Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Моя прекрасная принцесса Кариночка - достойна самого лучшего," - восхищённо думал принц Андрей. "Наша прекрасная дочь Карина достойна самого лучшего," - думали Юрий и Вера. "Наша новая прекрасная дочь Карина достойна самого лучшего," - думали Андрей и Элла. В общем, кто с каких сторон ни смотрел, все сошлись в едином мнении. Соответственно, по этому единодушному мнению, родные и близкие подарили нашей дорогой принцессе Карине то, что захотели. Так можно ли судить прекрасную, добрую принцессу, за проявленную к ней доброту и участие её родных? Я бы не стал. Для всех нас не составило бы труда подарить Карине тот дом, и для верных не составило. С миру по чуть-чуть, так и насобирали на дом. Что в сравнении с этим чуть-чуть значит - счастье принцессы? Ах!
Для неё народу не то что дом, а остров с замком не жалко подарить! Лишь бы всеми любимая принцесса была счастлива! А ведь скоро мы будем радоваться её замечательной дочурке
Ах, сколько ещё радости нас ждёт впереди. Подарим же принцессе в знак благодарности за эту радость - эти лёгкие для нас чуть-чуть. Мы не обеднеем, верные не обеднеют, а семье принца и принцессы будет счастье.
Комментарий
-
Я иногда представлял Священную Семью в Древнем Египте. На троне восседает фараон Юрий Фляумов, на троне пониже - фараонесса Вера. Юрий и Вера выкупили свободную землю в Самарканде, и стали строить себе Карнакский храм. Его украшали статуи бога Юрия и богини Веры в полный рост, а по бокам были статуи более мелких богов - Сан Саныча, Ростислава, и проч. Матери-верные учили бы своих детей: "Войдя к вон тому богу Юрию, поклонись ему в ножки и поцелуй их." А однажды Юрий захотел сделать себе высокую пирамиду, стащить в неё собранные за жизнь сокровища и спрятать их там. Да, в Древнем Египте быть божественным родом - это было бы самое то для Священной Семьи.Комментарий
-
Дорогой Эвэмоо, оставьте Вы Константина в покое, все Вас умоляют. Что он Вам сделал? Может, перешёл когда-то дорогу? Обидел чем? Забрал себе что-то, принадлежащее Вам? Если нет, то что Вы на него взъелись? В разное время тут были некоторые маньяки, кидавшиеся на Константина. Не знаю, Вы вроде бы солидный человек. Начали с проповедей В.А. Шёлкова, а заканчиваете почему-то Константином. Не надо так. Закончите теми же проповедями, сделайте любезность. А дело семьи Константина будет рассматриваться только богом Юрием и богиней Верой. Вас в совет богов они не включили.Комментарий
-
Вам знакомо такое понятие как паразитизм?
В СССР с 1960-х годов лица не работавшие в течение 4 месяцев в году подлежали уголовной ответственности.
С какой же стати о хронических тунеядцах должна осуществляться персональная забота?
И вообще если можно, пара ваших слов об отношении к избегающим физический труд, вполне трудоспособным лицам.
Только пожалуйста без очередного пространного малосодержательного многословия.Комментарий
-
Эвэмоо, так Священная Семья в принципе это первые паразиты и есть. Как присосались к простым верным, так и не могут никак отсосаться от их кошельков. Я понимаю бы ещё, трудились допустим в том же Седьмом Свете, и в его распространении. Но что-то я не особо вижу у них седьмо-светового празднества. Уже я им говорю, что сам распространю, Вы только делайте этот Свет. Но - в основном все самые лучшие Лучи Седьмого Света создали сами простые верные. Да, в некоторых случаях Священная Семья берёт реванш и отрабатывает свой хлеб, например, сняли замечательный фильм Возвращение. Но простите меня, один фильм от Семьи на такое количество Лучей от простых верных - это как? И Вы ещё говорите о ком-то. Священная Семья поймала долгое расслабление, и не работает в должной мере. Ещё и не даёт старое, пряча те же кассеты, например. Вот так я и отношусь, неодобрительно естественно. Молодёжь в Семье ещё шевелится, хотя и не с полной отдачей, а те что постарше всё, такое ощущение, что действительно там как в стране фараонов - закрытые комнаты, груды сокровищ, и тишина. Эх, весело было раньше в Церкви верных, а теперь как-то всё приуныло. Как бы растормошить Священную Семью, чтобы занялись уже делом наконец?Вам знакомо такое понятие как паразитизм?В СССР с 1960-х годов лица не работавшие в течение 4 месяцев в году подлежали уголовной ответственности.С какой же стати о хронических тунеядцах должна осуществляться персональная забота?И вообще если можно, пара ваших слов об отношении к избегающим физический труд, вполне трудоспособным лицам.Только пожалуйста без очередного пространного малосодержательного многословия.Комментарий
-
Вы, дорогой Эвэмоо, не заморачивайтесь делом семьи Мельник. Ну, кто ж знал тогда на Сионе, что так выйдет? Кто ж думал, что Константин окажется вот такой? Но, что вышло, то вышло. Что же теперь-то на Константина накидываться? Сейчас правильнее будет заморочиться о репутации Церкви верных. И этой репутации, я Вам скажу, не помогут уже понравившиеся Вам проповеди В.А. Шёлкова. Зайдите навскидку в любую русскоязычную группу АСД В соцсетях. Там идёт обычная жизнь, тринитарии спорят с антитринитариями, кто-то продвигает свои собственные доктрины, кто-то занимается ещё чем. В общем, жизнь идёт своим чередом. И вот Вы попробуйте сказать в такой группе, что мол так и так, считаю шёлковцев самой истинной Церковью, и хочу узнать о них больше. И послушайте, что Вам там расскажут. Вот, на мой взгляд, о чём сейчас надо думать богам и богиням. А Константина это Вы оставьте, Вы же не хотите повернуть назад Историю? Кто ж виноват, что обалдуй Авраам вот так её написал? Ни Вы, ни Константин, ни даже тот обалдуй в этом не виноваты. Всё дело в учении. Так что, расслабьтесь, кто на Сионе это всё заварил, тот пусть и озадачивается теперь.Комментарий
-
Там на сионе похоже есть только одно озадачивание-это как бы сделать так,чтоб никогда не озадачиваться.Где бы найти такой "гвоздь вбитый в твердом месте"да чтоб на него все повесить "вплоть до последних музыкальных орудий"и всем озадачиваниям повесить стоп сигнал.Комментарий
-
брошюра ввцвсасдрд: ОБЗОР СОБЫТИЙ И ДОКУМЕНТОВ, 2008
На этом сайте была по полочкам разобрана шелковскся брошюра "Обзор событий и документов, 2008 год"
Абзац за абзацем, строка за строкой разоблачалась шелковская ложь в отношении моей семьи и лично меня. С помощью видео и аудио фактов. Шелковцам такое разоблачение приносило много неудобств. Поэтому эта серия разоблачений была удалена с этого сайта во время атаки на портал. Осталась лишь часть информации на этом сайте-
Бог, Галецкий Ростислав Василий, Лепшин И.С., ФляумЮ., Шелков В.А., адвент, валериямельник, ввцвсасдрд, верные и свободные, всасд, деструктивныесекты, лилиямельник, любовь, мельник ольга, мельникконстантин. Владислав Мельник
Возможно кто то копировал эту серию, то прошу опубликовать в этой ветке или сбросить мне на эл.почту.- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Так запоздали они что-то, с этим гвоздём. Кто же начинает искать этот гвоздь через десять лет? История Церкви верных уже записана, мнение людей вокруг составлено, а обалдуи только начинают искать гвоздь. И что, пришлось всё-таки искать? Сначала ведь были герои как, вроде. Спасли мать и детей, што ты, прямо спасители мира. Сион спасёт мир. Спасли, привезли и посадили их на шею престарелым родителям. На том спасение и закончилось, и после труб и фанфар началась обыденность: родители и Ольга стали кормить своих спасителей. Всегда кормить, - на веки вечные! И их, и их потомков! Спасителям же тоже, размножаться надо. Вот и новая забота для Ольги и её детей - как прокормить эту спасающую ораву.Комментарий
-
Да уж поначалу трубили о себе какие они молодцы."Мы молодЦЫ-мы шелковЦЫ"
А по сути то ,что произошло? Самая обыденная вещь.Костя узнал что то о О.Цветкове и что-то там прочитал,и что то своей благоверной на ухо рассказал.Так сказать поделился со своей половиной.
А что еще Карольскому надо? Это же мясник.Отрезал,сварил,съел...переварил,отнес...и утилизировал.Схема стара как мир.Но и на старуху бывает проруха.Что то где то пошло не по плану.А так все хорошо начиналось.Костя не первый и не последний.Не таких ломали в ввц .но таких не ломали,попробовали а оно не получилось.А дальше сами себя стали загонять в бутылку с узким горлышком.Аврааму то с его мамоном трудяги в этой бутылке не развернуться.
Теперь любой чел.зайдя в интернет прочитает и про Костю и про ввц кучу целую.
Что мы имеем в сухом остатке?
Была семья. Какая причина распада семьи? Что сделали пастыри,чтобы семью сохранить?
Когда поняли,что идет не по плану А.Спалинь написал письмо с предложением договариваться ...а вину свалить на Ольгу.Ну не подлецы?
Теперь то один,то другой,то третий пытается выставить Костю никчемным мужем.
Ребята вы опоздали.
Пригодность или не пригодность вступающих в брак определяется до брака а не после .тогда уж надо начинать с начала а не с конца. Надо признать проф.не пригодность пастырей и их начальников.Они давая добро на сочетания должны понимать кого допускают к священнодействию бракосочетания.Если ошиблись,тогда уволить их и пусть занимаются другой работой и оплачивают свою ошибку.
А вот если не ошиблись,то нечего валить сейчас на Костю.Бедность приходит и уходит,как впрочем и зажиточность.Материальные трудности не повод к разводу.а если сегодня ударило в голову из материальных затруднений сделать повод к разводу,то надо до брака озвучивать критерий в цифрах.Сколько нужно мужу зарабатывать чтобы быть мужем.Комментарий
-
эта шелковская ложь разоблачается словами самой Оли, зафиксированрыми на этом видео
- "Костенька... я люблю тебя"...
- "у нас была пррекрасная семья"...
- (рыдая) "ты уходишь из церкви Божьей"...
- "я готова тебя на руках носить, если ты вернешься в церковь"...
Была любовь жены к мужу, но требования руководства секты + обязательства члена секты обязывали жену исполнить требовария "закона изоляции" и "убегать", а впоследствии клеветать на мужа, предателя "вестевого христа", а значит ра "Иуду".
Впоследствии секте нужно оправдать свое участии в этом преступлении, а для этого из мужа нужно создать отвратительное существо. Так и рождаются всякие брошюры и сообщения INKVIZITORов, Evermore, и прочей героической кустовой братвы.- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Как об этом говорил Галецкий Олег на Кубани. Мол у него два папы, папа Растислав заимался семинарами, а папа Илюша сидел дома и с внуками нянчился.Да уж поначалу трубили о себе какие они молодцы."Мы молодЦЫ-мы шелковЦЫ"
А по сути то ,что произошло? Самая обыденная вещь.Костя узнал что то о О.Цветкове и что-то там прочитал,и что то своей благоверной на ухо рассказал.Так сказать поделился со своей половиной.
А что еще Карольскому надо? Это же мясник.Отрезал,сварил,съел...переварил,отнес...и утилизировал.Схема стара как мир.Но и на старуху бывает проруха.Что то где то пошло не по плану.А так все хорошо начиналось.Костя не первый и не последний.Не таких ломали в ввц .но таких не ломали,попробовали а оно не получилось.А дальше сами себя стали загонять в бутылку с узким горлышком.Аврааму то с его мамоном трудяги в этой бутылке не развернуться.
Теперь любой чел.зайдя в интернет прочитает и про Костю и про ввц кучу целую.
Что мы имеем в сухом остатке?
Была семья. Какая причина распада семьи? Что сделали пастыри,чтобы семью сохранить?
Когда поняли,что идет не по плану А.Спалинь написал письмо с предложением договариваться ...а вину свалить на Ольгу.Ну не подлецы?
Теперь то один,то другой,то третий пытается выставить Костю никчемным мужем.
Ребята вы опоздали.
Пригодность или не пригодность вступающих в брак определяется до брака а не после .тогда уж надо начинать с начала а не с конца. Надо признать проф.не пригодность пастырей и их начальников.Они давая добро на сочетания должны понимать кого допускают к священнодействию бракосочетания.Если ошиблись,тогда уволить их и пусть занимаются другой работой и оплачивают свою ошибку.
А вот если не ошиблись,то нечего валить сейчас на Костю.Бедность приходит и уходит,как впрочем и зажиточность.Материальные трудности не повод к разводу.а если сегодня ударило в голову из материальных затруднений сделать повод к разводу,то надо до брака озвучивать критерий в цифрах.Сколько нужно мужу зарабатывать чтобы быть мужем.
Вы слышали, друзья! Вот какой руководитель! И Галецкий младший ставит это в пример! Позор да и только. Может здесь скрытый упрек сын Растислава, что его то папа работал, а папа жены не работал по занимаемой должности, а должность никому не уступал, несмотря на свою непрофпригододность?
Собрание Памяти, диск 1 (Часть 3) - YouTubeКомментарий

Комментарий