Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корф
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 1916

Известно,что родные дочери первых лиц всемирного общества обладающего эксклюзивным седьмым светом учили английский язык.А в качестве переводчицы пригласили Любу из Брянска.То ли еще не доучили то ли так учили.

Когда пройдет цветочнобукетный период отношений с австралийцами,им рано или поздно придется узнать как правильно соблюдать изоляцию от врагов седьмого света.Как проводить обманчивую работу проповедуя ,что вне ввц-нет спасения.Многое в первый раз узнают австралийцы.В ввц их научат любить непрерывную родословную семейную нить в трех поколениях.
    Последний раз редактировалось Корф; 19 June 2017, 01:54 AM.

Комментарий

• Елиза
      Завсегдатай

• 07 May 2016
      • 770

Сообщение от Корф
      Известно,что родные дочери первых лиц всемирного общества обладающего эксклюзивным седьмым светом учили английский язык.А в качестве переводчицы пригласили Любу из Брянска.То ли еще не доучили то ли так учили.

Когда пройдет цветочнобукетный период отношений с австралийцами,им рано или поздно придется узнать как правильно соблюдать изоляцию от врагов седьмого света.Как проводить обманчивую работу проповедуя ,что вне ввц-нет спасения.Многое в первый раз узнают австралийцы.В ввц их научат любить непрерывную родословную семейную нить в трех поколениях.
      Да не проблема, если не умеют дочки говорить на английском языке! Пусть под фонограмму говорят так же, как и поют.
      С помощью суфлера не получится. Там все же знать надо язык, а фонограмма сама скажет, что надо.

Комментарий

• Корф
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 1916

Сообщение от Елиза
        Юрий, как проходит встреча австралийцев, чем удивляют их предстоятели? В Австралии вестники ШЛФ восторгались кенгуру. Чем восторгаются австралийцы? Впечатлило ли их пение Карины под фонограмму? Покачивал ли в такт рокмузыки головой и туловищем Виктор? Вызвала ли умиление Алекса сменой своих нарядов, иногда юбкой до колен, а чаще мини, ее сумочки, ботфорты, сапожки, прически? Смогли ли произвести глубокое впечатление на дочь Виктора Светлана и Лариса со своими мужьями и их детками?
        Покатали ли их по просторам Средней Азии? Растислав выступил ли перед ними, показывая насколько он сильнее в слове Юрия? И возрадовалась ли Вера получив первый пакет австралийских долларов?
        Если бы предстоятели пригласили гостей в свои скромные бронированные аппартаменты,тогда возможно гости были бы очарованы утонченностью вкуса ,христианской простотой и строгостью обстановки и всего прочего.Иными словами получили бы урок,как жить скромно при высоком положении.Но этого пока не случилось.
        По всему похоже,что прогулка по трем этажам вэвэцэшного ковчега-дело не простое хотя и увлекательное.И тут нужны мудреные экскурсоводы.В ввц такие несомненно есть.

- - - Добавлено - - -

По логике происходящих событий,должна бы была появиться статья в журнале типа Ревью о том какая радость для Австралии пришла,ее достигли лучи седьмого света.Но за сто лет так и не родился такой журнал у приверженцев Шелкова.И даже если бы родился то вряд ли его можно было бы свободно купить.Все должно быть под густым облаком конспирации. А современные средства оповещения на закрытых форумах рассчитаны исключительно на своих.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

На самом деле все дочери святого Юрия Фляумова умеют петь вживую. А следовательно, они несомненно обладают талантом Так, был не очень давно некий музыкальный вечер, не на Урале, а именно в центре Земли и Вселенной. Так вот, там пела инфанта с мессией Юрием, а подпевали им как раз Светлана и Лариса. И в целом, мне понравилось. Жалко только, не было принцессы Карины. Съёмка велась и на профессиональную камеру, поэтому я надеюсь, что в будущем выйдет официально этот очаровательный Луч Седьмого Света, с пением царских особ в узком кругу. Ах, как это прелестно! Я хочу, чтобы мне усладили слух высокопоставленные особы, в частности, инфанта Алекса Она одела наконец приличную вещь, и сразу поразила всех своим благонравием и скромностью. И я из былого критика похоже становлюсь поклонником музыкальных дарований инфанты. Сменил гнев на милость, в общем. Добро пожаловать, инфанта Алекса, в высокий мир седьмо-светового искусства! Пропойте нам, из песен сионских

Комментарий

• Елиза
            Завсегдатай

• 07 May 2016
            • 770

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
            На самом деле все дочери святого Юрия Фляумова умеют петь вживую. А следовательно, они несомненно обладают талантом Так, был не очень давно некий музыкальный вечер, не на Урале, а именно в центре Земли и Вселенной. Так вот, там пела инфанта с мессией Юрием, а подпевали им как раз Светлана и Лариса. И в целом, мне понравилось. Жалко только, не было принцессы Карины. Съёмка велась и на профессиональную камеру, поэтому я надеюсь, что в будущем выйдет официально этот очаровательный Луч Седьмого Света, с пением царских особ в узком кругу. Ах, как это прелестно! Я хочу, чтобы мне усладили слух высокопоставленные особы, в частности, инфанта Алекса Она одела наконец приличную вещь, и сразу поразила всех своим благонравием и скромностью. И я из былого критика похоже становлюсь поклонником музыкальных дарований инфанты. Сменил гнев на милость, в общем. Добро пожаловать, инфанта Алекса, в высокий мир седьмо-светового искусства! Пропойте нам, из песен сионских
            Вы сидели в этом узком кругу и слушали вживую пение священной семьи?
            А то что потом покажут снятое профессиональными камерами - это "ловкость рук и никакого мошенства" так сказать...

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Увы и ах! Столь дерзновенного самовольника, каким я имею честь пребывать, не то чтобы на такой вечер, но и на самое первое собрание новичков-приближённых не пустят. Но, судя по кадрам, по звуку, пение было абсолютно живым. Впрочем, у нас есть любительские записи, и когда выйдет официальный Луч, то можно будет сравнить звучание.

Комментарий

• в Любви
                Перерегистрирован

• 05 May 2016
                • 201

Сообщение от Фалек
                Един Бог, Отец Слова живого, Премудрости самосущей, силы и образа вечного, совершенный Родитель совершенного, Отец Сына Единородного. Един Господь, единый от единого, Бог от Бога, образ и выражение Божества; Слово действенное; Мудрость, содержащая состав всего, и Сила зиждущая все творение; истинный Сын истинного Отца, Невидимый Невидимого, Нетленный Нетленного, Бессмертный Бессмертного, Вечный Вечного. И един Дух Святой, от Бога (Отца) происходящий и через Сына явившийся (людям); Жизнь, в Которой причина живущих; святой Источник; Святыня, подающая освящение. Им является Бог Отец, Который над всем и всем, и Бог Сын, Который чрез все. Троица совершенная, славою и вечностью и Царством нераздельная и неразлучная. Посему нет в Троице ни сотворенного, ни служебного, ни привходящего, чего не было бы прежде и что вошло бы после: ни Отец никогда не был без Сына, ни Сын без Духа, но Троица непреложная, неизменная и всегда одна и та же
                ППроясните пожалкйста,иэто что, цитирование или Ваша формулировка?
                Пребывающий в Любви пребывает в Боге...

Комментарий

• Елиза
                  Завсегдатай

• 07 May 2016
                  • 770

Увы и ах! Столь дерзновенного самовольника, каким я имею честь пребывать, не то чтобы на такой вечер, но и на самое первое собрание новичков-приближённых не пустят. Но, судя по кадрам, по звуку, пение было абсолютно живым. Впрочем, у нас есть любительские записи, и когда выйдет официальный Луч, то можно будет сравнить звучание.
                  Ой так и поверили!!! Где гарантия что звук в любительских записях произведен непосредственно в том узком кругу.
                  Священная семья это такое дело - не верь, не бойся, не проси. Там все обман и провокация. Там честного ничего нет. Если людям подают литературу и умышленно сам текст Священного Писания изменяют, что Вы мне здесь распинаетесь о красоте какой-то, то ли живого голоса, то ли физических данных. Профессиональный голос никогда не будет петь под фонограмму. На всех выступлениях он будет петь вживую. Потомучто фонограмма пятно на профессиональный голос. Может там что то и есть у них типа пения, но не такого уровня, на который они себя возводят.

Комментарий

• в Любви
                    Перерегистрирован

• 05 May 2016
                    • 201

История развития этой доктрины в адвентизме кардинально отличается от истории её в традиционной Церкви. Так, в Православии указывается, как она создавалась, описываются Вселенские Соборы, и т.д. В адвентизме же история этой доктрины сознательно покрывается мраком. Клир стремится её представить так, словно её не придумали в 1930-ых годах, а будто она существует всю Вечность. Для этого используются хитрые психологические приёмы. Так, хвалебный гимн доктрине ТриЕдинства Фрума целиком и полностью посвящён тому, чтобы отбить у адвентистов желание размышлять над этой доктриной. Задача труда - поставить эту доктрину в голове адвентистов на такой уровень, на каком находится доктрина о существовании Бога. То-есть, чтобы относились к ней без малейшего сомнения и не перепроверяли. Доктрина ТриЕдинства в адвентизме отличается от такой же доктрины в Православии, к примеру, и от других Церквей. Хотя, в целом, все конфессии она вполне удовлетворяет, и после принятия адвентизмом этой доктрины он был наконец признан христианским движением.
                    ..."после принятия этой доктрины он был признан христианским движением..."
                    Юрий, опять хочу уточнить: это где то написано или Вы сделали такой вывод?

Меня, в принципе заботит один вопрос: зачем адвентизм принял эту доктрину? Зачем Уайт писала то, что она писала по этому поводу? Например: греху можно противостоять только с помощью Третьей Личности Божества... Её тоже беспокоил вопрос признария адвентизма христианским сообществом, отступившим христианством?

Комментарий

• в Любви
                      Перерегистрирован

• 05 May 2016
                      • 201

Сообщение от Корф
                      Единственное,что можно сделать -это показать тупиковость взгляда,ведущего не к ясности а к путанице. Людям не хватает скромности понять и согласиться ,что есть вопросы которые сейчас сокрыты и это от Бога.

- - - Добавлено - - -

Если в ММО прижился этот постулат триединства,это говорит о том,что это им надо.Они же не под наркозом уверовали.Стало быть было надо.Вопрос ЧТО надо?
                      По мне тупиковость вообще рассуждать по этой теме. Информации очень мало, она обрывочная, упоминаемая вскользь, неоднозначная, для того чтобы пытаться создать хоть какую то картину надо слишком многое домысливать по косьвенным признакам. А это, как известно, у разных людей приводит к разным выводам. Так что консенсуса вмданном случае, даже теоретически, предположить невозможно.

А вот вопрос "зачем", он мне тоже интересен.
                      Смею предположить что Авен-Езер может быть и не осведомлён об этом. Ему спустили сверху решение принятое зачем то и он должен был решить: принять или покинуть ММО, вот и вся инфа по вопросу. Конечно в реальности всё не так, предлагаются какие то "убедительные доводы", более того материалы по которым нужно работать с паствой. Но "между нами девочками" понятно что выбор не в аргументах.

Кто знаком с языком жестов может понаблюдать как человек, например молодой, еще не матерый пастор, разьясняя в пасторском классе адвентистскте доктрины новым прихожанам использует аргументы паралельно демонстрируя жестами что они у него самого вызывают сильные сомнения. Но материалы есть и новые прихожане, готовящиеся к крещению есть и с ними надо работать, по этим материалам. И что ему остаётся делать? Работает.

Комментарий

• Фалек
                        покинул форум

• 07 November 2011
                        • 466

Сообщение от в Любви
                        ППроясните пожалкйста,иэто что, цитирование или Ваша формулировка?
                        Это выражение убеждений христианской церкви борющейся с ересями еще до Никейского собора.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Дорогой вЛюбви, я и Вас убедительно направляю к той же книге, что выше была ссылка. Там Фрум неплохо описал, каким было отношение христианского мира Америки к адвентизму, когда была доктрина Единства. В принципе, таким же, как сейчас к Свидетелям Иеговы, например. И как только высшие лица приняли свою доктрину ТриЕдинства - христианский мир сразу же заключил адвентизм в тёплые дружеские объятия. Теперь для религиозного сообщества адвентисты стали - христианами. Мир признал адвентизм за своего.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Дорогой вЛюбви, я и Вас убедительно направляю к той же книге, что выше была ссылка. Там Фрум неплохо описал, каким было отношение христианского мира Америки к адвентизму, когда была доктрина Единства. В принципе, таким же, как сейчас к Свидетелям Иеговы, например. И как только высшие лица приняли свою доктрину ТриЕдинства - христианский мир сразу же заключил адвентизм в тёплые дружеские объятия. Теперь для религиозного сообщества адвентисты стали - христианами. Мир признал адвентизм за своего.
                            простите. я не читал последние страницы и книжку фрума. Имеете ввиду что единство значит троица?
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Фалек
                              покинул форум

• 07 November 2011
                              • 466

Мир признал адвентизм за своего.
                              Мир признал?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Нет, дорогой Баптист, когда я говорю Единство, то подразумеваю что Бог один, когда говорю ТриЕдинство, то имею в виду обычный тринитарный взгляд.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фалек
                                Мир признал?
                                Ну, христианский мир Америки В первую очередь это Католическая Церковь, и разные протестантские. Все они признали адвентизм как христианское движение.

Комментарий

Обработка...