Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Кто ищет чтото, тот всегда находит. Бог идет всегда навстечу, если мы идем к Нему.
Ищите и обрящите, дети мои. Аминь
Вы мне положительно перестаете нравится. За один день- уже третья подчистка за вами. Будьте вежливы. Если вам кажется, что кто-то говорит пустые фразы, которые не понимает сам, докажите это. Выведите на чистую воду, так сазать, дабы дурь всякого всякому видна была. То же, что вы говорите- это просто бездоказательные оскорбления участников. А это здесь не привествуется.
Последний раз редактировалось maestro; 24 March 2005, 06:37 AM.
Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.
Вы мне положительно перестаете нравится. За один день- уже третья подчистка за вами. Будьте вежливы. Если вам кажется, что кто-то говорит пустые фразы, которые не понимает сам, докажите это. Выведите на чистую воду, так сазать, дабы дурь всякого всякому видна была. То же, что вы говорите- это просто бездоказательные оскорбления участников. А это здесь не привествуется.
А кто это пишет, блин? Можно вежливо указать. Я выражаю свое мнение. Пусть мой собеседник доказывает, что он не пуст.
Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.
Давайте без блинов обойдемся Это писал модератор maestro. Внизу приписка есть:
Последнее редактирование от maestro : Вчера в 14:37.
Свой текст я выделил. У нас в правилах уважения к собеседникам и культурная, без оскорблений дискуссия. Если вы считаете, что кто-то чего-то не понимает, что говорит пустые слова и заученные формулы- выводите на чистую воду. Дискутируйте... Общайтесь. Но высокомерие и необоснованные обвинения на этом форуме не в чести. Вобщем- пожалейте модераторский труд. Я такой же человек, как и вы. У меня есть работа, семья и у меня не всегда хватает времени читать все. А тем более- править. Пожалейте мой труд- будьте вежливы. Это я прошу вас не как христианин, а просто как модератор... И тогда у нас с вами будет хорошо и вы еще долго будете общаться на форуме. При сохранении таких же темпов появления некорректных постов, вы , к сожалению, достаточно быстро получите 4 фатальных предупреждения и будете отключены.
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
Существует понятие спрос и предложение поиск смысла жизни это спрос, который прямым путем ведет к предложению. Благодаря современным возможность цивилизованного мира вам предлагается невероятное разнообразие в выборе этого смысла в жизни. А в чем он на самом деле заключается решать вам. Так как ответ на этот вопрос каждый находит по своему.
И чего же тогда ждать от жизни? Чего нам добиваться? Как можно хотеть жить и делать что-то осознавая, что в этом нет никакого смысла?
Почему нет смысла? Вы получаете радость от жизни, значит уже есть смысл. Смысл (чего ли бо) может быть только в пользе. Скажем, какой смысл в доме? - Иметь крышу над головой...это польза. Какой смысл иметь машину? - Передвигаться или просто кататься...тоже польза. А если вы инвалид без рукий, то машину иметь вам в самом деле нет смысла...разве что кто другой вас будет возить. Поэтому, смысл жизни - в пользе, которая жизнь вам приносит...говоря общими словами, это радость.
А если вы говорите о цели жизни, тогда какая бы цель не была, то всё равно понадобится новая, когда эта уже достигнется. Думаю цели тоже каждый сам себе "придумывает". Если у человека нет никаких целей, то наверно и житься ему будет скучновато...
А есть ли какой-нибудь выход? Можно ли избежать этой проклятой повседневной серости? Если да, то как это сделать?
Как избежать серость? Возьмите краски и начинайте мазать. Другими словами, возьмите то, что вам нравится и этим занимайтесь.
У меня возникает страх перед какой-либо деятельностью, даже которая мне нравиться, потому что мне кжется, что она может меня привести в эту рутину.
Страх - дело глупое...99% случаев. Боясь, вы сами себя уже настраиваете и направляетесь к тому, чего вы боитесь. Всё может быть рутиной, поэтому имейте разнообразие в жизни.
Может действительно нет никаких веских оснований для этого страха
Верно, человек сам их себе придумывает и надумывает...а потом до бесконечности обо всём этом думает, что только ухудшает обстановку. Имейте веру в себя - человек способен на многое.
А может все таки есть? Что делать? Нужно ли мне продолжать думать об этом?
Думать о страхе??? И к чему это вас приведёт?? Пустое занятие...такое же пустое, как и переживание.
Например зачем я работаю, кому в конечном счете я приношу этим пользу? Ах, да, я работаю, что бы заработать денег на еду, питье и развлечения. Все! Это так просто и прозаично. А есть интересно что-то выше этого?
Ну так придумайте, что-то выше этого! Человек хозяин своей жизни...и в каком положении вы сейчас находитесь - это ваше достижение.
Хотя я не вижу ничего плохого в пище, питье и развлечении.
Я пришла в Церковь к Богу когда у меня в жизни уже всё наладилось и все было оставалось только радоваться ( хорошая работа, любящий человек рядом, финансовое благосостояние) вообщем я достигла всего чего хотела, но когда я всего этого достигла я поняла что это всё не то!
Я начала страдать депрессией, меня одолевала пустота!!! Я потеряла цель в жизни.
Когда я пришла в церковь, то долго молилась прося у Бога чтоб он дал мне цель в жизни, чтоб наставил на путь и чтоб, то что я бы делала было во имя Господа!
После служения ко мне подошел наш пастор и говорит мне «я хочу чтоб ты пела» подвёл меня к лидеру прославления и сказал ей «возьми её» и меня взяли.
В итоге я узнала что им не хватает профессионалов, и что вся группа прославления молилась о человеке который мог бы играть на синтезаторе, а у меня 8 лет муз. образования на фортепиано.
Но я вела всё не к тому.
Главное чтоб цель и смысл жизни был во имя Господа. Тогда и жизнь будет наполнена!!!!
На самом деле все люди когда нибудь начинают себе задовать вопрос о смысле своей жизни. И я уверена к каждому приходит эта пустота только одним в 21, а другим 70 или еще когда нибудь.
Так ничего в этом плохого нет, что вы его себе задаёте. В каждом вопросе стоит видеть не проблему, а пользу...так как решив вопрос, вы научитесь чему то полезному...и наверняка больше к нему не будете возвращаться...что означает, вы сделайте один шаг ближе....к успеху.
Комментарий