Женщины которые врут сами себе.... и мужчины далеко не укатились )))))))))))
Свернуть
X
-
Бог не Любит взамен, но Девы не успевшие набрать масла оказались за воротами Жизни во тьме внешней. так любит ли Он взамен? или тогда при чем тут есть масло или его нет? если любит то о масле и речи быть не может, входите все, но не просто входите, а ведь условие поставлено, а если поставлено условие то бартер и у Бога.
и Если Дух любит до ревности, то при безусловной любви с чего бы это ему ревновать?Комментарий
-
детей любите смотря на них со стороны? или знаете что такое сидеть с утра до утра с умирающим ребенком годами на пролет не выходя далее ближайшего магазина за продуктами не досыпая? под нагрузкой сможете их любить, а не глядя как они кувыркаются в песке и кем то уже помытые?
всем людям нужно что бы их любили, и я так же хочу что бы и меня любили. если Вы хотите сказать, что не нуждаетесь к себе в любви, то ложь чистейшей воды.
в замужестве это обязательное условие, в любви к людям мимо которых мы проходим, там работает дал и забыл и не жди в ответ
и вот обратите внимание на Ваши слова, которые уже проявляют скупость, что бы ко мне была любовь от мужа и людей. а если задуматься о Духе Любви, то отдавая себя в Любви, разве он не жаждет ответа и благодарности?
по церквям как хвалят Бога... просто культ из этого устроили, а чем Любящий человек отдающий Любовь не достоин такого же благодарения?Комментарий
-
Человек создан по образу и подобию Бога, который есть любовь. Всю свою энергию любви нужно направлять не на противоположный пол, а на Отца. И будет либо хорошо с женой (мужем), либо оставшись без оных, тебе никто, кроме Отца Небесного, будет НАФИГ НЕ НУЖЕН. Проверено на себе, путём метода проб и ошибок.Комментарий
-
Если направлять любовь на человека - неминуемо разочаруешься.
Я много своей любви растратил "не по адресу". Оставаясь один, я чувствовал себя разбитым куском, и снова искал новую половину, чтобы стать целостным.
Но теперь я люблю всей крепостью любви своего Отца, всю эту энергию направил на Него. И Он сделал чудо. Я стал ЦЕЛОСТНЫМ. Мне хорошо даже одному. Я не нуждаюсь больше в том, без чего раньше не мог обходиться. Я СВОБОДЕН! Я ЦЕЛЫЙ! Я БОЛЬШЕ НЕ КУСОК!В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Чтобы Его полюбить нужно Его узнать. Когда узнаешь - поймёшь, что он её достоин. Поймёшь - полюбишь, полюбишь - увидишь сердцем.
Я много своей любви растратил "не по адресу". Оставаясь один, я чувствовал себя разбитым куском, и снова искал новую половину, чтобы стать целостным.
Но теперь я люблю всей крепостью любви своего Отца, всю эту энергию направил на Него. И Он сделал чудо. Я стал ЦЕЛОСТНЫМ. Мне хорошо даже одному. Я не нуждаюсь больше в том, без чего раньше не мог обходиться. Я СВОБОДЕН! Я ЦЕЛЫЙ! Я БОЛЬШЕ НЕ КУСОК!
но пожалуйста скажите правду, я знаю, что ее не хочется будет говорить, разве в глубине души не осталась потребность Любить?Комментарий
-
Чтобы Его полюбить нужно Его узнать. Когда узнаешь - поймёшь, что он её достоин. Поймёшь - полюбишь, полюбишь - увидишь сердцем.
Но теперь я люблю всей крепостью любви своего Отца, всю эту энергию направил на Него. И Он сделал чудо. Я стал ЦЕЛОСТНЫМ. Мне хорошо даже одному. Я не нуждаюсь больше в том, без чего раньше не мог обходиться. Я СВОБОДЕН! Я ЦЕЛЫЙ! Я БОЛЬШЕ НЕ КУСОК!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это правда.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Когда же мы будем богами как Христос Бог, тогда будем любить в абсолюте совершенства, как и Он любит.Комментарий
-
А и люди меж собой должны научиться жить так, как угодно Ему.
А Ему угодно, чтобы мы научились - Любить.
И не тех, кого вы хотите, а тех кого Он дал нам.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
кого любите человека или невидимую сущность? невидимую сущность любить легко, она молчит и не возражает.
но пока мы здесь и как жить дальше?Комментарий
-
Он выведет нас из рабства. Это вопрос времени. Исход из "Египта" уже скоро. Вы тоже почувствуете эту радость, но лучше её узнать раньше.
- - - Добавлено - - -
Вы правы, я Его не вижу глазами. Но Он не молчит, простите, но это не так.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
Комментарий