Женщины которые врут сами себе.... и мужчины далеко не укатились )))))))))))
Свернуть
X
-
-
Также, когда мы рождаемся свыше, и становимся духовно живые (ведь мертвые ничего не видят и не слышат), то есть прозорливцами, то мы видим духовный мир, но также не в состоянии увидеть все.
Ибо мы еще в Утробе, и в тьме, а когда ребенок в утробе матери, то он не в состоянии видеть отца, но только при рождении в свет, видит отца, а Бог Отец в неприступном Свете прибывает.
Но ребенок, всегда чувствует мать, и питается от ее канала жизни, то есть пуповины.
Христос родил нас свыше, то есть зачал духовно, а ребенок когда зачинается, то уже живет, и растет, до дня рождения.
Вот придет День Родов Матери нашей, то есть Рассвет Утренней Звезды, и тогда мы родимся в Свет и День Божий, и узрим Отца.
Главное в Утробе не умереть, и иметь прочную связь с Материнской пуповиной, с Каналом Жизни, то есть с Духом Святым.
Рождение свыше, для материального мира, - это приобретение силы и потугов рождения в День Божий.
А для духовного мира, - это зачатие.
Как плоть зачинается и рождается, также и дух зачинается и рождается.
Еще немного, еще чучуть, и узрим Отца в совершенстве.Комментарий
-
Комментарий
-
есть предположение тогда ЧТО?Комментарий
-
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В итоге, есть люди, которые - любят себя, потребляя других, а есть те, кто - учатся Любить: не прелюбодействуют, не убивают, не крадут, не лгут, не желают чужого и все другие заповеди исполняют.
Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай чужого и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.
Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.
(Послание к Римлянам 13:9,10)
Комментарий
-
Комментарий
-
А вот это уже ересь.Комментарий
-
Из того, что если бы вы полюбили Его, то любовь между людьми могла вызывать у вас всего лишь улыбку. Но в вашем сообщении сказано : "А что может быть прекрасней любви мужчины и женщины?"
Что касается ереси, то это ваше право так считать, но всё же советую писать так: "На мой взгляд это ересь", ибо это и правда, только ваш взгляд.
Благословений.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
Комментарий