!
Вы лучше аргументированно ответьте, почему вы новорождённых младенцев считаете грешниками, когда Иисус учил по другому.
14. Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное.
(Св. Евангелие от Матфея 19:14)2. Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них
3. и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
4. итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном;
5. и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает
(Св. Евангелие от Матфея 18:2-5)я вас люблю!Комментарий
Комментарий