Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Просьба ко всем!!!

Друзья, я опробываю новый конвертер. Просьба проследить следующие десять видео как минимум, будет ли звук отставать от изображения. Если да, то дайте мне знать. Также просьба подсказать по прошлым видео, где наблюдается эта беда. Я переделаю их и залью заново.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Лжемессия Юрий Фляум питает слабость к хорошей жизни.

Комментарий

• Марибелла
        Участник

• 20 June 2016
        • 177

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
        Просмотрела видео.Звук не отстает.Я не умею ставить "нравится",поставила бы.
        Примерная семья,искренние,настоящие христиане. Отец рассказывая,несколько раз не мог говорить,от того,что подкатывал ком к горлу.
        Но у меня вопрос к однуму сыну этого семейства, Ивану Ковальчуку,который учавствовал в разбое семьи Мельник.
        Ведь вы же прошли трудный путь,были лишены родителей, неужели Вы,Иван,не мог остановить это вопиющее беззаконие??????
        Ведь известны случаи,когда кто-то более человечный и с Совестью мог влиять и указы с верха исполнялись не так жестоко. Старались находить и высвечивать доброе в людях????????

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Иван Ковальчук до кого сейчас дослужился, интересно? Если добрался до высших чинов, то возможно он испортился, как и лжемессия Юрий?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Возможно, именно то, что пережил Иван Ковальчук в детстве, и привело его к такой жестокости. Он хладнокровно смотрел на трех деток Константина, думая, что как он пережил разлуку, так и они переживут.

- - - Добавлено - - -

Нечего, - рассуждал он, - проявлять какую то жалость. Поплачут, потоскуют, да и свыкнутся. А я, Иван Ковальчук, я выслужусь перед предстоятелями и получу чин.

Комментарий

• Елиза
              Завсегдатай

• 07 May 2016
              • 770

Лжемессия Юрий Фляум питает слабость к хорошей жизни.
              Я смотрю на фото, где семейство на яхте, там консервы с рыбой или икрой? Они что не вегетарианцы?
              Рыбу ловят. Ночью. Яхта не арендованная наверно, а собственность.
              Но мала эта лодка для такого семейства. Нужно большую.

- - - Добавлено - - -

Нечего, - рассуждал он, - проявлять какую то жалость. Поплачут, потоскуют, да и свыкнутся. А я, Иван Ковальчук, я выслужусь перед предстоятелями и получу чин.
              У Ивана Ковальчука жена есть Люба, это она там апостол в юбке, направляет Ивана туда, куда надо. Люба это такое существо, к котором семь злейших сидят .

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

"Две стороны характера бога"

У бога, - учил Шелков, - в характере имеются две стороны. Когда лжемессия Лепшин вспоминал, как лжемессия Шелков придумал эти две стороны, то говорил: "Вот Дедушка увидел человека и его руки, и подумал, значить, что отними одну руку, - и человек будет инвалидом. Точно также и с характером бога, не может любовь существовать без второй стороны характера".

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Вошли во вкус.

Вестевой лжемессия Шелков правил Церковью верных всю жизнь. Лжемессия Лепшин правил Церковью верных всю жизнь. Лжемессия Фляум тоже собирается править Церковью верных всю жизнь.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Проверьте пожалуйста звук!!!

Родственная программа (А) - YouTube

Комментарий

• Вартимей
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2674

Сообщение от Любивший вВЦ
                      Эх, Тимеич! Правда и слепому глаза колет...

Шелков грубо исказил представление о самом главном библейском Термине, и вы поддержали его в этом. А теперь, когда это выяснилось, вы ёрничаете тут, пытаясь как-то вывернуться и не признаться в этом?

Похоже, что неискренняя у вас душа, Вартимей.
                      Извините, мне за вас немного стыдно.

Спасибо.
                      Вы можете ПРОСТО ответить на вопрос: ГДЕ ВЫ НАШЛИ В ПИСАНИИ ТЕРМИН "ДУХОВНО ЖИВОЙ ГРЕШНИК"?

Если ответа нет, так и скажите, без изворотов.

- - - Добавлено - - -

Вроде, совпадает. Поначалу показалось, не совсем. Наверно, показалось.
                      Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                      http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                      (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                      http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                      http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                      http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Благодарю, дружище!

Комментарий

• Вартимей
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2674

Сообщение от Вартимей
                          Любивший, Вы недавно выразились:

"...правосудие это процесс рассмотрения дела духовно живого грешника. Оно осуществляется по мотиву высшей Любви, по принципу "Спасти, кого можно спасти".
                          Правосудие предусматривает или оправдание..."

НА МОЙ ВОПРОС ВАМ: ГДЕ ВЫ НАШЛИ В ПИСАНИИ ТЕРМИН "ДУХОВНО ЖИВОЙ ГРЕШНИК",- ВЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ.
                          1. Значит, ответа нет...

2. "...правосудие - это процесс рассмотрения дела духовно живого грешника..."

Любивший, в течение тысячелетнего Царства будет происходить суд (рассмотрение дел) над неспасёнными.

Как Вы думаете, этот суд будет правосудным?

Если да, значит правосудие не ограничено рассмотрением дел "духовно живых грешников" (Ваш термин).

3. Всех грешников (а "все согрешили") Писание называет НЕЧЕСТИВЫМИ.

Нечестивого ждёт смерть.
                          Но, есть возможность его оправдать. Как?

" А не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность."

Кто оправдывает нечестивого, каким образом? - Христос, Жертва Христа, Кровь Иисуса ОПЛАТИВШАЯ иск правосудия Закона Божьего.

(Это рассматривается выражение Любившего: "Правосудие предусматривает или оправдание...")

ИТАК, НЕ ПРАВОСУДИЕ ОПРАВДЫВАЕТ ГРЕШНИКА.

НАОБОРОТ, ПРАВОСУДИЕ ТРЕБУЕТ ПЛАТЫ (иначе Голгофа напрасна).

Оправдывает Кровь. "Ибо так возлюбил Бог мир".

Возмездие за грех НЕОТВРАТИМО.
                          Нельзя оправдать грешника.
                          ПОЭТОМУ УМЕР БОЖИЙ СЫН.
                          Последний раз редактировалось Вартимей; 13 July 2016, 12:59 PM.
                          (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Сообщение от Вартимей
                            1. Значит, ответа нет...2. "...правосудие - это процесс рассмотрения дела духовно живого грешника..."Любивший, в течение тысячелетнего Царства будет происходить суд (рассмотрение дел) над неспасёнными.Как Вы думаете, этот суд будет правосудным?Если да, значит правосудие не ограничено рассмотрением дел "духовно живых грешников" (Ваш термин).
                            Ой, Тимеич, хорош уже как тот уж под вилами изворачиваться. Облажались вместе с Дедом, так имейте мужество это признать. Такую чушь придумали. Даже бабульки в ВВЦ сейчас покраснели от этой глупости. Работайте прилежнее, друг, родите наконец что то достойное.

Комментарий

• Вартимей
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2674

Говорите конкретно, в последнем ответе что не по Библии?
                              (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Сообщение от Вартимей
                                Говорите конкретно, в последнем ответе что не по Библии?
                                Тимеич, спросите у любого ВВЦ-шного кота, когда человек определяет свою вечную судьбу, - во время жизни на Земле, или ещё когда? Любой ВВЦ-шный кот ответит, что разумеется, человек определяет судьбу, пока живет. Так ведь учат в Церкви верных? Вот Вам и ответ даже от котов, что Бог осуществляет Свои Суды над живыми. А когда умер, то после воскресения будет услышан приговор. Дружище, у меня не хватает времени заносить Ваши изречения в список. Так бы собрать, да Вам же потом и отдать, чтобы Вы немного повеселились. А то после того, как облажались с Дедовой доктриной, Вы что то приуныли. Выше нос, Вартимей, жизнь на этом не заканчивается. Я открыл новый плейлист, буду туда заносить мои видео. Сегодня закину пару штук, посмотрите.

- - - Добавлено - - -

Тимеич, по дружбе Вам говорю, бросайте Вы это гиблое дело. Запомните твердо: доктрина Деда Веры НЕДОКАЗУЕМА. Вы вдумайтесь только: САМ АВТОР НЕ СМОГ ДОКАЗАТЬ СВОЮ ДОКТРИНУ. И Вам ли это под силу? Не в насмешку говорю, мне вот тоже это не под силу. Бросайте, Вартимей, это гиблое занятие, переключитесь лучше опять на первосвященника, Вы же не доделали эту мысль. А доктрину Деда оставьте на потом, на свободное время.

Комментарий

Обработка...