Попытка поставить жирную точку

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Viktor.o
    Духовный мир не в соседней галактике, а всюду, и у нас перед самым носом.
    Духовный всюду но не умершие которые до суда находятся каждый в своём месте." Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим."(Откр.20:13) впрочем как и умершие во Христе" И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели."
    (Откр.6:9)
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от alexey957
      Духовный всюду но не умершие которые до суда находятся каждый в своём месте." Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим."(Откр.20:13) впрочем как и умершие во Христе" И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели."
      (Откр.6:9)
      А кто на суд не приходит, но перешёл от смерти в жизнь, те где?

Комментарий

• polemist
        Завсегдатай

• 26 March 2013
        • 833

alexey957

Но это никак не значит что кроме Христа есть ещё посредники между Богом и людьми.

Любой, кто с верой передает слово Божье другим - посредник между Богом и людьми, ибо апостолам (людям) было заповедано идти и учить все народы.
        С другой стороны, никто не может рассудочно принять мысль Писания. Его должен коснуться Дух. В этом смысле нет ни одного посредника. Если же Христос - Бог, то ни одного посредника между Богом и человеками также нет. Но в Библии сказано, что един посредник.
        Может, нам стоит просто принять как факт, что посредник - слово многозначное?

Духовный всюду но не умершие которые до суда находятся каждый в своём месте.

Каком месте? Вы можете их локализовать?
        "Вначале их было немного, и у них было единомыслие. Но, размножившись, они распадаются тотчас же и раскалываются: каждый хочет иметь свою собственную фракцию, ибо к этому они стремились с самого начала. Вновь откалываясь от большинства, они сами себя изобличают. Единственное, так сказать, общее, что у них еще есть, если оно вообще есть, это - название. Это единственное они все-таки стесняются отбросить, а все остальное у них по-разному."
        Цельс. Правдивое слово против христиан

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Viktor.o
          А кто на суд не приходит, но перешёл от смерти в жизнь, те где?
          Читайте внимательно, всё написано. К тому же напомню
          ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, доброе или худое.
          (2Кор.5:10)
          Кто что получил или ещё получит там и ищите.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от alexey957
            Читайте внимательно, всё написано. К тому же напомню Кто что получил или ещё получит там и ищите.
            Читаю внимательно, написано для всех одно и тоже, но понимает написанное каждый по своему.

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от Viktor.o
              Читаю внимательно, написано для всех одно и тоже, но понимает написанное каждый по своему.
              Придёт время и всё встанет на свои места, откроется кто куда.
              И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему.
              (Мал.3:18)

Комментарий

Обработка...