Для чего Богу понадобились праведники?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Сообщение от владимирдуденко
    Вы опять за свои штучки-дрючки???
    После видений конечно же появляется прошедшее время! А первый стих не для вас написан? "Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему НАДЛЕЖИТ БЫТЬ ВСКОРЕ!!!
    Вы ведь и не собираетесь познавать истину! Все, что вам надо, защитить свои фанатические убеждения, и даже если Сам Бог спустится к вам и станет уговаривать вас переменить ваши взгляды, вы, скорее всего, или распнете Его, чтобы не мешал Ему же служить, или убьете каким нибудь более современным способом! Посмотрите на себя в зеркало! Ваш фанатизм не имеет границ!
    Распинать и убивать вам сподручнее.

- - - Добавлено - - -

Да! Вы правильно написали, что Он - Святый Израилев! Да, мы народ Его, народ Божий! Так, что же вы не слушаете нас, если говорите, что слушаете "народ Божий"? У нас и Закон, и Откровение; а у вас, -выдумки языческие! Ну да ладно нас то, вы же даже Самого Господа славы не слушаете! Слишком глубоко в вас язычество живет! Верите только тому, что сами навыдумывали!
    Мы вас слушаем. Как же!!! Вы стремитесь разрушить веру во Христа от самого начала, как и Христос говорит. - Иных убьёте, иных распнёте и будете гнать из города в город. Это как раз та чаша, наполненная мерзостями до сего дня.

Комментарий

• владимирдуденко
      Отключен

• 01 May 2016
      • 3164

Сообщение от Антонина67
      Распинать и убивать вам сподручнее.

- - - Добавлено - - -

Мы вас слушаем. Как же!!! Вы стремитесь разрушить веру во Христа от самого начала, как и Христос говорит. - Иных убьёте, иных распнёте и будете гнать из города в город. Это как раз та чаша, наполненная мерзостями до сего дня.
      Может быть и христианство не от нас и не через нас к вам пришло? Не будь Евреев, вы бы до сих пор Перуну бы кланялись!

Комментарий

• Romann
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2660

Даже очень мудрые праведники, ЗАЧЕМ БОГУ? У Него что, с мудростью недостаток?
        Христос не к праведникам приходил! а к грешникам!
        Если бы в нашем мире все были сплошь праведники -это был бы другой мир!
        Показать путь грешникам! А что можно показать праведникам????
        Учителя приходят в наш мир тогда, когда из нашего мира никто к ним(в высшие миры) не приходит.

- - - Добавлено - - -

Может быть и христианство не от нас и не через нас к вам пришло? Не будь Евреев, вы бы до сих пор Перуну бы кланялись!
        А что изменилось? Перун=образ, Бога не видел никто, но как-то его нужно изобразить -далее фантазия мастера.
        Сейчас деревянный крест и на нем тоже образ и никого не смущает, что все это лобызают и ползают перед ним на коленях.
        Японцы -язычники, ничего -живут и здравствуют!

Комментарий

• владимирдуденко
          Отключен

• 01 May 2016
          • 3164

Сообщение от Romann
          Христос не к праведникам приходил! а к грешникам!
          Если бы в нашем мире все были сплошь праведники -это был бы другой мир!
          Показать путь грешникам! А что можно показать праведникам????
          Учителя приходят в наш мир тогда, когда из нашего мира никто к ним(в высшие миры) не приходит.

- - - Добавлено - - -

А что изменилось? Перун=образ, Бога не видел никто, но как-то его нужно изобразить -далее фантазия мастера.
          Сейчас деревянный крест и на нем тоже образ и никого не смущает, что все это лобызают и ползают перед ним на коленях.
          Японцы -язычники, ничего -живут и здравствуют!
          Может вам и ничего, а нас, любое проявление язычества смущает. И крест с изображением в том числе.

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

Да! Вы правильно написали, что Он - Святый Израилев! Да, мы народ Его, народ Божий! Так, что же вы не слушаете нас, если говорите, что слушаете "народ Божий"? У нас и Закон, и Откровение; а у вас, -выдумки языческие! Ну да ладно нас то, вы же даже Самого Господа славы не слушаете! Слишком глубоко в вас язычество живет! Верите только тому, что сами навыдумывали!
            Не лепи себя к Евреям, имея русскую кровь! (имя и фамилию)Наверное пост советский переселенец, выслуживающийся перед евреями... Предательство свойственно таковым...

Комментарий

• Romann
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2660

Может вам и ничего, а нас, любое проявление язычества смущает. И крест с изображением в том числе.
              Так люди, как и 2000 лет тому назад, не ведают, что творят, ибо духовные знания легко подменить и закинуть зерна лжи в Землю обетованную=Духовный внутренний мир человека.
              Как и 2000 лет назад никуда не делись "слепые вожди", а людям лень самим изучать-познавать, поэтому легче поверить басням, которые плетут "слепые вожди"(2тим4:3-5).

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Христианство к нам пришло, но не через Владимира Дуденко!
                Если бы кланялись Перуну, то все идут на истребление без суда.

А вот кто во Христе, написано, СУДУ БОЖИЮ - НАЧАТЬСЯ С ДОМА БОЖИЯ.
                и на Суд не приходит только тот, кто своею жизнью отобразит жизнь Христа или Павла. Но в вас этого не вижу...

Комментарий

• владимирдуденко
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 3164

Сообщение от Антонина67
                  Не лепи себя к Евреям, имея русскую кровь! (имя и фамилию)Наверное пост советский переселенец, выслуживающийся перед евреями... Предательство свойственно таковым...
                  Моя фамилия по матери -Мосин. А вы не завидуйте!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина67
                  Христианство к нам пришло, но не через Владимира Дуденко!
                  Если бы кланялись Перуну, то все идут на истребление без суда.

А вот кто во Христе, написано, СУДУ БОЖИЮ - НАЧАТЬСЯ С ДОМА БОЖИЯ.
                  и на Суд не приходит только тот, кто своею жизнью отобразит жизнь Христа или Павла. Но в вас этого не вижу...
                  То, что вы не видите, это проблемма вашей слепоты, а не моей принадлежности!

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

- - - Добавлено - - -

В моём роду Галаадовы и Семионовы так что теперь?

Комментарий

• владимирдуденко
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 3164

Сообщение от Антонина67
                      В моём роду Галаадовы и Семионовы так что теперь?
                      Значит вы цыганка!

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

- - - Добавлено - - -

Вся ваша принадлежность в ваших словах. Смешение ни к чему хорошему не ведёт и потому и запрещена Господом. Но народ как был жестоковыйным, так и остался.

- - - Добавлено - - -

Значит вы цыганка!
                        Я такая же цыганка как и вы Еврей. Я была дружна с Евреями. Это исключительно вежливый народ. Да и в Израиле не мало знакомых. Но вот с полу евреями не увязочка... Ваша внешность унаследовало всё - славянское и скандалист вы первый

Комментарий

• владимирдуденко
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 3164

Сообщение от Антонина67
                          Вся ваша принадлежность в ваших словах. Смешение ни к чему хорошему не ведёт и потому и запрещена Господом. Но народ как был жестоковыйным, так и остался.

- - - Добавлено - - -

Я такая же цыганка как и вы Еврей. Я была дружна с Евреями. Это исключительно вежливый народ. Да и в Израиле не мало знакомых. Но вот с полу евреями не увязочка... Ваша внешность унаследовало всё - славянское и скандалист вы первый
                          Ха! Это вы меня в кипе не видели! Кстати, у отца фамилия тоже измененная, но точных документальных свидетельств нет, так, что я и не говорю ничего.

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Сообщение от Денис Протестант
                            О, класс, бабуська начала хамить. Это уже становится забавно
                            Продолжайте)))
                            Это был житейский вопрос, но не хамство?

- - - Добавлено - - -

Ха! Это вы меня в кипе не видели! Кстати, у отца фамилия тоже измененная, но точных документальных свидетельств нет, так, что я и не говорю ничего.
                            Мой папа тоже говорил, что он поляк, а мама Беряиева, так что теперь? Многие меняли свои фамилии, будучи гонимы советами.

Комментарий

• Romann
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2660

Мне просто интересно, ФИО, как и национальность, как и обрезанный член -это внешний атрибут! Все это легко можно изменить, но взять с собой вам все это ТУДА не удастся! Это маска, временный костюм, тленное тело и оно останется в земле!

Комментарий

• владимирдуденко
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 3164

Сообщение от Romann
                                Мне просто интересно, ФИО, как и национальность, как и обрезанный член -это внешний атрибут! Все это легко можно изменить, но взять с собой вам все это ТУДА не удастся! Это маска, временный костюм, тленное тело и оно останется в земле!
                                Да не вопрос! Тема не об этом, а о том, что люди собираются делать на небе, даже если они станут совершенными праведниками, что пока что, никому не удалось. Зачем они там Богу понадобились? Если ангелы согрешили один раз, и за это низвергнуты с неба, то как грешащие постоянно на небе пригодиться могут?

Комментарий

Обработка...