Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Елиза
    Завсегдатай

• 07 May 2016
    • 770

Есть там куда можно ходить на рыбалку, охоту? Или что интересного там есть? Сион любит деловые собрания проводить с удочками.

Комментарий

• Фалек
      покинул форум

• 07 November 2011
      • 466

Сообщение от Саня1995
      Верные есть в Чехии?
      Вам нравится трэш от потомков деда?

Комментарий

• Елиза
        Завсегдатай

• 07 May 2016
        • 770

Сообщение от Елиза
        Верные Богу есть в каждой стране, во всем мире, а вот ВВЦ нет везде и сион ВВЦ любит ездить по достопримечательностям мира, Вы оставьте свой телефон, и будете их кормить, предоставлять жилье им, когда они приедут в Чехию. И если вдруг еще станете приближенным и членом, то вообще будет класс, Чехия будет еще доходы приносить в казну Веры Ильиничны.
        Чтобы стать приближенным в ВВЦ что необходимо?
        Нужно с кем нибудь из ВВЦ познакомиться и начать восхищаться их учением, потихонько надо прдлизываться к посетившему Вас служителю, все рассказывать ему, спрашивать у него. Молиться и благодарить что Бог послал Вам своих заместителей на земле. Потом просить, что б Вас приняли в члены и отдать 20% от всего Вашего дохода. Можете и машину подарить. Если Вы не женат, то сильнее льстить служителю. Приглашать их к себе, покупать им самое вкусное, укладывать спать в самых комфортных комнатах, когда они будут говорить не отводить глаза от их рта. Потом если Вы понравитесь служителю, то кандидатство в кандидаты и само кандидатство быстро пройдут и Вас искупают в ближнем водоеме, теперь следите не выпасть из фаворитов и краем глаза начинайте смотреть видео где выступают сионские дочки из Священного родства. И при этом не забывайте делать пожертвования в евро. Потом скажите служителю что Вам уже 24 года, хотите семью и послушайте кого Вам предложат. Если не предложили из сионского профиля, то Вы значит не выдались типажом, денег у Вас недостаточно, Вам не светит жизнь - малина,значит Вы не были скотоложником, значит Вы не перелазили инде и не налаживали самостоятельную любовь со всеми подробностями блуда с дочерьми святейших,то смиритесь, соглашайтесь на такую невесту, которая соответствует Вашему уровню. Будет свадьба - потом плодитесь и размножайтесь и усиленно работайте и платите 20% из доходов, и делайте всякие пожертвования, дары, приношения, и склоняйте низко головы перед воплощенными вестевыми Христами, глубоко не копайтесь в учениях, довольствуйтесь беседами, которые повторяются по энному разу, не просите другую литературу, не заходите в интернет, не задавайте вопросов лишних. Вот и все что требуется от Вас.

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

"не задавайте вопросов лишних" - как всё запущено и узурпировано...диктатура как в тоталитарной секте?!
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Саня1995
            Отключен

• 06 May 2018
            • 12

Скажите есть ли какие-нибудь религиозные общества, где жена послушна и верна мужу?

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от artur777
              Юра а что там с закрытой дверью не пойму? Оказалась открытой?А что удивляться в начале вайт и говорила что свинину кушать можно и субботу не надо было и когда начинается суббота ошибалась... со временем все на свои места встало...и вообще вайт это пророк прошлого... она была вначале лаодикийского периода это остаток филадельфии у них еще свет филадельфии был это детство еще было.. вайт иногда писала и свое и тут надо разграничивать где она пишет что ей было сказано и открыто а где она свое добавляет...ее вайт полезно читать иследовать но как это у реформистов там где авен езер.. все на ней построено это черезчур сделали ее своей опорой и божком
              она ела свинину, не чтила святой шаббат, но при этом заявляла что якобы она видела видения. любопытно знать источник ее видений. ежели человек нарушает Закон и ест нечистое, то на нем не может быть Святого Духа Божьего, и заявлять что такой человек пророчествует или видит видения - полное невежество иль хуже: кощунство. Где нечистое то там нет Святого. / ну а саму ЕГУ не особо чествовали и при жизни, в Австралию отправили в "командировку", а ныне ее почитатели и популяризаторы сами слабо разбираются в Писаниях и возвели труди ЕГУ в ранг духа пророчества, не разобравшись ни в их содержании, ни в их противоречиях, ни в их автрстве

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саня1995
              Скажите есть ли какие-нибудь религиозные общества, где жена послушна и верна мужу?
              верная/послушная Богу жена будет чествовать верного/послушного Богу мужа. Всё взаимосвязано.
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Саня1995
                Отключен

• 06 May 2018
                • 12

Сообщение от baptist2016
                она ела свинину, не чтила святой шаббат, но при этом заявляла что якобы она видела видения. любопытно знать источник ее видений. ежели человек нарушает Закон и ест нечистое, то на нем не может быть Святого Духа Божьего, и заявлять что такой человек пророчествует или видит видения - полное невежество иль хуже: кощунство. Где нечистое то там нет Святого. / ну а саму ЕГУ не особо чествовали и при жизни, в Австралию отправили в "командировку", а ныне ее почитатели и популяризаторы сами слабо разбираются в Писаниях и возвели труди ЕГУ в ранг духа пророчества, не разобравшись ни в их содержании, ни в их противоречиях, ни в их автрстве

- - - Добавлено - - -

верная/послушная Богу жена будет чествовать верного/послушного Богу мужа. Всё взаимосвязано.
                И где такие водятся?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саня1995
                И где такие водятся?
                Я могу принять любую религию если девушки нормальные ( это я не про внешность, на внешность мне все равно.)

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Саня1995
                  И где такие водятся?- - - Добавлено - - -Я могу принять любую религию если девушки нормальные ( это я не про внешность, на внешность мне все равно.)
                  вы ошиблись темой. здесь тема для знакомства только с догмами, деятельностью и перспективами ВВЦ.

Комментарий

• Елиза
                    Завсегдатай

• 07 May 2016
                    • 770

Сообщение от Саня1995
                    И где такие водятся?
                    Я могу принять любую религию если девушки нормальные ( это я не про внешность, на внешность мне все равно.)
                    Это не зависит от религиозного общества, это зависит от характера и воспитания человека. Где есть настоящая любовь, там есть нормальные отношения между супругами.

Комментарий

• Саня1995
                      Отключен

• 06 May 2018
                      • 12

Сообщение от baptist2016
                      вы ошиблись темой. здесь тема для знакомства только с догмами, деятельностью и перспективами ВВЦ.
                      Я знаю про них не меньше вас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Елиза
                      Это не зависит от религиозного общества, это зависит от характера и воспитания человека. Где есть настоящая любовь, там есть нормальные отношения между супругами.
                      Может ли девушка атеистка иметь такой характер?

Комментарий

• Елиза
                        Завсегдатай

• 07 May 2016
                        • 770

Сообщение от Саня1995
                        Может ли девушка атеистка иметь такой характер?
                        Если требуется только послушание (смотря в чем, если не заставите ее не быть атеисткой) и верность, то может.
                        Мирное сосуществование при различных убеждениях нередко встречается.

Комментарий

• Саня1995
                          Отключен

• 06 May 2018
                          • 12

Сообщение от Елиза
                          Если требуется только послушание (смотря в чем, если не заставите ее не быть атеисткой) и верность, то может.
                          Мирное сосуществование при различных убеждениях нередко встречается.
                          А если девушка, которая мне нравится находится в ввцвсасдрд и она около тысячи раз говорила что меня любит ( сейчас я не знаю любит ли она меня до сих пор). Что мне делать в такой ситуации?

Комментарий

• Елиза
                            Завсегдатай

• 07 May 2016
                            • 770

Сообщение от Саня1995
                            А если девушка, которая мне нравится находится в ввцвсасдрд и она около тысячи раз говорила что меня любит ( сейчас я не знаю любит ли она меня до сих пор). Что мне делать в такой ситуации?
                            По моему Вы уже были на этом форуме с этой проблемой, да?
                            Если девушка умная, она уйдет из ВВЦ, и выйдет за Вас замуж.
                            А если будет ждать, когда к ней прийдет служитель и будет сватать неизвестно за кого, и она, что б не остаться в старых девах выйдет замуж, в надежде, стерпится - слюбится. То Вам лучше искать другую девушку, без ввцевских заскоков.

Комментарий

• Зрячий
                              Ветеран

• 10 February 2017
                              • 1264

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                              Моя дорогая сестра Асенефа, я смотрю, дорогой Зрячий
                              Но почему прицепилось на буксир это никому не нужное учение?
                              Юрик, вы по этому "учению" не способны на простые детские вопросы ответить, позорник, а берётесь определять тут его "нужность"?
                              Этим своим подлым ёрничанием, в адрес указанного разоблачения, вы пытаетесь дерзить против нашего Господа.

А вам не страшно, уважаемый? Ведь за это вам скоро придётся ответить...
                              И вы тогда уж не скажете , что дескать ничего не знали, и что вас никто не предупредил о том чертовском унижении для Спасителя, которое содержит в себе Дедово учение о "заместительной смерти Христа".

Нынче вы тут прячетесь за большинством, по зависти отказываясь принять доказательства Зрячего, но на Суде будете один.

Мужчина! Признайтесь же, что у вас нет аргументов на то, чтобы сказать нечто разумное или рассудительное против приведённого здесь разоблачения. У вас лишь только одно балабольство.
                              А зрячий предметно раскрыл и показал извращение Шелковым характера действий Христа в деле спасения грешников. И то, как опозорен был, в его учении, Божий Суд, ставший как бы слепым и продажным судилищем.

Я бы в утешение дорогому Зрячему рекомендовал относиться философски к тому, что учение не принимают. Если его учение истина, то не важно, если люди его не примут. Истина от этого не перестанет быть истиной. А если же это учение не истина,
                              А слабО ли, братик, просто включить свои мозги, рассмотреть и определиться: истина это или нет?
                              Но если этого нету, то зачем же пустословить здесь, себе на грех?

Ответьте же Зрячему: правомерно ли будет убить Невинного ВМЕСТО виноватого? Закон такой где-нибудь есть?

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                              7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Мой дорогой друг Артур777. Позвольте поинтересоваться, как Ваши успехи в занятиях по Истории Адвентизма? Нашли ли Вы хоть что-нибудь о Закрытой Двери в воспоминаниях Елены Уайт? Подозреваю, что нет. И вот теперь остаётся связать наши приближённые ответы воедино. Смотрите, Елена Уайт описывает время ошибки - но умалчивает о самой ошибке. То-есть, она молчит. Историки тоже молчат. А если они потом через двести лет что-то и говорят, то делают это либо невнятно, либо же если что-то внятное, то располагают это в труднодоступных для простого адвентиста местах. При этом документов у простых людей нет, а у них есть. Можете Вы теперь провести логическую линию, связав эти явления? Или будем кидать жребий, как Саул, Ионафан и народ? Вот кто виноват, что мы не знали о Закрытой Двери, - простые адвентисты, историки вместе с клиром, или Елена Уайт? Попробуйте выставить этих лиц по иерархии, чтобы найти самого главного в данной ситуации. Из-за кого именно последующие поколения потеряли свою Историю?

Комментарий

Обработка...