Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любивший вВЦ
    Участник

• 01 May 2016
    • 478

Сообщение от Вартимей
    Любивший, Вы недавно выразились:

"...правосудие это процесс рассмотрения дела духовно живого грешника. Оно осуществляется по мотиву высшей Любви, по принципу "Спасти, кого можно спасти".
    Правосудие предусматривает или оправдание..."

НА МОЙ ВОПРОС ВАМ: ГДЕ ВЫ НАШЛИ В ПИСАНИИ ТЕРМИН "ДУХОВНО ЖИВОЙ ГРЕШНИК",- ВЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ.
    А что это, Вартимей, вас так и подмывает уловить Любившего в словах?
    Не уж-то отомстить захотелось за моё прямое обличение вас в болтологии относительно безголовой концепции "любви", авторства Шелкова?

Разве мы с Юрием не правы в том, что вы грубо исказили представление о характере Божьем, попрали библейское главенство Его истинной Любви?

Ответьте же Вартимей, будьте последовательны! Тогда и я вам отвечу - поделюсь красивым пониманием слов Господа, по Лук.13:1-5.

Спасибо.
    В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
    Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8

Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.

Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113

Комментарий

• Вартимей
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2674

Сообщение от Любивший вВЦ
      А что это, Вартимей, вас так и подмывает уловить Любившего в словах?
      Не уж-то отомстить захотелось за моё прямое обличение вас в болтологии относительно безголовой концепции "любви", авторства Шелкова?

Разве мы с Юрием не правы в том, что вы грубо исказили представление о характере Божьем, попрали библейское главенство Его истинной Любви?

Ответьте же Вартимей, будьте последовательны! Тогда и я вам отвечу - поделюсь красивым пониманием слов Господа, по Лук.13:1-5.

Спасибо.
      К чему столько пустоты? Просто Вы утверждаете, что Шёлков (и обвиняете в этом) использовал небиблейский термин "ВЫСШАЯ НРАВСТВЕННОСТЬ",

ПОЭТОМУ, думаю, что Ваши термины соответственно должны быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Библейскими, а не философскими.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      Ой, да ладно Вам. Я же не лжемессия Фляум, чтобы рассыпаться передо мною в куче любезностей. Если от восхищения этим видео у Вас пропал дар речи, и Вы в радостном шоке, и в то же время хотите выразить признательность, то можете отблагодарить и без слов. Возьмите двумя руками мышь и медленно водите ею в пространстве стола, пока курсор не совпадет с иконкой Нравится, а когда совпадет щелкните по левой кнопке мыши.
      Юрий, ну, не язвите))))).
      Не хочу я ставить "благодарность" или "понравилось", это совершенно не выражает моих мыслей по поводу видео. (Совсем не имею ввиду качество, очень качественно.)
      Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
      http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
      (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
      http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
      http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
      http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Тимеич, да плюньте Вы на это видео. Идите уже спать, друг.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Вартимей. Я готовлю проповеди Деда Веры, Владимира Андреевича Шелкова. Несколько штук я выкладывал ранее, Вы уже слушали их? Я хочу загрузить их всех на Ютюб, в виде роликов. На экране будет фотография Деда Веры. Вартимей, честное слово, я не знаю, прослушает ли их кто-нибудь полностью. Выдержит ли? Сомневаюсь, что таких людей будет много. Но знаете, чем хороши такие проповеди? Они хороши уже тем, что можно послушать реальный голос человека, и составить по его интонации, произношению, и прочих атрибутах устной речи некоторое представление о говорящем. В этом заключена огромная ценность этих аудиопроповедей. Их стоит послушать уже только ради одного этого. Но среди проповедей есть и особо интересные темы, такие думаю люди послушают с удовольствием.- - - Добавлено - - -Вартимей. Ростислав в своих воспоминаниях восхваляет Деда Веры, о, мол, великий пророк, и прочее. Но у меня сложилось ощущение, что на самом деле про Деда давно все забыли, и вспоминают лишь от случая к случаю, номинально. Даже старожилы организации, а уж во сто раз более их молодежь. Шелков для молодежи, я думаю, равносильно что инопланетянин, - настолько они его мало знают.- - - Добавлено - - -И это можно понять, Вартимей. Времена сменяют одно другое, жизнь обновляется. То, что раньше было интересно прежним верным, то сейчас малознакомо и чуждо верным современным. Я смотрю на молодежь Церкви верных и думаю, как сильно сменилось время. Сейчас молодежь привыкла двигаться в скором ритме жизни. Все любят именно двигаться, не терять время жизни на сидение на месте. Я не представляю молодежь, сидящей над долгими часами проповедей Деда. Я смотрел, как молодежь поздравляла Андрея и Карину, и вот это да, вот это уже явно сегодняшнее время. Песни, сценки, движение. Мы ещё посмотрим это позже. И я думаю, сейчас всех этих людей посади в зал, надень наушники и включи даже одну проповедь Деда. Не сбегут ли они все уже минут через пятнадцать?- - - Добавлено - - -Да что там говорить о молодежи, Вартимей, если даже самым истовым последователям Шелкова эти проповеди оказались не нужны? Я как то предложил их Галиночке, так представьте, она отказалась! Ничего себе, думаю, как это можно отказываться от такого, чтобы послушать голос своего любимого пророка? А вот оказывается запросто можно. А я не представляю, что будет лет уже через пятьдесят, к примеру. Про Деда Веры уже наверное забудут. Будут вспоминать лишь на памятных днях, на поминках. Если уже, кстати, так не происходит. Вот так, друг, Время неумолимо. Верно писал Екклесиаст, нет памяти о прежнем.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Выходит, Вартимей, я более верный, чем верные Церкви верных? Наверное сами верные удивляются, чего это я ношусь с проповедями Деда, как дурень со ступой. То в хранилище их затащу, то на Ютюб их залью.. На мой взгляд, в священном семействе лжемессии Фляума больше любят говорить о лжемессие Лепшине. А к вестевому лжемессие Шелкову относятся как к далекой истории. Может быть, когда были живы лжемессия Лепшин и Матерь Израиля, его жена Дина, тогда о Шелкове было больше разговоров, воспоминаний. Но сейчас однозначно, это уже древняя история для верных.- - - Добавлено - - -Да, род проходит, и род приходит. В непрерывной родословной нити Деда уже насчитывается четыре поколения. А, вру. Даниэлла и Богдана это уже пятое поколение. Вот и посудите, друг, насколько далеки сегодняшние представители нити от своих предшественников.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Вартимей. Когда я вижу название темы: Кто такой "Мессия"?, в этом разделе форума, меня так и подмывает зайти и написать, что оказывается мессия это Юрий Фляум. Но ведь засмеют меня там, поэтому сдерживаюсь. Да и тем более, что он не мессия, а лжемессия. Если бы название темы было: Кто такой лжемессия?, то я не замедлил бы ни секунды с ответом.

- - - Добавлено - - -

Ладно, дружище, мне пора раскачиваться, надо идти работать. Встречаемся на том же месте.

- - - Добавлено - - -

Хорошо лжемессие Юрию Фляум, можно каждый день спать до обеда

- - - Добавлено - - -

Хотя я бы так не выдержал. Просто со скуки умер бы. Жизнь это движение, это труд, это новые свершения. Лежа на диване прожить жизнь это все равно что бросить ее на ветер.

- - - Добавлено - - -

Вперед, друг Вартимей, к новым открытиям! Как в природе, так и в Церкви верных, нас ждут впереди потрясающие вещи.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Вартимей, Вы не представляете, как всё-таки здорово работать! Нет, я лично не хочу быть лжемессией. Лучше быть простым трудягой, зато и жизнь интересна, и приятно после работы расслабляться. Труд в поте лица это здорово, Вартимей!

Комментарий

• Марибелла
                  Участник

• 20 June 2016
                  • 177

Вартимей, Вы не представляете, как всё-таки здорово работать! Нет, я лично не хочу быть лжемессией. Лучше быть простым трудягой, зато и жизнь интересна, и приятно после работы расслабляться. Труд в поте лица это здорово, Вартимей!
                  Я тоже за то что б работать и зарабатывать честные деньги.Утром спешить на работу и вечером возвращаться усталой.И крепче спится с чистой совестью. И не оббирать бедных,а наоборот помогать. Мне было бы очень стыдно быть на месте этой хапуги-семьи предстоятелей.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

"Умри ты сегодня, а я завтра"

Тимеич, для меня всегда было загадкой, как можно совместить скорое Пришествие Истинного Мессии с далекой второй стадией? И плюс к этим двум противоречащим вещам добавить скорое окончание текущего времени. Получаются три смысловых несоответствия. Дорогой Вартимей, вспомните, что передал лжемессия Юрий ныне уже покойному Валерию из Беларуси. Лжемессия сказал, что мол ты молодец, держись так и дальше. Ну а нам, - продолжал лжемессия, - ещё предстоит трудиться, сколько можно, ибо видно, что Господь подытаживает всё и вся. Так спрашивается, если вторая стадия в будущем, а время сейчас заканчивается, так как впереди Второе Пришествие, то выходит, Церковь верных не успеет осветить мир седьмым светом. Значит, лжемессия Юрий намеренно проводит такую политику - умри ты сегодня, а я завтра. Лжемессия относится так и к своим подопечным, и к внешнему миру. Как сильно лжемессия отличается от Истинного Мессии!

Комментарий

• Марибелла
                      Участник

• 20 June 2016
                      • 177

Тимеич, для меня всегда было загадкой, как можно совместить скорое Пришествие Истинного Мессии с далекой второй стадией? И плюс к этим двум противоречащим вещам добавить скорое окончание текущего времени. Получаются три смысловых несоответствия. Дорогой Вартимей, вспомните, что передал лжемессия Юрий ныне уже покойному Валерию из Беларуси. Лжемессия сказал, что мол ты молодец, держись так и дальше. Ну а нам, - продолжал лжемессия, - ещё предстоит трудиться, сколько можно, ибо видно, что Господь подытаживает всё и вся. Так спрашивается, если вторая стадия в будущем, а время сейчас заканчивается, так как впереди Второе Пришествие, то выходит, Церковь верных не успеет осветить мир седьмым светом. Значит, лжемессия Юрий намеренно проводит такую политику - умри ты сегодня, а я завтра. Лжемессия относится так и к своим подопечным, и к внешнему миру. Как сильно лжемессия отличается от Истинного Мессии!
                      Они только и умеют наобещать вечной жизни умирающему,что б не давать денег на лечение. А то им и все возрастающему родству не хватит на безбедную жизнь.

- - - Добавлено - - -

Мало того,еще и имущество отбирают у бедного умирающего. А то и вечность не дадут.Напишут на крышке гроба;"Дела их идут вслед за ними" - это значит умерший разозлил предстоятелей.

Комментарий

• Любивший вВЦ
                        Участник

• 01 May 2016
                        • 478

Вартимей. Я готовлю проповеди Деда Веры, Владимира Андреевича Шелкова.
                        А я не представляю, что будет лет уже через пятьдесят, к примеру. Про Деда Веры уже наверное забудут. Будут вспоминать лишь на памятных днях, на поминках. Если уже, кстати, так не происходит. Вот так, друг, Время неумолимо. Верно писал Екклесиаст, нет памяти о прежнем.
                        Пока будет исповедоваться сия дедушкина концепция о "Двух сторонах", в которой Шелков сделал "левую руку" из "главы" атрибутов Божьих, пока будут верить в эту выдумку - будут чтить и её автора.

А когда поймут, что это подделка, постараются поскорее всё это забыть.

Спасибо.
                        В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.

Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Вартимей точно никогда не оставит Дедовы две стороны. Галиночка не оставит. Китиона тоже. И их родство наверное. Да, память о Деде значит будет жить в веках.

Комментарий

• Любивший вВЦ
                            Участник

• 01 May 2016
                            • 478

Сообщение от Вартимей
                            К чему столько пустоты? Просто Вы утверждаете, что Шёлков (и обвиняете в этом) использовал небиблейский термин "ВЫСШАЯ НРАВСТВЕННОСТЬ",

ПОЭТОМУ, думаю, что Ваши термины соответственно должны быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Библейскими, а не философскими.
                            Эх, Тимеич! Правда и слепому глаза колет...

Шелков грубо исказил представление о самом главном библейском Термине, и вы поддержали его в этом. А теперь, когда это выяснилось, вы ёрничаете тут, пытаясь как-то вывернуться и не признаться в этом?

Похоже, что неискренняя у вас душа, Вартимей.
                            Извините, мне за вас немного стыдно.

Спасибо.

Комментарий

• Корф
                              Ветеран

• 04 May 2016
                              • 1916

У защитников ВВЦ хорошо виден прием защиты,который в народе называют "сам дурак".Найти муху и раздуть до размеров слона.Вот тут ввцшники профи. А своего слона умалить до размеров мухи.

Было время на Тарасенко кричали по всей ввц,что мол на святыню посягнул,что вор и все такое прочее.А когда свой доморощенный вор завелся,то укрыли все и рты всем закрывать стали.Пока сидел СО наказанным так о нем даже упоминать было нельзя,что есть такой "фрукт". А сегодня он уже в законе.

Защитники церкви "верных" не рассчитывают на то,что их речь послушают не только адепты.Если например дать психологу протестировать некоторые речи на предмет "искренне-не искренне" и прочие штучки,будет картина Репина "не ждали"

Потому Юрий,согласен с вами , В.А.Шелкова надо слушать в оригинале.

Жизнь продолжается.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Окунёмся в воспоминания.

Петр Ковальчук, Воспоминания (1) - YouTube

Комментарий

Обработка...