А разве я кого-то сужу? Дерево познаётся по плодам, а человек по делам, потому если Вы учите о "любви" то покажите её, в делах своих. Если кто-то учит о вере, то покажи веру из дел своих. Если кто-то говорит "я Апостол", то будь добр соответствовать Библейским признакам Апостола, если кто-то говорит "я верующий", то в Писании Господом даны признаки "уверовавших", включая и "реки воды Живой", которые текут из сердца и доставляют благодать читающим (приминительно к форуму).
Разве я назвал Вас "верующим", "неверующим" или ещё как? Попросил показать Ваши дела, ведь учитель не тот, кто учит, а тот кто живёт так как сам учит...
Не читал о неких "учителях":
"1 Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим
2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи;
3 итак всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают:
4 связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их;
5 все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди: расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих;
6 также любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах
7 и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: учитель! учитель!"
Разве я назвал Вас "верующим", "неверующим" или ещё как? Попросил показать Ваши дела, ведь учитель не тот, кто учит, а тот кто живёт так как сам учит...
Не читал о неких "учителях":
"1 Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим
2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи;
3 итак всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают:
4 связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их;
5 все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди: расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих;
6 также любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах
7 и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: учитель! учитель!"
Комментарий