Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вартимей
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2674

Юрий, обручение, как обручение. Много поют, есть сценки, лица спокойные, скромные, вид приличный...

Так, вроде, у всех обручения проходят.
    Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
    http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
    (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
    http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
    http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
    http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Сообщение от Вникающий
      Юрий! Сколько много видео. Вартимей просто не успеет это просмотреть. Дайте ему проглотить слюну.
      А я как то Тимеичу говорил, что хочу однажды завалить его большим семинаром. Так чтобы он нырнул в него и одни ботинки торчали Если Ростислав и после этого семинара не вынесет Тимеичу мозг, и Тимеич попросит ещё, то - я сдаюсь. Тогда перед нами - герой. И да, я дам Вартимею ещё видео с этим авторитетным дядькой. Значит, это действительно любовь к Седьмому Свету.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вартимей
      Юрий, обручение, как обручение. Много поют, есть сценки, лица спокойные, скромные, вид приличный...Так, вроде, у всех обручения проходят.
      Дорогой Вартимей, меня в этом обручении больше поразило другое. Все видео прошли БЕЗ НАРУШЕНИЙ АВТОРСКИХ ПРАВ!!! Как это возможно???????? Юрий и Вера!!! Вот чтобы всегда так было! Мы хотим смотреть Седьмой Свет без всяких блокировок, чтобы не видеть надпись: "Это видео недоступно".

Комментарий

• Вартимей
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2674

Юрий, вот это 1 День, говорит Владимир Левченко - YouTube
        откуда? Это ШСП -2 или что?
        (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Да, Вартимей, это я продолжу Вторую Школу. Но уже после Субботы.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Вартимей, спокойной Вам ночи. Вас ждут остальные пять дисков этого семинара-монстра. Так что не расслабляйтесь.

Комментарий

• Вартимей
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2674

Семинар Печать Божья (Часть 22) - YouTube

Вы только послушайте, что он говорит (цитата из ДП):
              "В эти последние дни повсеместного обмана каждый, кто утверждён в истине, должен подвизаться за веру, однажды преданную святым. И в будущем в результате невидимой работы дьявола появятся новые ереси, нацеленные на то, чтобы, если возможно, прельстить избранных, отвратив их от истины. Нам придётся столкнуться с человеческой мудростью, мудростью учёных мужей, которые толкуют закон и учат ему, как и фарисеи, но сами не следуют ему. Придётся столкнуться с невежеством и глупостью. Они предстанут пред нами в виде учений, нелепых и бессвязных, но облечённых в новые причудливые словесные одеяния. По сути своей это будут теории, которые сложно опровергнуть уже потому, что в них нет смысла."(Избр.вести, том 2, стр.98)

Д. Ростислав, Вы, может быть, не поверите и не поймёте, не знаю,

но мне пришлось столкнуться со всем этим в ВВЦ!
              Последний раз редактировалось Вартимей; 01 December 2016, 09:41 PM.
              (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Правила работы.

Дорогие друзья, хочу повторить некоторые простые правила, которые я установил для работы в Телеграм. Суть этих правил - Ваша анонимность. Представьте себе чёрную дыру, с немерянным аппетитом поглощающую Седьмой Свет. Кидай ей Седьмой Свет лопатами - ей мало. Кидай в неё Седьмой Свет тоннами - проглотит не моргнув глазом, и будет просить ещё. Собственно, эта чёрная дыра, затягивающая Седьмой Свет, - я и есть. Этой дыре в Телеграме ничего неинтересно, как только один Седьмой Свет. Никаких личностей, ни происхождение Света, ни местоположение мессенджера, ни номера телефонов мессенджера, ни фото мессенджера, - ничего этой дыре там неинтересно и не нужно. Только Седьмой Свет, и ничего более. Следовательно, самые главные пункты - это 1. Подходить к дыре надо с Седьмым Светом, которого дыра алчет и жаждет в немерянном количестве. Без этого Света подходить к ней нет смысла, ведь её там больше ничего не интересует. Она по жизни ничего там и не делает, кроме как только ест Седьмой Свет и им же его запивает. На этом весь смысл её существования заканчивается. Из этого вытекает пункт 2. Поскольку кроме Седьмого Света дыру ничего больше не интересует, то она и не может ничего допытываться, что то узнавать, выспрашивать, беседовать, и прочее. Дыра она и есть дыра, о чём с нею можно говорить. Знай только кидай Седьмой Свет в её недры. Это главные пункты, из которых вытекает сама суть правил - анонимность работы.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Одно время в Церкви верных увлеклись ловлей Аханов. Были некоторые тревожные знаки, что Сион после внезапных проверок аппаратов верных встраивает туда специальные следящие программы. То-есть, получается, что вся активность верных на конкретном аппарате отсылается туда, где по мнению Сиона ей и следует быть. Проще говоря, Сион шпионит за верными. Но наше мнение пошло в разрез с мнением Сиона. Мы посчитали, что абсолютно никакая активность не должна отслеживаться Сионом, а уж тем более работа в Телеграм. И мы разработали простой способ, позволяющий не только скрыться от Сиона, но и вообще от всех служб. Всё гениальное просто. Если не можешь скрыться - будь на виду! Будь рядом с Сионом, прямо под его носом, и ни грамма его не опасайся. Это достигается таким образом.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

По этой системе работы, когда несколько людей связаны со мной через мессенджер, рискую только я, все остальные - в полной безопасности. Достигается это за счёт главного - говорить только то, что и так должно быть узнанным, и не отвечать на то, что выходит за рамки интересов чёрной дыры. То-есть, например такой вопрос от дыры: а кто Вам дал этот файл Седьмого Света? - должен расцениваться как выходящий за рамки даже самих возможностей дыры, а не то что интересов. Дело дыры - просто съесть Седьмой Свет, не задавая при этом глупых вопросов. Пусть ест и благодарит, что дают, а совать свой нос куда не следует ей не положено! Если что то подобное задаст - накажите её! Сразу прекратите с ней всякие контакты! Никакого Седьмого Света такой любопытной дыре!

- - - Добавлено - - -

Технически же анонимность достигается таким образом. 1. Анонимная сим-карта. 2. Отдельный смартфон. 3. Условия их использования. Но как бы технически правильно всё ни делалось, главное - строгое соблюдение Правил работы.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Дорогие друзья, хочу сказать, что без надобности рисковать не стоит. У нас уже сосредоточен огромный запас Седьмого Света. По моим примеркам, вся зима будет забита работой. То-есть, по сути, мы сейчас разгребаем груды Седьмого Света, и будем делать это всю зиму. Нужно ли сейчас что то новое выкладывать и рисковать? Я недавно выложил новое, так за одну неделю количество просмотров взлетело так, словно ролик год висел. А у меня в подписчиках наверняка пол-Сиона, в скрытых подписках. Так что, к новому Сион проявляет повышенный интерес. С другой стороны, говорят старое вино лучше нового. Действительно, можно ли добавить к старому Свету что то новое? Сколько было записано в прежние времена, это же финиш! Нового такого же я пока не видел. Видите ли, раньше Церковь верных была полна надежд, планов, поэтому люди делали интересные вещи. А сейчас, когда предстоятелям кроме денег ничего не надо, и народ приуныл. Так что я рекомендую всем расслабляться зимой, пока мы приведём в порядок старые запасы Света. А кто хочет работать, тот пусть изучит технические вопросы, я их ниже подробно опишу.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Смена режима работы.

Что значит смена режима работы, о котором я недавно объявил, когда изменился номер? Это означает, что новым пользователям Телеграм работу нужно организовывать по техническим правилам, которые я ниже подробно опишу. Это тот самый безопасный режим, при котором рискую только я. Но тем людям, которым анонимность не важна, могут связываться со мной как обычно, со своего аппарата. Также ко мне бывают просьбы передать те или иные файлы, например, аудиопроповеди. Пожалуйста, если не важна анонимность, пишите, всё что есть в наличии с удовольствием вышлю. Но если Вы хотите работать и Вам нужна полная анонимность, то строго следуйте техническим правилам.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Доброе утро, Вартимей! Знаете ли Вы, что весна стала к нам ближе ровно на один зимний день? Как я её жду. Так не люблю эти холода, знаете ли.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Дорогой Вартимей, сегодня наступит Суббота. И нам отдых, и Седьмому Свету тоже. А потом Свет засияет вновь с великой силой. Мы добрались наконец до второй школы.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Сын Тимеев. Готовитесь ли Вы вместе с Церковью верных оплакивать своё сиротство? Ведь приближаются январские Собрания Памяти. Мы должны идти в ногу с Сионом Церкви верных, мой дорогой друг, и соучаствовать в мероприятиях Сиона ВВЦ ВСАСД РД.

Комментарий

• Вникающий
                                Участник

• 11 June 2016
                                • 267

Юрий, о Юрий! О каком сиротстве Вы говорите? Ваш труд огромен. Только за последние два дня Вы столько выставили светового материала, что не просмотреть за всю субботу. Спасибо Вам огромное. И дай Вам Бог здоровья и всякого благополучия в семье и на роботе! Начальник вас больше не просит подкручивать приборы измерения? А как вы считаете.Можно ли Адвентистам воровать электричество в энергосетей. Ведь они продают нам ток всегда по завышенным ценам!?

Комментарий

Обработка...