Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корф
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 1916

Воплощенные вестевые христы или они же цари или первосвященники или царственное священство по любому чину...хоть как их назови-это всего лишь одна из граней вцэшного алмаза. А сколько еще остального и как одно другое дополняет.
    А простому адепту обывателю с чем приходится сталкиваться в первую очередь? ...В первую очередь как "причешут" как "промоют"и высушат чтобы адепт поимел нужное направление мыслей и нужный объект взирания.А дальше современный талмуд ,миллион правил и инструкций по типу "стой там -иди сюда" и по любому адепт виновен априори.Потом покаяние с исповедью перд грешным священником,но воплошенным христом или его посланником ...и так поколение за поколением.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Юрий заговорил о священной изоляции как негативе в ввц. / кстати а кто решает в церкви у них? всё собрание или групп председателей? как распределяют финансы? отчетность есть?
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Сообщение от baptist2016
        Юрий заговорил о священной изоляции как негативе в ввц. / кстати а кто решает в церкви у них? всё собрание или групп председателей? как распределяют финансы? отчетность есть?
        Всё решают сами руководители Церкви верных. Распределение финансов это строжайшая тайна, которая только сейчас немного начинает открываться. То-есть, понятно в принципе куда она идёт, так как в целом святые сотрудники это не нищие люди. Но есть ещё и другие направления денег. В частности, когда захотят отсудить дом, переданный им верным в наследство, от слишком активных родственников верного, то деньги верных направляются в судебные лабиринты. Отсуженный впоследствии дом приносит немалую прибыль и окупает вложения. Сам же христос Юрий это, как Вы можете без труда догадаться, это богатый человек. То-есть, те финансы, что направляются верными, в огромной степени отражаются на благосостоянии христа.

- - - Добавлено - - -

Вартимей, а Вы выходите на форум с проводного интернета? Если да, то и не жалуйтесь тогда на прослушку. Выделите для этого отдельный смарт, и не светитесь на нём нигде больше. Обязательно отключите в смарте Геоданные! Ещё при самой покупке, когда ещё не вышли в интернет! Поставьте все запреты в пунктах меню об отслеживании приложениями данных! И будет Вам счастье

Комментарий

• Вартимей
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2674

Сообщение от Вартимей
          ШЕДЕВР*

А.К.:"Нужно знать, как омывать ноги и как вытирать их, чтобы человек после занятий с ним стал лучше, а не хуже".

ПРИМЕР.

"Я на исповедании я буду откровенен перед, тобой читатель, что я есть то есть Я признался . С трудом, правда,* выдавливая из себя что виновен в нарушении седьмой заповеди** Это было в метро Был переполненный вагонЯ снял сумку с плеч и держал перед собой что бы карманники ничего не вытянули меня «волной» затянуло в вагон получилось что лицом к лицу я оказался *с девушкой руки внизу уж слишком тесно нас прижало*Я*виноват!.. Раньше в подобных случаях я выходил из троллейбуса или перескакивал в другую дверь я хранил себя А тут на тебе позор в общем виноватСлужитель задаёт вопрос: - А когда это было? Отвечаю:- год назад, когда ехал на работу- год назад хм значит 365 раз *(???) Чтобы понять что будет происходить дальше нужно знать шелковские законы, т.е. их толкования библии или как они любят представлять эти толкования «великие глубины познания прообразных законов» А также наша готовность терпеть эти издевательства* и терпели
          Я понимаю, сейчас будут меня «поить горькой водой» или как называл такое дело сам Шёлков производить «святую провокацию». Суть её в следующем: В Израиле когда муж начинал ревновать жену, то что бы проверить эту жену ей давали пить горькую воду. И если чрево опускалось значит она виновата, а если нет то невиновата *Теперь шёлковцы внушают своим членам что горькая вода это та самая «святая ложь», «святая провокация» и служитель придумывая и добавляя всякие небылицы* и просто клевету поит своего члена церкви этой горькой водой(ложь же не сладость!) Жена к которой ревнует муж это искренняя душа т.е. член церкви; муж - ревнующий это служитель. в свою очередь у такого члена не должно возникать оправдания. Если же он начинает говорить что такого не было, значит оправдывается, значит обиделся, *значит чрево опустилось тогда вердикт таков: ВИНОВАТНЕ ИСКРЕНЕЕ ПОКАЯНИЕ на прощение не рассчитывай!..
          - год назад хм значит 365 раз тебе не стыдно?.. (голосок мягкий-мягкий) - стыдно*(молчу главное чтобы чрево не опустилось), - четыресто раз (округлил) это уже рецидив - ?.. - а вообще-то это ж ты на работу ездил в одну сторону ну и с работы значит уже 800 раз ого го Восемьсот женщин ты обтрогал или как ещё говорят в народе - облапал - (я молчу... главное чтобы чрево не опухло) При следующих встречах упоминались цифры 1000 и последняя которую я помню 2000"

ИТОГ. https://www.google.ru/imgres?imgurl=...act=mrc&uact=8

АНАЛИЗ.

Д.Авраам, к Вам пришёл человек, переживающий, что запятнал данную ему одежду Христовой праведности. Ситуация налицо, положение вынужденное, человек не находит себе покоя, переживает и идёт к служителю за помощью, поддержкой, напутствием, подсказкой, советом моральным, нравственным. //Маньяк к Вам не придёт вообще, не переживайте.// Если человек к Вам пришёл, ему ДОРОГА ОДЕЖДА ХРИСТОВОЙ ПРАВЕДНОСТИ. Ему дорого его нравственное состояние, он дорожит моральной чистотой. Он серьёзно относится к вопросу спасения своей души.

ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ? Правильно.

Что делает служитель?
          Ну, вот, что делает служитель в этой ситуации?

(я, д. Авраам, тысячу раз прошу простить меня, но у меня других слов нет в данном случае.)

Служитель занимается маразмом... Ну, или сатанизмом.

Позже объясню корректнее, на примере.
          Дорогие сотрудники ВВЦ,

хочу пожелать Вам в 2017 году здоровья.

Надеюсь, что ТАКОЙ работы с людьми больше НИ КО ГДА не будет.

Что это за высокая направленность мышления???
          Последний раз редактировалось Вартимей; 13 March 2017, 09:55 PM.
          Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
          http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
          (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
          http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
          http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
          http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Зрячий
            Ветеран

• 10 February 2017
            • 1264

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
            И наконец самое главное, к чему я вообще сюда копнул. Мы сами то какие?? Предложат нам поменяться местами с негодяем Авраамом - что будет? А с христом Юрием? А если с Верой? Что тогда будет?? Насколько мы опасны для ближнего? Для Земли? Для Вселенной? Какой урок мы вынесли из жизни христов Церкви верных?
            Спасибо, брат Юрий. Вы так объёмно-обстоятельно обрисовали свою позицию относительно церковной организации духовных лжецов, которые называют себя "верными", что теперь можно будет страничек десять-двадцать спокойно нахваливать "седьмой свет" и не вспоминать о правде жизни. Хотя она торчит, как шило из мешка...
            Судя по смыслу сказанного, брат Юрий и рад был бы предаться иллюзорным фантазиям на тему особой святости и небесной верности "верных", да факты их приземлённого поведения не дают ему этого сделать.

А нам противно не столько" их поведение, сколь лукавое учение. "Верная голубица", которая с головою, лапами и крыльями находится в Вавилоне, тем не менее, всем твердит, что она не от туда...
            Это учение о дедушкиных "двух сторонах", о подменительной жертве, о "священной" изоляции, о безвыборно-тоталитарном семейно-клановом руководстве церковью.

Но Карина у них, конечно, хороша! Цыганско-немецкая кровь! Великолепное сочетание! Ах!...

Остановитесь, брат Юрий. Будьте же трезвы, по-мужски...

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
            7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Я на самом деле считаю, что новые веяния в Церкви верных, в лице таких представителей нового поколения, как принц Андрей и принцесса Карина, - это последняя надежда для верных. Проблема в том, вот почему я всё из Церкви верных перевёл на нас, - это что ничего нет нового под Солнцем. Ничего нового не изобрели ни один из христов Церкви верных. А мы, изобретём ли? Что мы можем предложить Церкви верных взамен того, что она может исключить из учения? Мы предложим ей замену на своё только, не более. Да, в этом нашем своём - не будет самых ярких, колоритных свойств Церкви верных, таких как Священная Изоляция, и проч. Но что будет, если пойти дальше? Что делать например с вольными толкованиями Библии Дедушкой Володей, с его вольнодумствами на богословскую тематику? Их убирать полностью, и менять на наше понимание? Или просто их убрать? Или убрать из них тоже только яркие моменты, как например "две стороны характера" его бога? А мелочь оставить? То-есть, я хочу сказать, что в целом вопрос об устройстве Церкви настолько сложен, что дай нам управление Церковью верных - смогли бы мы правильно это сделать? Я бы например не хотел быть христом Церкви верных, как Юрий. Конечно, яркие негативности мне было бы легко отменить. А дальше? Я боюсь, дальше я бы поступал точно так же, как и все люди во все века (и как люди в Церкви верных). По многим вопросам невозможно создать что то принципиально новое. А текущие христы не только не собираются что то придумывать новое, но даже старые ошибки почитают за истину. Поэтому тут надежда только на следующее поколение руководителей, которые не будут такими, как прежние. И среди всех членов царского семейства самой перспективной парой видится именно пара Андрея и Кариночки.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Конечно, я люблю всех представителей царского семейства. Но первые две пары стали уже безнадёжными консерваторами. А инфанта Алекса, как пела на свадьбы принцессы Карины, - приняла эстафету у матери и отца. То-есть, она стала консерватором с самого раннего возраста. Поэтому остаётся только одна пара. Причём эта пара тянется к искусству. Как бы кто не критиковал принцессу Карину, всё же всем нам надо признать, что она талантливая. Да, она не просто поёт, но старается в каждую песню привнести какую то голосовую изюминку. Пение это труд. А также это искусство. Карина могла бы преспокойно лежать днями на диване и торчать в интернете, развлекаясь. Вместо этого она трудилась в пении. Это её собственный выбор, и это достойно уважения. Я вот например при свободном времени именно падаю на диван и торчу в интернете. А кто критически воспринимает её пение, я могу спеть дуэтом, и Вы сразу скажете, что да, лучше пусть поёт она. Принц Андрей тоже тянется к искусству. Он сам играет на музыкальных инструментах, а это адский труд. Но он сам же стремится к этому. Поэтому, из-за этой их тяги к прекрасному, в истоках которого находится Бог, я надеюсь на понимание этой парой всех негативностей Церкви верных. Они не могут этого не понять. Они не смогут об этом петь, к примеру. Толъко глубокий самодур сможет сочинить хвалебный псалом о Священной Изоляции, например. А эта пара - истинно стремящиеся к искусству люди. На таких вся надежда.

Комментарий

• Елиза
                  Завсегдатай

• 07 May 2016
                  • 770

Конечно, я люблю всех представителей царского семейства. Но первые две пары стали уже безнадёжными консерваторами. А инфанта Алекса, как пела на свадьбы принцессы Карины, - приняла эстафету у матери и отца. То-есть, она стала консерватором с самого раннего возраста. Поэтому остаётся только одна пара. Причём эта пара тянется к искусству. Как бы кто не критиковал принцессу Карину, всё же всем нам надо признать, что она талантливая. Да, она не просто поёт, но старается в каждую песню привнести какую то голосовую изюминку. Пение это труд. А также это искусство. Карина могла бы преспокойно лежать днями на диване и торчать в интернете, развлекаясь. Вместо этого она трудилась в пении. Это её собственный выбор, и это достойно уважения. Я вот например при свободном времени именно падаю на диван и торчу в интернете. А кто критически воспринимает её пение, я могу спеть дуэтом, и Вы сразу скажете, что да, лучше пусть поёт она. Принц Андрей тоже тянется к искусству. Он сам играет на музыкальных инструментах, а это адский труд. Но он сам же стремится к этому. Поэтому, из-за этой их тяги к прекрасному, в истоках которого находится Бог, я надеюсь на понимание этой парой всех негативностей Церкви верных. Они не могут этого не понять. Они не смогут об этом петь, к примеру. Толъко глубокий самодур сможет сочинить хвалебный псалом о Священной Изоляции, например. А эта пара - истинно стремящиеся к искусству люди. На таких вся надежда.
                  Для того, что бы судить о ВВЦ, надо самому сьесть пуд соли с этим ВВЦ, на своей шкуре прочувствовать все прелести изоляции, две стороны характера лжебога ВВЦ. Вам лежа на диване просматривать седьмой свет с его лучами тьмы легко, Вас очаровывает талант принцессы и принца,и Вы отдаете им свой голос на кандидатуру на престол возможно Вы правы с Вашей точки зрения, о вкусах и безвкусицах не спорят. Опять же не покидает мысль, не вовк ли в овечьей шкуре? История показывает, что и затья пытались сделать переворот во святом дворце. И прекрасно пел сын Шелкова с женой, но это не мешало ему любить прекрасных женщин на трассе.

Комментарий

• Корф
                    Ветеран

• 04 May 2016
                    • 1916

Ой не знаю ,не знаю Юрий.По своему внутреннему гуманизму наверное таким вашим мечтам вы рады.А все остальное покажет время.Под лежачий камень вода не течет.А камень этот покрылся мхом от неподвижности и его предназначение в ввц имеет две задачи.Либо об него расшибутся ,либо он раздавит.Что выберут новенькие молодые христы?Если доживем -узнаем

Как простой смертный,я тоже желаю всем людям на планете жить хорошо и счастливо.Но в ввц такие желания не имеют перспективы.Там руководство более прагматично.Там к некоторым категориям (еретикам с еретизмом и без оного) питают ненависть и пожелать могут разве что есть рожки со свиньями.Гуманизм в ввц особо юбилейно-комбинированный он так сказать внимательно -избирательный.

Комментарий

• noemin
                      Участник

• 12 February 2011
                      • 107

А эта пара - истинно стремящиеся к искусству люди. На таких вся надежда.
                      Да вот только в учении Адветизма нет такого, чтобы управление Церковью принадлежало одной семье и передавалось по наследству. А люди уже со всем смирились, как будто так и должно быть.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Сообщение от Елиза
                        Для того, что бы судить о ВВЦ, надо самому сьесть пуд соли с этим ВВЦ, на своей шкуре прочувствовать все прелести изоляции, две стороны характера лжебога ВВЦ. Вам лежа на диване просматривать седьмой свет с его лучами тьмы легко, Вас очаровывает талант принцессы и принца,и Вы отдаете им свой голос на кандидатуру на престол возможно Вы правы с Вашей точки зрения, о вкусах и безвкусицах не спорят. Опять же не покидает мысль, не вовк ли в овечьей шкуре? История показывает, что и затья пытались сделать переворот во святом дворце. И прекрасно пел сын Шелкова с женой, но это не мешало ему любить прекрасных женщин на трассе.
                        Елиза, поймите, дело здесь не во вкусах. Да, мне творчество этой семейной пары доставляет чрезвычайное эстетическое удовольствие, но сказать, что ради этого я даю им свой голос, это не совсем правильно. Мы все взрослые люди, и прекрасно отдаём себе отчёт, что следующий христос Церкви верных может проявиться только в четырёх возможный проявлениях. Конечно, кому то выбор покажется не слишком уж великим, но хотя бы четыре, и то уже есть из кого выбирать. Это данность, и мы, как взрослые люди, вполне её принимаем. Так вот, из всех возможных вариантов я выбрал наиболее лучший для верных вариант. Именно от этих кандидатов можно ждать перемен. Остальных трёх, даже не имея третьего из них, можно смело записывать в консервативное сословие. От них как раз можно дождаться только усиления существующих чёрных световых лучей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от noemin
                        Да вот только в учении Адветизма нет такого, чтобы управление Церковью принадлежало одной семье и передавалось по наследству. А люди уже со всем смирились, как будто так и должно быть.
                        Ноеминь, если верные терпят таких дорогих предстоятелей, и смирились с этим, то представьте, с каким удовольствием они покорятся душевной красоте принца и принцессы, когда они избавят верных от всякой Тьмы Седьмого Света. Они с удовольствием примут родословную ветку династии Шёлкова в виде этой семьи как вечно правящую. И семья эта будет всю жизнь править, и их дети, например, следующей предстоятельницей может стать Ева, и так далее. А почему нет? Верных они освободили, относятся к ним как к людям, почему бы таким правителям не править вечно? Или лучше, чтобы вечно правила злейшая Веры? Кто знает, как проявят себя консервативные пары в правлении. Если Вера наказывала верных бичами, то злейшая Веры будет и скорпионами. Поэтому пусть лучше вечно правит прекрасная принцесса, я считаю, чем верным так рисковать своими головами.

- - - Добавлено - - -

Кстати, я не Вовк в овечьей шкуре

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

А все остальные варианты это верный путь назад, к старой доброй привычной экзотике. Князь Андрей это подобострастный поклонник христа Юрия. Граф Александр поднялся из простых верных на новый уровень, и теперь полностью покорен системе. Теоретический муж инфанты Алексы должен будет проводить в жизнь политику этой инфанты, принявшей эстафету из рук матери. Остаётся последний, лучший из возможных вариантов. Во всяком случае лично я ничего более лучшего не вижу. Если мне не верите, то вчера я перечислял, к кому ещё можно пойти. То-есть, если мы не примем этот вариант, то с решением всех этих вопросов придётся идти например к негодяю Аврааму. Как Вам этот вариант?? Именно поэтому, перебрав одного за другим, я остановился на паре, наиболее подающей надежду на лучшее.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Если бы передо мною стоял выбор кандидата в христы Церкви верных из негодяев в руководстве, то это было бы похоже на следующую картину. В юрском периоде стоят вокруг меня несколько динозавров, и мне предлагается выбрать того из них, который отобедает мною. Хоть выбор и велик в данном случае, но это нисколько почему то не утешает. Нет уж, я - за прекрасную принцессу Долой этих тиранозавров! Довольно они уже мучили верных!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Дорогой Вартимей, Ваше счастье На 20-летии много будет говорить столь любимый Вами Ростислав. Скоро Вы насладитесь этим лучом.

Комментарий

• Елиза
                                Завсегдатай

• 07 May 2016
                                • 770

Елиза, поймите,
                                я не Вовк в овечьей шкуре
                                Юрий, поймите, слушая Вас, как буд то слушаю Вовка,младшего,восторженность Кариночкой, и мечты, что б следующей мамочкой была Кариночка, А все что пишите за отрицательные стороны сегодняшних предстоятелей, и Вовку не все нравится. Старшему. Вот будет младший христом, все поменяется, но десятины увеличатся, кризисс, понимаете, будут новые лучи тьмы.
                                По-моему, если искоренять зло, надо с корнем, с семечками, с веточками, со всем родством, сватами, друзьями надо искоренять. Не пение, не желтые шарфики нужны для проповеди Евангелия и спасения людей, а честность нужна и святость, нужны люди, соответствующие занимаемому месту,чего нет ни в Кариночке, ни в вовках в овечей шкуре.

Комментарий

Обработка...