нет имя не тройное,а одно и это имя Иисус Христос.
Откуда взялось Начало?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Панкратий причем здесь мой отец и сын,я говорю о себе как пример того как Иисус одновременно мо жет быть отцем сыном духом святым с одним именем,читай внимательнее я не упоминал о своем отце и сыне,будь внимательнее при чтении.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Я просто не понимаю зачем называть Иисуса Христа этими непонятными именами "отец", "сын", "дух святой"? Или это всё его звания и титулы?Комментарий
-
Цитата из Библии:
1 В начале сотворил Бог небо и землю.
Цитата из Библии:
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Откуда взялось Начало, в котором Бог сотворил небо и землю? И если Слово и Бог были внутри этого Начала, то почему оно пишется в Библии с маленькой буквы? Ведь оно по идее должно быть больше Бога со Словом, раз они внутри него...
Новое творение рождается от вечного Логоса.
А небо и земля в Ветхом Завете означает религиозный мир, который поделен на небо и землю. Но это еще ветхое творение.Комментарий
-
А кто Сын Иисуса Христа?
- - - Добавлено - - -
А на вопрос ответить? Что за Начало в котором по Иоанну были Бог со Словом и откуда оно взялось?Комментарий
-
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Цитата из Библии:1 В Начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
А вот Начало откуда взялось?Комментарий
-
А на вопрос ответить? Что за Начало в котором по Иоанну были Бог со Словом и откуда оно взялось?
Пока верующие знают Иисуса Христа по плоти, они не могут познавать ЛОГОС. А потому остаются жить в ветхом творении.
Ветхое творение основывается на разделении НЕБА и ЗЕМЛИ.Комментарий
-
Панкратий Господь Иисус Христос есть Бог Отец и Творец вечности Сущий над всеми Бог Он один в трех Своих проявлениях.И прими это верою если не можешь понять и разобратся,скажи ты веришь в Бога если да то как долго.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Вопрос же о том, что это за Основание (Начало), в котором были Бог со Словом?
- - - Добавлено - - -
Иисус Христос это отец Иисуса Христа?
- - - Добавлено - - -
Я не знаю, что вы имеете ввиду под "верить в Бога". Как это выражается? Свечки ставить? Библию читать?Комментарий
Комментарий