Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корф
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 1916

Сообщение от sezhivoi
    да уж, не ожидал от вас такой реакции, Костя и тот отреагировал нормально на пост Вартимея, рот он никому не закрывал, Ватимей попытался достучатся до совести некоторых....чего вы так....
    по поводу времени, это вообще ни по какому......наверное на то были причины.
    Как это не по какому.Все научились учитывать на все обращать внимание.А тут такое мероприятие.Проводить в ресторане.Тому кто всеми фибрами был против такой практике в ввц.Может вы это не знали тогда простительно вам.А я лично и не раз слышал возмущение этого исполина.Но руки у него были коротки.Он не мог вопреки сделать.Мог только говорить и то не всегда.

Что касается времени похорон.Есть общечеловеческая практика.Это не Африканские джунгли.Принято хоронить в светлое время суток.Я не говорю о полярной ночи и пр.На дворе лето. Ценральная Россия.После похорон на следующий день тусня с фото на память.После ночных похорон улыбки на лицах.

Вы хотите ,чтобы деликатно я закрыл глаза и вежливо промолчал.Разве так ведет себя сионский бомонд когда желает высказаться.Или как это по Иову...подлинно только вы люди и с вами умрет мудрость...

Если Вартимей желает достучаться до совести ,пусть пишет адресно.

А пишу как думаю.Посудите сами.Шелков раскладывал умершего Иософата,что называется по полочкам и склонял по падежам,а особенно по винительному(это выражение из лексикона Галецкого),а теперь память о Галецком должна вдруг стать выбеленной.А наломанные дрова и перегибы в золотую рамочку?

Ведь в ввц адептов учат" ...мертвые мухи...мазь мироварника...маленькая глупость...с мудростью и честью..."

Много не надо.

Комментарий

• Корф
      Ветеран

• 04 May 2016
      • 1916

Тот кто давал добро на брак Кости и Ольги,тот кто был другом и подругой жениха и невесты,разве теперь не при чем?

В нарядах что то не то,так с служителя спросится.(если это не Фляумов)Так учил И.Лепшин. А тут семья развалилась.

Чтобы сочетать в ввц надо чтобы были соблюдены условия при которых возможен брак.Это прописано в литературе.

Теперь вдруг оказыця Костя не такой.А раньше куда глядели.Увидели,что Костя не такой после сомнений в истинности ввц.

А что ввц сделала для нормализации в семье?

Я лично от служителя ввц слышал историю как переправляли за границу Ольгу и детей.Весь пафос был в сторону подвига сиона. Ах как это трудно но здорово...какой сион заботливый.

Комментарий

• sezhivoi
        Завсегдатай

• 30 September 2008
        • 585

Сообщение от Корф
        Как это не по какому.Все научились учитывать на все обращать внимание.А тут такое мероприятие.Проводить в ресторане.Тому кто всеми фибрами был против такой практике в ввц.Может вы это не знали тогда простительно вам.А я лично и не раз слышал возмущение этого исполина.Но руки у него были коротки.Он не мог вопреки сделать.Мог только говорить и то не всегда.

Что касается времени похорон.Есть общечеловеческая практика.Это не Африканские джунгли.Принято хоронить в светлое время суток.Я не говорю о полярной ночи и пр.На дворе лето. Ценральная Россия.После похорон на следующий день тусня с фото на память.После ночных похорон улыбки на лицах.

Вы хотите ,чтобы деликатно я закрыл глаза и вежливо промолчал.Разве так ведет себя сионский бомонд когда желает высказаться.Или как это по Иову...подлинно только вы люди и с вами умрет мудрость...

Если Вартимей желает достучаться до совести ,пусть пишет адресно.

А пишу как думаю.Посудите сами.Шелков раскладывал умершего Иософата,что называется по полочкам и склонял по падежам,а особенно по винительному(это выражение из лексикона Галецкого),а теперь память о Галецком должна вдруг стать выбеленной.А наломанные дрова и перегибы в золотую рамочку?

Ведь в ввц адептов учат" ...мертвые мухи...мазь мироварника...маленькая глупость...с мудростью и честью..."

Много не надо.
        наверное вы сегодня не в настроении...
        ...в таком случае чем вы лучше их...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корф
        Тот кто давал добро на брак Кости и Ольги,тот кто был другом и подругой жениха и невесты,разве теперь не при чем?

В нарядах что то не то,так с служителя спросится.(если это не Фляумов)Так учил И.Лепшин. А тут семья развалилась.

Чтобы сочетать в ввц надо чтобы были соблюдены условия при которых возможен брак.Это прописано в литературе.

Теперь вдруг оказыця Костя не такой.А раньше куда глядели.Увидели,что Костя не такой после сомнений в истинности ввц.

А что ввц сделала для нормализации в семье?

Я лично от служителя ввц слышал историю как переправляли за границу Ольгу и детей.Весь пафос был в сторону подвига сиона. Ах как это трудно но здорово...какой сион заботливый.
        Такие же претензии можете предъявить Богу за сатану.

Комментарий

• Корф
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 1916

Разорвали семью по своему умозлоключению.Ну герои веры.Во имя вести.А дальше ...родня поможет.Ну так и пусть помогает.К косте какие претензии? Или вы не знакомы с практикой ввц?

Когда из Германии первые переселенцы передавали подарки своим родственникам,то была рекомендация такие подарки не принимать.Они дескать эмигранты...и нам от них ничего не надо.И это были не на изоляции уехавшие в Германию.

А кто на изоляции считается прокаженным,от таких согласно правил ввц ничего принимать нельзя.Все осквернено и картошка и помидоры и деньги и все что на них куплено.Чего теперь с Кости требовать.Поставили на изоляцию,ну так и наслождайтесь дедовым неудавшимся эксперементом.

Известно ,что В.А.Шелков из тюрьмы передавал об изоляции ,что это неудавшийся эксперемент.Так что ввц-лаборатория неудавшегося эксперемента. Надо было в тюрьму попасть ,чтобы это понять.

Комментарий

• Корф
            Ветеран

• 04 May 2016
            • 1916

Послушайте.причем здесь претензии к Богу?

Мы говорим о семье Мельник. Вы видимо мало осведомлены о порядках в этой организации.В одних случаях лепят мужа и жену при наличии прямого блуда и причем многократного в других случаях уходят в сторону и более того содействуют разводу.

Известен пример Андрея Шелкова(по кличке Навал)-отпетый блудник.По словам И.Лепшина вся дорога от Самарканда до Ташкента залита спермой.Пойман с поличным.Признался ,что блудил с армии и не переставал до и после брака,открыто просил у отца вторую жену плюс к первой(одной мало)...и дедушка великодушно просил за сына Надю простить и принять мужа.Когда сиону надо слепят.И слепили.

У Кости другая история.Неосторожно поделился сомнениями в истинности ввц после чтения ОЦковских мнений...
            В ввц это не простится будь ты самый примерный семьянин .

Вот о чем речь если говорить о Косте. Остальное детали.И мое настроение тут никакой роли не играет.

- - - Добавлено - - -

Андрей Шелков и Надя жена его -это наиболее известный случай.

Андрея уже нет среди живых.

Но есть нарушители 7 заповеди т.е буквально нарушившие заповедь среди живых апостолов и не только.Они понесли некоторое максимально смягченное наказание и продолжают пребывать в почете наслаждаясь семейной жизнью.Их не пробовали разводить.По простой причине.Они адепты седьмого света,они уверовали в бога Шелкова они ему готовы служить.
            Каждому свое.

Комментарий

• Корф
              Ветеран

• 04 May 2016
              • 1916

Се Живой,и где же тут одной гребенкой?
              По семье Мельник все ясно.Но что касается Кости ,мне тоже думается ,что на его месте я бы избрал другую модель поведения.Но я не был на его месте и потому мои мысли ничем не подтвердить.Бог леса не уровнял.Люди разные.То ,что Костя делает это его выбор.

Мне кажется вы ввц маловато знаете и особенно тех кто делает погоду в этом обществе.Попробуйте присмотреться.

Комментарий

• sezhivoi
                Завсегдатай

• 30 September 2008
                • 585

Сообщение от Корф
                Разорвали семью по своему умозлоключению.Ну герои веры.Во имя вести.А дальше ...родня поможет.Ну так и пусть помогает.К косте какие претензии? Или вы не знакомы с практикой ввц?

Когда из Германии первые переселенцы передавали подарки своим родственникам,то была рекомендация такие подарки не принимать.Они дескать эмигранты...и нам от них ничего не надо.И это были не на изоляции уехавшие в Германию.

А кто на изоляции считается прокаженным,от таких согласно правил ввц ничего принимать нельзя.Все осквернено и картошка и помидоры и деньги и все что на них куплено.Чего теперь с Кости требовать.Поставили на изоляцию,ну так и наслождайтесь дедовым неудавшимся эксперементом.

Известно ,что В.А.Шелков из тюрьмы передавал об изоляции ,что это неудавшийся эксперемент.Так что ввц-лаборатория неудавшегося эксперемента. Надо было в тюрьму попасть ,чтобы это понять.
                Я не говорю что в ввц самые святые люди, и что только там истина, речь не об этом, и не сваливайте всё вместе, и все яйца в одну корзину,побьются.....в каждой ситуации есть свои особенности, и то что происходит в ввц, это их дело, тем более что это закрытая организация. Вот вам она не понравилась, вы оставили её, но учитывая ваши претензии к ним, вы до сих пор там, хотя и мысленно, Вы не упускаете малейшей возможности посмаковать новостями или слухами оттуда, вам даже время похорон показалось неестественным.....кто ж вас там так обидел, что за столько лет не зажило....
                По поводу Кости, скажите, кто виноват в том, что он из множества "ДВЕРЕЙ" в этом мире, выбрал а потом вошел в помещение на двери которого было написано ввц......кто?
                ...тем кому не нравится то что там происходит, обычно сами уходят, некоторых выгоняют, и часто с потерями и это реальность с которую многие не хотят воспринимать, и вы в том числе.

Комментарий

• sezhivoi
                  Завсегдатай

• 30 September 2008
                  • 585

Сообщение от Корф
                  Се Живой,и где же тут одной гребенкой?
                  По семье Мельник все ясно.Но что касается Кости ,мне тоже думается ,что на его месте я бы избрал другую модель поведения.Но я не был на его месте и потому мои мысли ничем не подтвердить.Бог леса не уровнял.Люди разные.То ,что Костя делает это его выбор.

Мне кажется вы ввц маловато знаете и особенно тех кто делает погоду в этом обществе.Попробуйте присмотреться.
                  поначалу я тоже так думал, многое могу написать, но есть ли смысл, нету......
                  ведь не зря в мире есть такая пословица
                  если спасать утопающего против его воли,ты поступаешь хуже чем тот который хочет утопится, как по мне странное выражение.
                  скажу следующее, даже если все участники данного форума попросят Костю, перестать жить как бомж....он не согласится.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Дорогие друзья, давайте всё же не забывать главного. 1. Священная Семья ввела в Адвентизм свои новые учения. Она поставила себя - единственной носительницей ключей вечного спасения. Следовательно - она тем самым затронула всех адвентистов. И 2. Новые учения Священной Семьи - до неузнаваемости изменили привычный нам, исторический Адвентизм. Получилось какое-то странное смешение, что и приводит всех остальных адвентистов в изумление. И, как следствие всего этого, встает вопрос 3. Священная Семья - это самозванцы в Адвентизме? Или поставленные Богом люди?

Комментарий

• .Konstantin.
                      Ветеран

• 30 July 2012
                      • 1285

Сообщение от sezhivoi
                      кто виноват в том, что он из множества "ДВЕРЕЙ" в этом мире, выбрал а потом вошел в помещение на двери которого было написано ввц......кто?.
                      нет нет нет,
                      я не выбирал церковь по надписям на табличках. нет, нет
                      Я, как и многие другие, искал народ Божий... в театральном искустве понимал мало, да и не обязан...Иду и вот, сидят актеры, играют роли праведников... "верю"*... "можно к вам, к таким правильным?"... а дальше ложь прикрытая и неприкрытая, а мы верующие люди доверчивые - верим... идем на убой за теми, кто хорошо играет роли праведников...

как и многих, меня не интересовала надпись на табличке, меня интересовал Бог и те, кто Его избрал

Сообщение от sezhivoi
                      ..тем кому не нравится то что там происходит, обычно сами уходят.
                      для того, чтобы понять что происходит нужно знать настоящее положерие дел. Но в закрытом обществе это невозможно. Адептам "старшие братья" преподносят свою, выгодную интерпритацию происходящего.
                      Для этого и изоляция введена, что бы члены не могли знать настоящего положения дел.

----------------------------------------
                      * известный критерий Станиславского, применяемый в актерском исскустве
                      Последний раз редактировалось .Konstantin.; 02 September 2017, 11:25 PM.
                      - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Зрячий
                        Ветеран

• 10 February 2017
                        • 1264

Сообщение от Aven Ezer

кем является наш Господь:

- сердобольным, весьма ответственным Адвокатом, Который "берёт грех мира", по Ин.1:29, для того, чтобы ходатайствовать за грешников перед Богом, и гибнет в процессе этого дела, ради нас, незаконно убитый сатаной?

- или Он подставное лицо на Суде, беззаконно взявшее "на Себя"(Ин.1:29, приписка курсивом в Синодальном переводе) чужую вину и убитое Богом, как бы, по Закону, вместо нас?

Ответ вам:.

Не "беззаконно взявшее". А из любви.
                        Хорошо, Авен Езер. Из предоженых вам двух вариантов ответа вас устроил второй, хотя и с поправкой: - "Не "беззаконно взявшее". А из любви".
                        Давайте же впишем эту поправку в выбранный вами вариант и получим ваш ответ. Клещами из вас приходится вытаскивать...

- Он(Христос) есть подставное лицо на Суде, из любви взявшее "на Себя"(Ин.1:29, приписка курсивом в Синодальном переводе) чужую вину и убитое Богом, по приговору Божьего Суда, вместо нас?

Подтверждаете ли вы своё согласие в том, что такой вариант верный?

И чем вам не нравится первый вариант::

- наш Господь является сердобольным, весьма ответственным Адвокатом-Ходатаем, Который "берёт грех мира", по Ин.1:29, для того, чтобы хлопотать за грешников перед Богом, и гибнет, ради нас, в процессе этого дела, незаконно убитый сатаной?

Вы можете это как-то прокомментировать?

Спасибо.
                        Последний раз редактировалось Зрячий; 03 September 2017, 01:04 AM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                        7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Корф
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 1916

Се Живой, все факты которые я упоминаю или описываю не более чем факты.Попробуйте оспорить.Может кто то другой захочет оспорить.Пожалуйста.Я пишу ,что знаю.У кого то есть другие сведения? Пожалуйста.Поговорим с большим набором деталей.Можно и персонально.

Вам не нравится ,что я задеваю ввц? Может я вас не так понял? Так я не скрываю,что я здесь чтобы люди которые сюда заходят почитать о ввц могли получить альтернативную информацию помимо рекламы от самой ввц.

Эта организация и Галецкий Ростислав особенно,большие любители копаться в грехах других церквей и их настоящих и бывших руководителей"...до внутренней жизни человека ,до глубины сердца..." Почему бы не сказать этим орудиям вести ...что посеяли пожинайте.

Начиная от В.А.Шелкова ,эта организация построена на подлоге.Авантюризм там милое дело.Сами заблуждаются и других заблуждают.

Сециально для тех кто особенно брезглив.Сам Ростислав Галецкий объяснял почему приходится касаться таких тем которые режут слух когда надо разоблачать заблуждения или показывать примеры порочной практики.Он это сравнивал с работой хирурга.И во всех подробностях живописал как он присутствовал у знакомого хирурга на операции.Как тот скальпелем прорезал живот, как вывернул кишечник,какой пошел вонючий запах,как промывал кишечник...и тд. Это не то что смаковал...это нечто Ростиславовское богословие или по его лексикону суесловие не для слабонервных.

- - - Добавлено - - -

Жаль нет времени сейчас.Мне сегодня на работу.Но надо будет вернемся.

Комментарий

• .Konstantin.
                            Ветеран

• 30 July 2012
                            • 1285

Сообщение от Корф
                            что касается Кости ,мне тоже думается ,что на его месте я бы избрал другую модель поведения.
                            Я понимаю такой взгляд на ситуацию.
                            Для того, что бы показать, что общепринятые правила не работают нужно показать как действовал от самого начала. Нужно поримать, что Украина - это коумпированное болото и что здесь даже элпментарныэ прав добиваешься через неимоверные усилия... Нужно понимать, что секта ввцвсасдрд - это нп единственные враги. У секты есть сильные политические союзники, союзники из правозащитриков (хельсинское движение)... спецслужб... (чью прослушку и др. шпионские штучки доставлял Галецкому Николя Милетич)... масмедиа ( Франспресс)... и пр
                            Вот эта союзническая масса + их влияние также противостоит нам
                            участник "INKVIZITOR" тоже не взялся невесть откуда и не ушел невесть куда, просто переаоплотился в другооо участника

И вот ты обращаешься в суд - там их люди...
                            нанимаешь адвоката - он работает (почему то) против твоих интересов...
                            обращаешься к чиноаникам (которые посиавлены чтобы представлять во власти интпресы определпнных струаткр, но не наши интересы...
                            ... результат везде один и тот же

нужно понимать: НЕВОЗМОЖНО ВЕСТИ ДЕЛО ПО ПОИСКУ И ВОЗВРАЩЕНИЮ СЕМЬИ И ПРИ ЭТОМ ЗАРАБАТЫВАТЬ!!! НЕВОЗМОЖНО

Поэтому ты израсоодуешь тот финансрвый резерв что у тебя был (средсива, жилье), израсходуешь силы, что еще есть, здоровье, всякий потенциал который еще имешь...
                            Ты идешь врасход в надеждп, что вот вот решится и ты вернешь и семью и востановишь потерянное...

еще несколько важных факторов:
                            - ублюдство друзей (не всех конечно)
                            - решаю не обременять своим положеним никого
                            - простой пример: пикетирую, имею право. власти отнимают палатку с вещами. полиция тянет с расслпдованием, я живу на пороге офисса. иэ нп треводит. через месяц получаю ответ из полиции о том, что они не считают это кражей. но ни слова о том, где моя палатка с теплыми вещами и документами. иду к юристу, тот просит едп 10 дней...
                            ВТОРОЙ МЕСЯЦ ТЯГОМОТИНЫ!!! Это только, что бы вернули палатку с вещами... это еще не все по ходу мне угрожают обвинить в терроиизме...
                            это только что бы обесппчить свое право на пикет... Представтье сколько возни создают чиновниаи по каждомв мопму запросу...

так проходит 10 лет...
                            10 лет я не сидел сложа руки. последние года три намного слабее, но что то делал
                            ты не "на нуле"
                            ты ниже нуля, потому что что бы добраться до "нуля" и начать с нуля, тебе предстоит подтянуть потерянное здоровье, психику, способности, базовые бытовые условия, чтобы хотябы отдохнуть нормально, согреться и пр. и пр. Это что бы дотянуть до "нуля" и начать с нуля...

Когда ап. Павел сказал, что он римский гражданин, власти содрогнулись и забегали блюсти его права...
                            С Украиной не так. Здесь власти отнимут и права и все что еще имеешь. Они зарабатывают на бедах людей.

К властям я обращался как к "Божьим слугам, не напрасно носящим мечь". Они отказались выполнять свои функции, отдав нас ра растерзание зверям. Теперь пусть сами получают мечь от Того, Кто им доверил власть. Это не месть. Чтобы поняли другие и не забывали о элемертарной справедливости.

Надеюсь на Бога и делаю, что делаю

(редактирую)
                            Последний раз редактировалось .Konstantin.; 03 September 2017, 12:49 AM.
                            - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Aven Ezer
                              Участник

• 05 March 2011
                              • 337

Зрячий, поясните всем, только не "СВОИМИ ТОЛКОВАНИЯМИ", а библейскими текстами свое понимание (если сможете) и вы сами увидите что из этого получится.(Вы же МУЖ!) (Ведь "не в многословии мудрость).
                              А если у вас не получится с помощью библейских текстов изложить ваше понимание, то ставим точку.
                              Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
                              Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
                              Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• kredo
                                Участник

• 15 October 2010
                                • 116

Андрея уже нет в живых! Я первый раз это слышу. А где он умер и когда, в Самарканде?

Комментарий

Обработка...