ВВЦ ВСАСД РД и Слово Божье

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вартимей
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2674

Сообщение от Галиночка
    "Галиночка, нате вам"... "послушайте вашего Деда"....
    Для кого-то он лишь "дед", а для меня ПРОРОК БОЖИЙ.

У меня достаточно трудов дедушки (старца) В. Шелкова, написанных
    под водительством Духа Святого, и мне из ваших рук "нате" НЕ нужно.
    У вас цель - все светлое, чистое перевернуть наизнанку.

А вы Библию почитайте, именно в Библии написано, именно Библия повелевает
    воспитывать членов церкви, а если нужно и наказывать, пока "остался край уха",
    способного слышать и исправиться. 2Кор.12:20-21. 1Кор.5:6. Евр.12:15.
    1Тим.5:20. - сохранять церковь от худого влияния, горького корня, закваски.

А так же Библией предусматривается и ИСКЛЮЧЕНИЕ из церкви- высшая мера
    наказания., когда член церкви лишается звания церкви и приравнивается
    к язычнику и мытарю, лжеучителю (это и есть категория злопыхателей).
    2Петр.2:4. Гал.3:9-10. 2Тим.
    2Ин.10. "Кто приходит к вам в дом-церковь и НЕ приносит сего учения,
    того НЕ принимайте в дом и НЕ приветствуйте его, Ибо приветствующий его
    участвует в злых делах его.
    "

Библией запрещается выслушивать их 3Цар.13:16-17. 1Кор.5:11.
    Вы просто библейски безграмотные, ищите оправдания, вместо покаяния.
    Галиночка, я не против Библейской изоляции. А также не против исповедания.

Я против извращения Слова Божьего.
    И против лукавого применения средств, предусмотренных Словом. Изоляция - это средство.

А какова цель?

Вы как представитель не ВВЦ понимаете, что, если бы в поисках истины Вам (к примеру Вы член ВВЦ) пришлось бы ради освобождения от "Лепшинской закваски" (использую Ваше выражение) оказаться на изоляции от собственных детей и вообще всех родственников, Вы бы никому из них ничего не смогли бы доказать, будучи очернены, как и Муркин очернён Лепшиным (к примеру).

При этом ВВЦ, преследуя цель (какую?),
    применила бы средство изоляцию (типа Библейскую).

Ваши действия в такой ситуации -?
    Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
    http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
    (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
    http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
    http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
    http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Вартимей
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2674

Выше (с первой страницы форума) были указаны несоответствия учения ВВЦ учению Библии и ДП. Это принципиально важные пункты их учения.

Где то основание, на котором они, претендуя на Богоизбранность, распоряжаются судьбами людей?
      (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Вартимей
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2674

Ещё попутно хочу заметить. Если человек слишком громко кричит от дикой нестерпимой боли, я по-человечески постараюсь понять его и не критиковать за СЛИШКОМ громкий крик, и уж по крайней мере очернять его в одном хоре с ВВЦ
        НЕ БУДУ.
        (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Галиночка
          Ветеран

• 08 January 2011
          • 2011

Сообщение от Вартимей
          Галиночка, я не против Библейской изоляции. А также не против исповедания.

Я против извращения Слова Божьего.
          И против лукавого применения средств, предусмотренных Словом. Изоляция - это средство.

А какова цель?

Вы как представитель не ВВЦ понимаете, что, если бы в поисках истины Вам (к примеру Вы член ВВЦ) пришлось бы ради освобождения от "Лепшинской закваски" (использую Ваше выражение) оказаться на изоляции от собственных детей и вообще всех родственников, Вы бы никому из них ничего не смогли бы доказать, будучи очернены, как и Муркин очернён Лепшиным (к примеру).

При этом ВВЦ, преследуя цель (какую?),
          применила бы средство изоляцию (типа Библейскую).

Ваши действия в такой ситуации -?

Я уже писала, что Лепшин увел большую часть членов в ПРАВЫЙ УКЛОН,
          т.е в завышенность, в особую сверхсвятость.

Кроме Библии Господь Бог еще посылает для каждого из 7-и Н/з периодов,
          особую ВЕСТЬ для Своего времени = ВСВ.
          Даниилу было сказано "скрыть, и запечатать слова" до последнего
          времени, и откуда вы это узнаете, если отвергаете Дух Пророчества,
          что есть свидетельство Иисусово именно для текущего времени.

На форуме я выкладывала проповедь В.Шелкова " ТРИ категории родства".
          1-я категория- "единство духа в союзе мира" - это дважды родные,
          Вспомните ответ Иисуса Христа в Матф.12:46-50.

2-я категория - это 1Кор.7:12-15. 17. - если НЕТ препятствий с неверующей
          стороны, мы к покладистым, НО еще НЕ уверовавшим родственникам должны
          относиться снисходительно, с любовью, заботится о престарелых родителях,
          НЕ оставляя, чтобы они познали истину и были спасенными. 1Петр.3:1-2. 1Кор.7:16.

3-я категория - открытые враги истины, о таковых Давид писал в Псал.100.
          Родственность испаряется, как туман, они ненавидят Господа, они враги света,
          согласно словам Христа Лук.14:26. - это Божественная ненависть.
          Хоть это и родственник "НЕ ПРИКРЫВАЙ его", Втор.13:6-8.
          2Ин.10, таковых Библией велено и в дом НЕ пускать.
          1Ин.5:16. Слово Божье говорит, что даже НЕ молиться за таковых.

Комментарий

• Вартимей
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2674

Галиночка, я имею ввиду Ваши действия в явно несправедливо применённой изоляции.

Вот смотрите, ВВЦ также использует эту брошюру "Три категории родства". При этом показывает пальцем на Муркина.

Вы, в свою очередь, вооружённая этой же проповедью, показываете на Лепшина.

Значит дело не только в проповеди. А в её применении. Разумеется, каждый тянет одеяло на себя. Как разобраться?

И ещё, помогите, пожалуйста, найти Летопись В.Ф.Шёлковой.

- - - Добавлено - - -

Вот: ВВЦ ВСАСД РД • Просмотр темы - В.Ф. Шёлкова - "Летопись"

Кстати у Юрия в архиве.
            (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Галиночка
              Ветеран

• 08 January 2011
              • 2011

А что тут удивительного - в церкви был ПРОРОК, изучались его труды,
              хоть много конфисковано, но они сохранены у руководителей, у членов,
              произошел раскол в руководстве, а проповеди сохранились у многих.

Слава Богу, есть интернет, теперь все желающие смогут ознакомиться.
              Читайте внимательно, размышляйте.

Комментарий

• в Любви
                Перерегистрирован

• 05 May 2016
                • 201

Сообщение от Вартимей
                Галиночка, я имею ввиду Ваши действия в явно несправедливо применённой изоляции.
                "...несправедливо применённая"
                Галиночка, вы убедительно рассказали о том что изоляция должна быть.
                Вопрос: в вашем обществе, в группе или что там у вас есть, эта Библейская изоляция применяется?
                Не теоретически, а практически, конкретно, против какого-нибудь человека или группы лиц?
                Пребывающий в Любви пребывает в Боге...

Комментарий

• Галиночка
                  Ветеран

• 08 January 2011
                  • 2011

Сообщение от в Любви
                  Вопрос: в вашем обществе, в группе или что там у вас есть, эта Библейская изоляция применяется?
                  Не теоретически, а практически, конкретно, против какого-нибудь человека или группы лиц?
                  Здешних трудновато в чем-то "убедить", но Слава Богу, если задумались.
                  Здесь из "мухи 8-и летнего слона раздули" и еще раздувают, вламываясь
                  туда, откуда вышли, как при разводе: дележка, слежка, шпионаж,
                  провокация, вместо изучения драгоценных истин, ибо "время близко".

На небе Бог применил впервые изоляцию, изгнав Люцифера с его сообщниками.
                  Наша инфицированная грехом планета тоже изолирована от других мирожителей,
                  пока в КАРАНТИНЕ находиться.
                  "Народ Божий живет отдельно и между народом НЕ ЧИСЛИТЬСЯ."
                  Аврааму велено было ВЫЙТИ из Ура Халдейского....
                  Мы все ВЫШЛИ, оставив свои бывшие отступившие общества....
                  "Нужно следовать за Агнцем в новой вести, куда бы ОН ни пошел
                  в своей прогрессивной вести.
                  " А НЕ держаться за авторитет человека.

2Кор.6:17. " И потому ВЫЙДИТЕ из среды их и ОТДЕЛИТЕСЬ, говорит Господь,
                  и НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ к нечистому; и Я прииму вас
                  ."

Деян.19:9 "Но как некоторые ожесточились и не верили, злословя путь Господень
                  перед народом, то он, оставив их, ОТДЕЛИЛ учеников, и ежедневно проповедывал
                  в училище некоего Тиранна
                  ."

Откр.18:1-4."ВЫЙДИ народ Мой, чтобы вам НЕ участвовать вам в грехах ее
                  и НЕ подвергнуться язвам ее."
                  (по закону общей ответственности)
                  Так звучит последняя весть спасения.

Да и в нашей церкви бывает, что "выводят за стан" для вразумления, в надежде
                  на исправление и восстановление. Матф.18:17-18. 16:19. 2 Кор.2:6-8.
                  Церковь верных нужно сохранять от худого влияния, от "малой закваски"
                  Но мы НЕ избегаем встречи с бывшими своими сестрами и братьями, я НЕ избегаю
                  здесь встречи и с ярыми злопыхателями В.Шелкова.

Церковные наказания, как проявление ПРАВОСУДИЯ БОЖИЯ в интересах ВПС
                  ПРИЧИНЫ ИСКЛЮЧЕНИЯ:
                  1) Прямое, открытое, умышленное нарушение Заповедей нравственного закона Божьего.
                  2) Систематическое противление и отрицание вести, вестников, также за
                  нарушение церковного порядка.
                  3) Несогласие с основами истины, которыми руководствуется вся церковь,
                  и на основании которых производится принятие в члены церкви.
                  4) За распространение ереси (лжеучения).

Комментарий

• Корф
                    Ветеран

• 04 May 2016
                    • 1916

Сообщение от в Любви
                    В Любви,вы понимаете,"хрен редьки не слаще!" Что Лепшино-Фляумское отделение что Муркинский отросток-все одно.Весь этот винегрет состоит из одних и тех же компонентов,в основе которых лежит идейное "творчество" Шелкова.

Комментарий

• Галиночка
                      Ветеран

• 08 January 2011
                      • 2011

Сообщение от Корф
                      В Любви,вы понимаете,"хрен редьки не слаще!" Что Лепшино-Фляумское отделение что Муркинский отросток-все одно.Весь этот винегрет состоит из одних и тех же компонентов,в основе которых лежит идейное "творчество" Шелкова.
                      Вы правы, основа - это труды Духа Пророчества, что есть СВИДЕТЕЛЬСТВО
                      ИИСУСОВО
                      (Откр.19:10), что есть "пища вовремя", 7-й юбилейный свет, ВСВ,
                      без которой, человек находиться в заблуждении, во тьме вешней.
                      И "НЕТ другого имени, как СВИ, которым надлежало бы нам спастись".

Одна проблема, что многие заворожены магической фразой Люцифера:
                      "будете, как боги"..... вот и искажают ДП, дополняют, тушат этот свет ВСВ,
                      кощунники и еретики смешивают всех и все в "винегрет"

Для плотских этот виноград, высоко висит, НЕДОСТУПЕН, поэтому они, чтобы
                      оправдать свою библейскую безграмотность, хомят и называют "кислым",
                      недозрелым... произносят ХУЛУ на ДУХА СВЯТОГО.

Все читают одну и ту же Библию, а сколько течений?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Галиночка, Вы уже скачали раритетную аудиозапись Дедушки Володи? Для виду меня отругали, а сами в тихушку наверное бегом-бегом и загрузили? Вы хотите продолжения?

Комментарий

• Галиночка
                          Ветеран

• 08 January 2011
                          • 2011

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                          Галиночка, Вы уже скачали раритетную аудиозапись Дедушки Володи? Для виду меня отругали, а сами в тихушку наверное бегом-бегом и загрузили? Вы хотите продолжения?
                          Каждый судит по себе.
                          Зачем она мне, я ищу ИСТИНУ, открытую В.Шелкову, через Духа Святого.
                          ИСТИНА спасает, а все его проповеди имеются у меня в печатном виде.
                          Это для вас большая радость копаться в "постельном", разбирать сплетни.
                          Свой архив, разбирайте с "бывшими, любившими", исключенными из ВВЦ,
                          с командой Мельника, это им "подпитка" еще на 8 лет форумского труда.

БОГ избирает НЕ по внешности, НЕ по тембру голоса, а наоборот, слабых,
                          как Давид, смиренных, послушных Ему, людей с сокрушенным духом.
                          1Кор.1:27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное
                          мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
                          28 и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог,
                          чтобы упразднить значащее,
                          - 29 для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.

Комментарий

• Вартимей
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2674

Сообщение от Галиночка
                            Я уже писала, что Лепшин увел большую часть членов в ПРАВЫЙ УКЛОН,
                            т.е в завышенность, в особую сверхсвятость.

Кроме Библии Господь Бог еще посылает для каждого из 7-и Н/з периодов,
                            особую ВЕСТЬ для Своего времени = ВСВ.
                            Даниилу было сказано "скрыть, и запечатать слова" до последнего
                            времени, и откуда вы это узнаете, если отвергаете Дух Пророчества,
                            что есть свидетельство Иисусово именно для текущего времени.

На форуме я выкладывала проповедь В.Шелкова " ТРИ категории родства".
                            1-я категория- "единство духа в союзе мира" - это дважды родные,
                            Вспомните ответ Иисуса Христа в Матф.12:46-50.

2-я категория - это 1Кор.7:12-15. 17. - если НЕТ препятствий с неверующей
                            стороны, мы к покладистым, НО еще НЕ уверовавшим родственникам должны
                            относиться снисходительно, с любовью, заботится о престарелых родителях,
                            НЕ оставляя, чтобы они познали истину и были спасенными. 1Петр.3:1-2. 1Кор.7:16.

3-я категория - открытые враги истины, о таковых Давид писал в Псал.100.
                            Родственность испаряется, как туман, они ненавидят Господа, они враги света,
                            согласно словам Христа Лук.14:26. - это Божественная ненависть.
                            Хоть это и родственник "НЕ ПРИКРЫВАЙ его", Втор.13:6-8.
                            2Ин.10, таковых Библией велено и в дом НЕ пускать.
                            1Ин.5:16. Слово Божье говорит, что даже НЕ молиться за таковых.
                            Кстати, в связи с тем, что власть (религиозную) имеющие склонны находить Библейские оправдания всему своему (человеческий фактор), необходимо бы учесть ещё одну степень родства (видимо уже четвёртую) - духовного родства с Богом.
                            Как сказано: "Кто Духа Христова не имеет, тот и не Его".

Так вот, в чьих руках окажется та или иная Библейская истина? Если "тот и не Его", то о каких ещё степенях родства может идти речь?

Ведь "три степени родства" могут быть и на правой стороне, и на левой.

- - - Добавлено - - -

Хочу вернуться к вопросу о параллельном служении двух святилищ: земного и небесного.

Так кто всё-таки автор этого учения: Лепшин или Шёлков?
                            (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Сообщение от Галиночка
                              Каждый судит по себе.Зачем она мне, я ищу ИСТИНУ, открытую В.Шелкову, через Духа Святого.ИСТИНА спасает, а все его проповеди имеются у меня в печатном виде.Это для вас большая радость копаться в "постельном", разбирать сплетни.Свой архив, разбирайте с "бывшими, любившими", исключенными из ВВЦ, с командой Мельника, это им "подпитка" еще на 8 лет форумского труда.БОГ избирает НЕ по внешности, НЕ по тембру голоса, а наоборот, слабых, как Давид, смиренных, послушных Ему, людей с сокрушенным духом.1Кор.1:27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное; 28 и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, - 29 для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.
                              Это Вы так благодарны значит, что не цените такие раритетные вещи. А для чего бы, по Вашему, пророк намеренно брпл магнитофон, заряжал катушки перед проповедью и включал его на запись? Вот для чего? Если Вы говорите, что все есть в печатном виде? Вы никогда над этим не задумывались? Вы же вот не включаете магнитофон и не записываете себя, а он это делал. И выходит по Вашему, зря делал? Галиночка, запомните простую вещь - зря в этой жизни ничего не бывает. Если, как Вы его почитаете, пророк сам записал и передал своей Церкви свой голос, то значит так это и было нужно, и не Вам судить, что здесь лишнее: книги или аудиозаписи. Если В.А. Шелков счел нужным оставить и то, и другое, то в смирении и с благодарностью примите и то, и другое, если такова была воля этого пророка. Я вот несказанно рад, что смог прослушать эти записи и поделиться ими с миром. Цените же каждый файл, и будьте благодарны нам за труд.

Комментарий

• kot3d
                                Временно отключен

• 05 July 2005
                                • 5373

ввц Всард- пророки- скажите пожалуйста- Кто для Вас на данный момент Иисус Христос? и кем он был на ЗЕМЛЕ? Благодарю заранее

Комментарий

Обработка...