Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Konstantin.
    Ветеран

• 30 July 2012
    • 1285

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Да и то, опора этого мира, это как Древний Египет Израилю, опрёшься на надломленную трость, она тебя же и проколет.
    Я тоже так вижу будущее этой секты. В интерпритации Шелкова пророчества Авдия говорят о АСД. На самом деле в этм пророчестве больше просматривается секта ввц как Едом, нежели адвентисты. И в этом определении есть такие слова: До границы выпроводят тебя все союзники твои, обманут тебя, одолеют тебя живущие с тобою в мире, ядущие хлеб твой нанесут тебе удар"

1. Видение Авдия. Так говорит Господь Бог о Едоме: весть услышали мы от Господа, и посол послан объявить народам: «вставайте, и выступим против него войною!»
    2. Вот, Я сделал тебя малым между народами, и ты в большом презрении.
    3. Гордость сердца твоего обольстила тебя; ты живешь в расселинах скал, на возвышенном месте, и говоришь в сердце твоем: «кто низринет меня на землю?»
    4. Но хотя бы ты, как орел, поднялся высоко и среди звезд устроил гнездо твое, то и оттуда Я низрину тебя, говорит Господь.
    5. Не воры ли приходили к тебе? не ночные ли грабители, что ты так разорен? Но они украли бы столько, сколько надобно им. Если бы проникли к тебе обиратели винограда, то и они разве не оставили бы несколько ягод?
    6. Как обобрано все у Исава и обысканы тайники его!
    7. До границы выпроводят тебя все союзники твои, обманут тебя, одолеют тебя живущие с тобою в мире, ядущие хлеб твой нанесут тебе удар. Нет в нем смысла!
    8. Не в тот ли день это будет, говорит Господь, когда Я истреблю мудрых в Едоме и благоразумных на горе Исава?
    9. Поражены будут страхом храбрецы твои, Феман, дабы все на горе Исава истреблены были убийством.
    10. За притеснение брата твоего, Иакова, покроет тебя стыд и ты истреблен будешь навсегда.
    11. В тот день, когда ты стоял напротив, в тот день, когда чужие уводили войско его в плен и иноплеменники вошли в ворота его и бросали жребий о Иерусалиме, ты был как один из них.
    12. Не следовало бы тебе злорадно смотреть на день брата твоего, на день отчуждения его; не следовало бы радоваться о сынах Иуды в день гибели их и расширять рот в день бедствия.
    13. Не следовало бы тебе входить в ворота народа Моего в день несчастья его и даже смотреть на злополучие его в день погибели его, ни касаться имущества его в день бедствия его,
    14. ни стоять на перекрестках для убивания бежавших его, ни выдавать уцелевших из него в день бедствия.
    15. Ибо близок день Господень на все народы: как ты поступал, так поступлено будет и с тобою; воздаяние твое обратится на голову твою.
    16. Ибо как вы пили на святой горе Моей, так все народы всегда будут пить, будут пить, проглотят и будут, как бы их не было.
    17. А на горе Сионе будет спасение, и будет она святынею; и дом Иакова получит во владение наследие свое.
    18. И дом Иакова будет огнем, и дом Иосифа пламенем, а дом Исавов соломою: зажгут его, и истребят его, и никого не останется из дома Исава: ибо Господь сказал это.
    19. И завладеют те, которые к югу, горою Исава, а которые в долине, Филистимлянами; и завладеют полем Ефрема и полем Самарии, а Вениамин завладеет Галаадом.
    20. И переселенные из войска сынов Израилевых завладеют землею Хананейскою до Сарепты, а переселенные из Иерусалима, находящиеся в Сефараде, получат во владение города южные.
    21. И придут спасители на гору Сион, чтобы судить гору Исава, и будет царство Господа.
    - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Сообщение от sezhivoi
      ...да уж, кто то здесь очень сильно негодовал на "дедушку", за то что он писал всякие там писульки за бугор.....а сам то и в милицию, и в сбу да и суд стороной не обошел......и никто из здешних даже не заикнулся, что ж ты окаянный делаешь то, с каких пор власти мира сего стали прибежищем и защитой истинно верующему человеку, и что это творится......
      Милый СеЖивой, не критикуйте Константина за это. Ведь в данном случае именно так оказалось лучше показать Церковь верных. Понимаете, в этих картинах проявилась верхушка тех связей, в которых замешаны святые сотрудники. А иначе как Константин смог бы всё это показать? Причём документально, а это уже другой уровень. Конечно, всё это в принципе предсказуемо, ибо если забираешь у верных собственность, то просто обязан иметь связи с нотариусами, и прочей братией. Но одно дело предполагать, а другое дело увидеть налицо. Так что Константин сделал доброе дело.

- - - Добавлено - - -

Константин, так ты понимаешь, эти связи не просто отразятся Церкви верных в будущем, они сами по себе являются её позором, уже сейчас. Есть случаи, когда святые сотрудники использовали эти связи для запугивания людей, чтобы разрешить свои проблемы, или добиться некоторых целей. Это уже является позором, само по себе. Ибо странный был бы такой Адвентизм, правда? Хвала Богу, Адвентизма тут нет ни грамма, это чисто авторское от Священной Семьи, то, что принадлежит только ей.

Комментарий

• .Konstantin.
        Ветеран

• 30 July 2012
        • 1285

Шож вас так колбасит ?..
        Сообщение от sezhivoi
        ...да уж, кто то здесь очень сильно негодовал на "дедушку", за то что он писал всякие там писульки за бугор.....
        .
        к тому же меня абсолютно не беспококоят письма, как вы выразились "за бугор". Пусть пишут за бугор кто хочит и сколько хочит, и кому хочет...

Я поднимал другую проблему: КАК "ИНОЙ АНГЕЛ (ШЕЛКОВ ВА) ПИШЕТ ПРОСИТЕЛЬНЫЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ И ЗАЩИТЕ К ЗВЕРЮ С 10 РОГАМИ (ВАТИКАН) И К ЗВЕРЮ С АГНЧИМИ РОГАМИ (США) О ПОМОЩИ... КАК ЭТО ВООБЩЕ ВЫГЛЯДИТ ???

но вот наш доморощенный "иной ангел" просит помощи у тех, кого в принципе должен разоблачать... и таки получает эту помощь... не даром конечно, что также можно назвать "продажей первородства" (см. сообщение выше)
        Последний раз редактировалось .Konstantin.; 05 May 2018, 09:22 PM.
        - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Корф
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 1916

Ты знаешь, у святых сотрудников действительно есть связи и с блатотой, и с представителями органов. И они в общем-то не гнушаются грязью этого мира, хоть и верные, и как бы типа святые. Вопрос, верные чему? Хотя, я бы не назвал святых сотрудников всемогущими. Блатные связи и связи с органами это только лишь местные связи. То-есть, в одном городе они могут угрожать, а в другом они беззащитны. Да и то, опора этого мира, это как Древний Египет Израилю, опрёшься на надломленную трость, она тебя же и проколет. Так что эти связи для Сиона станут его всегдашним позором. Было много историй, где эти связи использовались, и даже ты ещё удивишься, когда они всплывут в своё время. Хотя тебя и трудно чем-то удивить в этой Церкви.
          И еще надо добавить,что в криминальном мире и в структурах власти ,время от времени происходит передел.И не факт,что с новыми все будет по прежнему.И тарифы могут поменяться и другие условия могут измениться.Нет ничего вечного в этом мире.

Еще конечно сам по себе интересный момент.Что так не желают вцшники,чего им мешает? Они то сами поливают ОЦ.,продолжают свою политику.Если бы не рыльце в пуху,то чего бояться?

Пусть лучше по Кавказу пошукают. Там кое-что со времен ВОВ имеется.И не так давно начали всплывать дополнительные сведения.Правда пока это в руках традиционных АСД(?) или вообще у неверующих,но могло что то попасть и к рефикам.
          Последний раз редактировалось Корф; 05 May 2018, 06:15 AM.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Ой, не могу, - "тарифы" Да, а как святые сотрудники думали, крышуют разве просто так, за их красивые глаза? Придётся платить. Поднимут тарифы, и всё равно придётся заплатить. Это представьте, какие подлецы, куда тратят деньги дорогих верных. Верные думают, что отдают средства Церкви Божией, на дело Его, а на самом деле подлецы обеспечивают себе безопасность, крышуют свой бизнес. Какая мерзость! Как у Священной Семьи язык то повернулся, всю эту гадость назвать - Адвентизмом?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Моя дорогая сестра Асенефа. Священная Семья украла у верных всё. Она постаралась украсть даже невозможное - их Время. Сколько могли бы за эти сто лет, проведённых под бездарным руководством Семьи, верные сделать полезного для мира! О, моё сердце разрывается от осознания этой потери. Милые верные, Вы похоронили все Ваши таланты на кладбище под именем Священная Семья. Сестра Асенефа, Ютюб сделал странный шаг. Я не делал оптимизацию для видео, так, лишь самое необходимое. Причина в том, что нет смысла в увеличении просмотров парадной части Церкви. Экзотика ведь остаётся в тени. А вся соль заключена как раз в этой экзотике. Я и не заморачивался. Но вот Ютюб сам вставил превосходный фильм Слепая в рекомендуемые видео, и на Канал хлынуло множество новых людей. Но в чём суть, знаете, с чем этот фильм стал конкурировать? С мистическим сериалом Слепая, где главная героиня слепая прорицательница. Так вот, что лучше? Та Слепая, или Слепая от верных? Думаю, Вам ответ очевиден. Так вот, это одним только фильмом верные смогут направить мысли людей к хорошему. А сколько они могли бы сделать за всё время? И то, не забывайте, фильм то выставлен нами. Вот что значит правление Священной Семьи. Все таланты верных - в землю! Таков девиз у этой Священной Династии. Что сказать, реакция у новых зрителей не всегда однозначная, скажем так. Но есть и те, которым нравится. Так что, верные сделали для мира полезное дело, вопреки Священной Семье.

Комментарий

• Зрячий
                Ветеран

• 10 February 2017
                • 1264

Ой, не могу, - "тарифы"
                Какая мерзость! Как у Священной Семьи язык то повернулся, всю эту гадость назвать - Адвентизмом?
                А на что у вас, уважаемый Юрий, поворачивается язык? Называть адвентизмом ту прогнившую религиозную структуру, от которой осталось одно название?
                Вопрос: - Чья бы корова мычала!?
                Ваш "Адвентизм" - это ныне уже в конец омирщавшее, идейно уродливое общество, в котором учат нарушать четвёртую и шестую заповеди, где в полный рост приняли замшелую троицу?
                И всю эту гадость вы называете Адвентизмом с большой буквы?

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Моя дорогая сестра Асенефа, некоторые люди говорят, что мол, Церковь традиционных АСД пала. И мол, потому возникла нужда в Реформации Адвентизма. Ну и, как следствие, в создании новых Церквей. Церквей, сестра! Но что говорит Писание? Правильно, Церковь - одна. Применив уже один только этот текст ко множеству Реформационных веток Адвентизма, к какому вопросу Вы придёте? Вы спросите: а где, собственно, та, - одна, - Церковь? Никуличи скажут: у нас она. Шёлковцы скажут: ан нет, у нас. И так далее. Но позвольте, - скажете Вы, - может быть, все ваши Церкви это и есть - одна Церковь? Нет! Нет! - загалдят со всех сторон, - только непосредственно наша, конкретная Церковь является той одной, из Писания. Сестра, эта картина скорее напоминает Вавилонское столпотворение, чем указание на одну Церковь. Так где же она - одна-единственная Церковь? Посмотрев, Вы найдёте её упавшей, лежащей в грязи, и стонущей. Да это же моя мать! - воскликните Вы, и подбежите чтобы помочь. Или я ошибаюсь? Или Вы, как и Реформационные ветки, лишь ещё больше втопчите свою мать в грязь? И нисколько не поможете ей? Я надеюсь, что тот дурной пример не повлияет на Вас. Вот, говорят, Церковь-мать пала. Да, бывает. Но потом ведь - встают, правда? Почему же Реформационные ветки не оставили ей такой возможности? Ну и дочери, скажу я Вам. Стыд. Милая сестра Асенефа, Израиль падал бессчётное количество раз. Его история пугает. Столько было падений. Но те, кто оставался в нём верными, - никогда не создавали Израиль новый. Понимаете какая вещь, Израиль оставался всегда - один. Не возьмёте ли Вы из этого для себя урок, что такое - одна Церковь?

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Зрячий
                    А на что у вас, уважаемый Юрий, поворачивается язык? Называть адвентизмом ту прогнившую религиозную структуру, от которой осталось одно название?
                    Вопрос: - Чья бы корова мычала!?
                    Ваш "Адвентизм" - это ныне уже в конец омирщавшее, идейно уродливое общество, в котором учат нарушать четвёртую и шестую заповеди, где в полный рост приняли замшелую троицу?
                    И всю эту гадость вы называете Адвентизмом с большой буквы?
                    позволю вмешаться...Юрий мой тезка и друг...идея адветизма\скорого пришествия Христа прослеживается не только в организации асд...Юрий достаточно честный человек и миротворец...зря Вы на него...он экуминист даже больше...сектантом его трудно назвать...Юра-мыслитель и богослов...

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Сообщение от qwertyu
                      позволю вмешаться...Юрий мой тезка и друг...идея адветизма\скорого пришествия Христа прослеживается не только в организации асд...Юрий достаточно честный человек и миротворец...зря Вы на него...он экуминист даже больше...сектантом его трудно назвать...Юра-мыслитель и богослов...
                      Дорогой Qwertyu, видите ли, дорогой Зрячий стал уже сам себе Церковью. Сам создаёт учения, сам же определяет их истинность, и сам принимает их для себя и для Церкви. Точно, как Дедушка Володя когда-то, один в один. И естественно, для людей с таким характером узнать, что над ним оказывается всё ещё есть начальство, хоть оно и не в самом лучшем своём состоянии, - это не по шёрстке. Да, Церковь-мать пала, но отнюдь не умерла в той яме, и всё ещё является матерью. И надо подчиниться ей, признав её власть, а себя самого смирив. И попробовать помочь ей встать. А помочь то как раз и не хочется, потому что - тогда придётся оставить свои учения, по крайней мере до поры-до времени. Ой, как это неприятно. Ну и что остаётся делать, накидать в ту яму побольше камней, и идти спокойно со своими учениями. "Я, мол, теперь новая Церковь."

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

История Церкви АСД и Реформационных движений вкратце.

Как-то раз шли вместе Мать и Дочь. А впереди Враг расставил ловушки. И вдруг Мать неожиданно провалилась в одну из них. Дочь схватила камни и куски грязи, и закидала Мать сверху, а потом побежала и вступила в её владения новой Госпожой, и стала править.

Комментарий

• Корф
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 1916

Немного деталей.
                          Это если совсем вкратце.По началу мать и дочь перестали друг друга понимать.Мать постарела а дочь взрослела.Матери хотелось покоя а у взрослой дочери росли запросы.Вообщем имели место быть разные интересы.Мать и дочь не очень то хотели идти одной дорогой.Дочь отговаривала и настаивала на своем маршруте.Мать посчитала дочь дурочкой и перестала дочь считать за дочь.Потом вообще решила позвать на помощь милицию и отдать на перевоспитание.Ну а потом случилось все что случилось.

Комментарий

• artur777
                            Отключен

• 12 August 2007
                            • 521

Сообщение от Ольга К.
                            Хватит лгать.
                            Все новости за последние сутки. Самые актуальные новости 1+1 онлайн, политики, экономики, стиля и спорта на tsn.ua

Видео - На одного мужчину в Украине приходится четыре женщины - Страница видео
                            На украине на одного чоловека приходится четыре красунь!
                            То что на майдан вышли дебилы и полудебилы невозможно было убедить тогда... а щас сами поняли, шо нарвались на еще худшее и вороватее

Комментарий

• Елиза
                              Завсегдатай

• 07 May 2016
                              • 770

Сообщение от artur777
                              Видео - На одного мужчину в Украине приходится четыре женщины - Страница видео
                              На украине на одного чоловека приходится четыре красунь!
                              То что на майдан вышли дебилы и полудебилы невозможно было убедить тогда... а щас сами поняли, шо нарвались на еще худшее и вороватее
                              А Вы не подсчитали сколько красунь приходится на одного чоловика в ВВЦ?

Комментарий

• Зрячий
                                Ветеран

• 10 February 2017
                                • 1264

Сообщение от qwertyu
                                Друг, простите, но чтобы мыслить, мыслителю прежде всего надо включить то, чем люди, обычно, мыслят.
                                Правда, бывает, что мыслят люди разными местами.
                                Так каким же местом ваш тёзка "мыслитель"?
                                Уточните нам, пожалуйста, а то, тут что-то не сходится...

Единственное сообщение, на мой взгляд, составленное головой брата Юрия - по той теме, которую предложил здесь рассмотреть Зрячий - опубликовано было больше года назад, сразу же после первого сообщения о подделке Шелковым смысла ВПС.
                                Я помню, как Юрик выражал в нём свою радость по поводу данного разоблачения учения "верных" и говорил, что оно будет похлеще даже тех Дедушкиных "Двух сторон характера"!
                                И этим можно будет помочь горемычному Косте, показав явную идейную лживость "сиона" и дутый авторитет того истукана, которому "верные" поклоняются и кадят в образе Великого Дедушки, как "ангела седьмого света".

Повторюсь: тот первый ответ брата Юрика на моё предложение рассмотреть эту тему, был единственный составлен с участием его головы.
                                Но на следующий же день, этот пост был почему-то стёрт, без указания причины.
                                И все последующие рассуждения брата Юры - относительно той подмены, которую совершило папство и Шелков - для извращения истинного смысла ВПС - он делал, похоже, без участия верхнего выступа тела.
                                Тут в работу включились уже некоторые другие органы, такие, как чувственное сердце и даже, похоже, кое-что пониже...

Теперь объясню на примерах, почему я так читаю.
                                Известно, что голова человека помогает ему анализировать поступающую информацию и выстраивать умозаключения, на основе логики и здравого смысла.
                                А другие органы работают независимо от этого наплечного логического анализатора, руководствуясь своими специфическими свойствами.
                                Сердце выдаёт чувственную оценку рассматриваемой ситуации, что частенько проявляется здесь у нашей сестры Асенефы.
                                А те органы, что находятся ниже - извращают любое логическое рассмотрение и выдают наружу то, что порою публикует здесь наш Уважаемый Длинк:

= Dlink = ООООООООООООООООООООООООооооооооооооооооо, Вартимееееееееееееееееееееееееееееееееееей ))))))))))))))))))))))))))))00000000

леког на помине. а тя токо вот поминал. думаю дай хоть профайл твой гляну, где ты там активность мож явил. а ты, бац и тута

ты куды подевалси то?

Сообщение от Вартимей
                                Как жизнь? Всё на том же месте?)

аха, усе также бьет ключом и кому-то прямо по башке )))))000000
                                Правда, брат Юрочка не допускает здесь подобной грубости, но когда, например, Зрячий задаёт вопрос о том, что означает в английских текстах предлог "for"(дабы показать участникам подделку, в которой русское "за" ошибочно воспринимается, как "вместо"), то он либо тупо молчит (Великий Мастер переводов с английского!), либо несёт здесь какую-то ахинею про Обаму, который-де ему приснился.

Понятное дело, что когда спишь, то голова идёт на перезагрузку, а другие органы работают.
                                Но это нечестно и даже подло, брат Юра, когда вы шельмуете здесь Зрячего, делая это без рассмотрения (с помощью головы) его логических доводов.

Так, Зрячий здесь спрашивает: - Убить Невинного вместо виноватого - это допустимо и справедливо, или нет?
                                В ответ - Юрик молчит... Трус.

А ведь Зрячий знает, что при этом думают, по правде, и Юрик, и Корф, и даже вновь появившийся здесь Вартимей:
                                - То обстоятельство, что Христос был убит (for) для, ради спасения грешников - логический библейский факт. А то, что написал в своём учении Дед - убийство Христа ВМЕСТО грешника - есть фейк, подтасовка, юридический абсурд, не имеющий логического подтверждения, поскольку в Библии запрещены действия подобного рода:

Иезекииль 14
                                14 и если бы нашлись в ней сии три мужа: Ной, Даниил и Иов, - то они праведностью своею спасли бы только свои души, говорит Господь Бог.
                                20 то Ной, Даниил и Иов среди нее, - живу Я, говорит Господь Бог, - не спасли бы ни сыновей, ни дочерей; праведностью своею они спасли бы только свои души.

Иезекииль 18
                                4 Ибо вот, все души - Мои: как душа отца, так и душа сына - Мои: душа согрешающая, та умрет.
                                20 Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается.

Но в угоду своему сердцу и другим более низким органам, "мыслитель и богослов" брат Юра отключает свою голову, чтобы не видеть очевидного. И в этом, на мой взгляд, он уподобляется той тёмной старушке, которая принесла, обманутая, вязанку хвороста на костёр Яна Гуса:

"Святая простота"... - сказал тогда Гус.

Но это он сказал не о вас, брат Юра. Та старушка совсем глупа была, а в вас работает лукавая натура.

Единственная "рассудительность", которую Зрячий заметил по этому поводу от Юры, это сожаление о том, что если, дескать, разоблачить, таким безжалостным образом, учение Дедушки Володи, то ведь тогда может пойти пОмиру вся Священная Семья, вместе с принцессочкой Кариной и инфанточкой Алексой!
                                А этого делать никак нельзя, потому что их Юрику жалко!
                                Да и эту ветку форума тогда ведь придётся закрыть: она потеряет смысл.

Но то, что бедный наш Костя страдает от обмана "сионских" пудрецов, то это ничего!
                                Главное, чтобы брату Юрику было что мусолить тут в своих мелодрамных сочинениях про "графа" Андрея и цыганку Карину.

Ну что ж, мусольте, мусольте, "мыслитель"!
                                А лучше - убойтесь Бога, брат Юра! Откр.14:7.

Спасибо.
                                Последний раз редактировалось Зрячий; 05 May 2018, 08:38 PM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                                7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

Обработка...