Женщины которые врут сами себе.... и мужчины далеко не укатились )))))))))))

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от g14
    Кстати говоря, в Евангелии от Марии Магдалины ясно сказано, что брак придумал Дьявол. Неудивительно, что церковь не канонизировало это евангелие.
    Конечно не удивительно, поскольку Сам Иисус Свое первое чудо где сотворил? На свадьбе.

Комментарий

• semon
      Завсегдатай

• 26 May 2009
      • 836

Сообщение от koan
      согласна с этим, что нет смысла держать рядом того, кто ушел сам или ты ушел от кого то.
      но я про запретность любви после развода впринципе опять.
      Любовь это взаимное, если недополучишь, то нечем будет и отдавать. это взаимообмен энергиями фактически.
      а безответная любовь однобока и неполноценна
      сомнение - болото; всякий попадающий в него не может твердо стоять. Но выбор человека должен быть в разумении; ибо желающий напится имеет труд достать воды и поднесть к устам своим.
      Взыщите свыше; да будет ваше да - да, и нет - нет.

Комментарий

• Шезгара
        Небеса правят.

• 07 July 2010
        • 1007

Сообщение от koan
        я пытаюсь найти реальный Дух Жизни и Любви ... выйти бы живой из этой уже имеющейся клетки.
        Найдете и выйдете не только из клетки но и замуж! Желаю этого во всяком случае. Не для этого Бог нас создавал, что бы мы страдали и мучались.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от фома.н
        а если ее нема?
        Так только кажется. Совесть можно заставить замолчать. Но она есть и потом будет, я так думаю, очень тяжелая расплата.
        По плодам узнаете.

Комментарий

• Шезгара
          Небеса правят.

• 07 July 2010
          • 1007

Сообщение от koan
          по церквям как хвалят Бога... просто культ из этого устроили, а чем Любящий человек отдающий Любовь не достоин такого же благодарения?
          Бог любит всех: Он возводит Своё солнце над злыми и добрыми и посылает дождь на справедливых и несправедливых.(Мт.5 гл)
          По плодам узнаете.

Комментарий

• Шезгара
            Небеса правят.

• 07 July 2010
            • 1007

Сообщение от koan
            Бог не Любит взамен, но Девы не успевшие набрать масла оказались за воротами Жизни во тьме внешней. так любит ли Он взамен? или тогда при чем тут есть масло или его нет? если любит то о масле и речи быть не может, входите все, но не просто входите, а ведь условие поставлено, а если поставлено условие то бартер и у Бога.
            человек это сосуд, созданный для Бога (Рим. 9:21, 23-24), а личность человека заключена в его душе. Поэтому слово сосуды здесь обозначает души верующих. У пяти благоразумных дев масло есть не только в светильниках они берут масло и в своих сосудах. То, что у них есть масло в их светильниках, означает, что Дух Божий обитает в их духе (Рим. 8:9, 16), а то, что они берут масло в своих сосудах, означает, что Дух Божий наполняет и пропитывает их души.
            "поправили свои светильники" в Евангелии от Матфея в 25 гл. означают, что девы работают над свидетельством в своём житии. Отсюда видно, что после нашего воскресения наше житие для Господнего свидетельства всё ещё нуждается в том, чтобы над ним работали, если это житие не было приведено к совершенству до нашей смерти.

Слово "гаснут" доказывает, что светильники неразумных дев были зажжены; в них было немного масла, но его запас был недостаточным. Верующие, которых олицетворяют неразумные девы, возрождены Духом Божьим, и Дух Божий обитает в них, но они не наполнены Им в достаточной степени, так чтобы всё их существо было пропитано Им.

По-моему говорить о том, что Бог осуществляет бартер- это непонимание личности Бога. Да, Он ненавидит всё, что от врага(а значит и смерти) в нас до такой степени, что умер за нас! Но Он и победил смерть, и хочет что бы мы выбрали жизнь, пользовались тем, что Он для нас сделал. Победой Его. Вы бы не гневались на своего ребенка, если бы всё ему дали для успешной жизни, а он всё равно бы шел к поражению и смерти?
            По плодам узнаете.

Комментарий

• ма-schutka
              Ветеран

• 07 February 2010
              • 4617

Сообщение от Любящий Иисуса
              Из того, что если бы вы полюбили Его, то любовь между людьми могла вызывать у вас всего лишь улыбку.
              Если Вы читали Библию,то там написано: "нелюбящий брата,которого видит,как может любить Бога.которого не видит"???
              Сообщение от Любящий Иисуса
              Что касается ереси, то это ваше право так считать, но всё же советую писать так: "На мой взгляд это ересь", ибо это и правда, только ваш взгляд.
              Благословений.

Мне лениво ругаться с Вами
              Но Бога Библии Вы НЕ ЗНАЕТЕ
              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Андрей Петрович
                дедушка

• 10 May 2010
                • 923

попробуйте один раз,но каждый день и она будет довольна .....смотришь и видишь удовлетворенную женщину и сам счаслив ...ты с ней по человечески и она с тобой тоже по человеческиКто-то скажет нет в жизни щасья?Есть когда оба счасливы в главном второстепенное не должно владеть нами и причинять злоооооо,если я люблю не только словами она это увидит и отомстит мне тем-же,странно но я все более и более с годами люблю свою жену,даже больше чем детей....Брак--это не любовный роман или сказка,а труд и труд обоих....Легко разочароваться в браке труднее его сохранить,самое плохое это когда в церкви пред всеми показывается лицемерно счасливая семья,а дома когда никто не видит .................
                христианин

Комментарий

• Любящий Иисуса
                  Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                  • 893

Сообщение от ма-schutka
                  Если Вы читали Библию,то там написано: "нелюбящий брата,которого видит,как может любить Бога.которого не видит"???

Мне лениво ругаться с Вами
                  Но Бога Библии Вы НЕ ЗНАЕТЕ
                  Сражён вами наповал, уличён в ереси и незнании Библии.
                  Благословений.
                  В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• дмитрий м
                    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                    • 5474

Сообщение от koan
                    .. всем людям нужно что бы их любили, и я так же хочу что бы и меня любили. если Вы хотите сказать, что не нуждаетесь к себе в любви, то ложь чистейшей воды.
                    Да, знакомо и близко нашему небесному естеству. Но эта мечта обречена... на земле. И чтобы мы не травмировали себя напрасно Христос нас предостерегает от подобных ожиданий в сём веке лукавом. Уча любить не ожидая НИЧЕГО взамен... и будет(если действительно научимся неожидать) награда от Отца.
                    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Шезгара
                      Небеса правят.

• 07 July 2010
                      • 1007

Сообщение от дмитрий м
                      награда от Отца.
                      Лк. 6:35 Но вы любите своих врагов; и делайте добро и давайте взаймы, ничего не ожидая получить обратно; и ваша награда будет велика, и вы будете сыновьями Всевышнего; ибо Он добр к неблагодарным и злым.
                      По плодам узнаете.

Комментарий

• Шезгара
                        Небеса правят.

• 07 July 2010
                        • 1007

Сообщение от koan
                        при безусловной любви ...
                        Мне тоже так казалось,что все равны, однако мнение поменяла, когда прочла вот это место Писания Рим 9 гл.:
                        9:13 Как написано: «Иакова Я возлюбил, а Исава возненавидел».
                        Почему ж такая разница?
                        9:14Что же скажем? Неужели у Бога неправедность? Конечно же нет!

9:6 ...не все те Израиль, кто из Израиля;
                        9:7 И то, что они семя Авраама, не значит, что все они дети,

9:12
                        Ей (Ревекке) было сказано: «Больший будет служить меньшему»
                        ,

9:18Итак, Он кому хочет, являет милость и, кого хочет, ожесточает.

9:21 Или горшечник не имеет власти над глиной, чтобы из одной и той же смеси сделать один
                        сосуд к чести, а другой к бесчестию?

Так что Бог различия делает между нами и ещё какие! Одних возлюбил-других возненавидил, одного как сосуд к чести слепил, а другого- к бесчестию, одних милует, других ожесточает.
                        По плодам узнаете.

Комментарий

• Undina
                          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                          • 3541

Сообщение от artemida-zan
                          Любовь это - отдавать, даже если не получишь взамен ничего. Энергию, ту которая нужна для Жизни, только - Бог даёт.
                          Артемида,тут ,как ни странно, я с вами согласна
                          Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Undina
                            Артемида,тут ,как ни странно, я с вами согласна
                            Ну наконец-то..
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...