Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если первый взнос будет жирным, и если доход Виктора только от разведения кенгуру, то запрета не будет, найдут как оправдать, скажут, например, "ну, Ной тоже взял в ковчег всех нечистых животных". Все зависит как Виктор будет относиться к самим предстоятелям. Если будет восхищаться, как прочие льстецы, то все нечистые кенгуру будут освящены.Комментарий
-
Виктора обрабатывают потихоньку, чтобы не спугнуть. Ему сейчас многое прощается. Вообще, у него уникальное положение, ему позволено так исповедовать веру в Седьмой Свет, как никому другому никогда не позволялось. Фактически, Виктор это ВИП-персона Церкви верных. А у сионских святых сотрудников тяжелая задача - медленно подготовить Виктора ко всем экзотикам Седьмого Света. Хотя, на мой взгляд, мессия Юрий и мессианка Вера могут так и оставить Виктора, на облегченных правах членства. Он далеко, соблазном в свободе простым верным не послужит, деньги пересылать будет, - чего же более? Так что, посмотрим.Комментарий
-
А если наковыряют два-три десятка австралийских витькофф, это же сколько бабла будет? Ужас. А после того как
окочурятся, все фермы с нечисто-чистыми кенгуру наисвятейшим перейдут. Верка наверно уже и дышать перестала.
Юрок то туповат всего щастья свово еще не оценил.Комментарий
-
Если первый взнос будет жирным, и если доход Виктора только от разведения кенгуру, то запрета не будет, найдут как оправдать, скажут, например, "ну, Ной тоже взял в ковчег всех нечистых животных". Все зависит как Виктор будет относиться к самим предстоятелям. Если будет восхищаться, как прочие льстецы, то все нечистые кенгуру будут освящены."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Если первый взнос будет жирным, и если доход Виктора только от разведения кенгуру, то запрета не будет, найдут как оправдать, скажут, например, "ну, Ной тоже взял в ковчег всех нечистых животных". Все зависит как Виктор будет относиться к самим предстоятелям. Если будет восхищаться, как прочие льстецы, то все нечистые кенгуру будут освящены.Комментарий
-
Если нельзя разводить свиней,то нельзя разводить и лошадей нутрий и зайцев и собак и кошек и тд.
Но ведь изделия из кожи носят и из меха носят.И не только простой люд но и те что на сионе и шапки из водяных крыс носят.
Почему носить можно а разводить нельзя?
Смотрю на фото диваны кожанные. Может они из свиной кожи.И сапоги могут быть и ботинки из кожи нечистых животных.
- - - Добавлено - - -
Кстати царям Израильским рекомендовалось не заводить много лошадей.Сегодня вестнвые цари покупают машины где целый табун размещен под капотом "молодых" ослов-машин.Комментарий
-
Если нельзя разводить свиней,то нельзя разводить и лошадей нутрий и зайцев и собак и кошек и тд.
Но ведь изделия из кожи носят и из меха носят.И не только простой люд но и те что на сионе и шапки из водяных крыс носят.
Почему носить можно а разводить нельзя?
Смотрю на фото диваны кожанные. Может они из свиной кожи.И сапоги могут быть и ботинки из кожи нечистых животных.
- - - Добавлено - - -
Кстати царям Израильским рекомендовалось не заводить много лошадей.Сегодня вестнвые цари покупают машины где целый табун размещен под капотом "молодых" ослов-машин.
Тут у нас брат Авен Езер взял отпуск до вторника:
=Aven Ezer;5132090]Благословенной субботы всем любящим Господа! В 10.00 начинается трансляция богослужения. Молодежная конференция. С сегодняшнего дня по вторник. Присоединяйтесь. Прославляйте Бога.
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
Ответьте нам в простоте, и довольно для нас.
1) Вопрос Вартимея:
Сообщение от Aven Ezer
Святой Дух есть Личность, иначе Он не мог бы свидетельствовать духу нашему и вместе с нашим духом, что мы дети Божьи. (Е-616)
[617](Е-617)
Святой Дух должен быть именно Божественной Личностью, иначе Он не мог бы знать тайны, скрытые в разуме Бога. «Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия» (Рукопись 20, 1906).(Е-617)
2) Вопрос Корфа:
Божий Дух сотворён или рождён?
3) И мои вопросы:
В чём состоит тот образ и подобие, о котором сказано в Быт.1:26-27, при творении человека?
А для того, чтобы ясно было, о чём мы с вами тут говорим, скажите: что вы понимаете под словом ОБРАЗ и ПОДОБИЕ; и под словом СИЛА. И что, по-вашему, означает, слово ДУХ?
Только я вас умоляю: здесь уместна лишь сама суть вашего понимания, а не длинные объяснения того, на чём это понимание строится.
Не мудрите, не прячьте за буквами своё собственное упование, свою личную позицию. Прошу вас, как друга и брата: дайте в простоте разобраться и понять ваши мысли на этот счёт.
2-е Коринфянам 3
6...потому что буква убивает, а дух животворит.
Спасибо.
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
Ах, дорогой Зрячий, и охота Вам мучить хорошего человекаА я знаете, чем занимаюсь? Ищу истоки этой доктрины. Прохожу газеты Review and Herald, Signs of the Times. И ищу переход от Единства к ТриЕдинству. И знаете, я глубоко шокирован настоящей историей. Вот бы Вам куда направить свой энтузиазм - в истоки, которые даны из первых рук. Ведь Вы же не одним только ММО интересуетесь, но и адвентизмом в целом, правда? ТриЕдинство в адвентизме изначально было принято там, у традиционных АСД, там вся правда по этому вопросу.
Комментарий
-
Никто не мучает хорошего человека,просто пара вопросов зависла в его адрес.
История этого вопроса в адвентизме вообще и в ММО в частности конечно интересна. Что найдете расскажите пожалуйста.А я пока лукавую писанину Фрума читаю.
- - - Добавлено - - -
А чтобы брату Езеру не напрягаться в поиске сообщений, в которых ему задавались вопросы, я представлю их здесь списком.
Ответьте нам в простоте, и довольно для нас.
1) Вопрос Вартимея:
Добрый день, Авен Езер. Мне не совсем понятно, личностью является человек или дух, живущий в нём? Или это две личности? Ведь человек создан по подобию Божию.
2) Вопрос Корфа:
Божий Дух сотворён или рождён?
3) И мои вопросы:
В чём состоит тот образ и подобие, о котором сказано в Быт.1:26-27, при творении человека?
А для того, чтобы ясно было, о чём мы с вами тут говорим, скажите: что вы понимаете под словом ОБРАЗ и ПОДОБИЕ; и под словом СИЛА. И что, по-вашему, означает, слово ДУХ?
Только я вас умоляю: здесь уместна лишь сама суть вашего понимания, а не длинные объяснения того, на чём это понимание строится.
Не мудрите, не прячьте за буквами своё собственное упование, свою личную позицию. Прошу вас, как друга и брата: дайте в простоте разобраться и понять ваши мысли на этот счёт.
2-е Коринфянам 3
6...потому что буква убивает, а дух животворит.
Спасибо.
Комментарий
-
Юрий .у нас похоже в нашей Раше лето не очень то на лето похоже.Наверное надо по примеру уважаемых предстоятелей куда-нибудь отправится на отдых.В Австралию не хочу,а вот в Грецию или Турцию можно на Средиземное море. Сейчас это позволяется вроде бы.Раньше верным даже спрашиваться было нельзя на такие поездки,а сейчас вон из Германии и ездят и летают по всей Европе и не только Европе и никого не спрашивают.Времена уже другие.Сейчас приедешь к знакомым в Париж и запросто на улице можно встретить кого-нибудь из верных немцев.Хочу в отпуск на Мальту.Комментарий
-
Рим 1
1-е Иоанна 1
-
Екклесиаст 12
12 ... много читать - утомительно для тела.
Особенно утомительно, если писанина эта лукавая.
У меня был еще вопрос. Имеет ли бессмертие Дух-личность или все-таки"Единый имеющий бессмертие" в правду Единый или их двое т.е. Отец и Дух.
Тогда понятно будет, о чём мы здесь говорим.
Рим 1
1-е Иоанна 1
Комментарий