Женщины которые врут сами себе.... и мужчины далеко не укатились )))))))))))

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталий Гладкий
    Ветеран

• 24 August 2012
    • 3102

Сообщение от koan

но пока мы здесь и как жить дальше?
    Веруя в Сына Божия Иисуса Христа, и в вере исполняя заповеди Христовы.

Комментарий

• Виталий Гладкий
      Ветеран

• 24 August 2012
      • 3102

Сообщение от koan
      кого любите человека или невидимую сущность? невидимую сущность любить легко, она молчит и не возражает.
      Есть физические глаза, устроенные для видения материального мира, но все равно наши физические глаза, не в состоянии увидеть весь материальный мир.
      Также, когда мы рождаемся свыше, и становимся духовно живые (ведь мертвые ничего не видят и не слышат), то есть прозорливцами, то мы видим духовный мир, но также не в состоянии увидеть все.
      Ибо мы еще в Утробе, и в тьме, а когда ребенок в утробе матери, то он не в состоянии видеть отца, но только при рождении в свет, видит отца, а Бог Отец в неприступном Свете прибывает.
      Но ребенок, всегда чувствует мать, и питается от ее канала жизни, то есть пуповины.
      Христос родил нас свыше, то есть зачал духовно, а ребенок когда зачинается, то уже живет, и растет, до дня рождения.
      Вот придет День Родов Матери нашей, то есть Рассвет Утренней Звезды, и тогда мы родимся в Свет и День Божий, и узрим Отца.
      Главное в Утробе не умереть, и иметь прочную связь с Материнской пуповиной, с Каналом Жизни, то есть с Духом Святым.
      Рождение свыше, для материального мира, - это приобретение силы и потугов рождения в День Божий.
      А для духовного мира, - это зачатие.
      Как плоть зачинается и рождается, также и дух зачинается и рождается.
      Еще немного, еще чучуть, и узрим Отца в совершенстве.

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от g14
        Кстати говоря, в Евангелии от Марии Магдалины ясно сказано, что брак придумал Дьявол. Неудивительно, что церковь не канонизировало это евангелие.
        А если бы еще какое-то "евангелие" канонизировали, где бы свингерство поощрялось, то вы бы, наверное, сразу уверовали

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Ветхий закон дан по жестокосердию - забить камнями. В Новом видимо сердце людей помягче, потому и рекомендации помягче - дать разводную. А когда вообще любовь придёт в сердце, тогда что?

Комментарий

• koan
            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Любящий Иисуса
            Вы правы, я Его не вижу глазами. Но Он не молчит, простите, но это не так.
            вот если я попрошу рассказать, как он не молчит, то однозначно не получу ни какого внятного ответа, кроме заезженной пластинки цитат.

Сообщение от Viktor.o
            Ветхий закон дан по жестокосердию - забить камнями. В Новом видимо сердце людей помягче, потому и рекомендации помягче - дать разводную. А когда вообще любовь придёт в сердце, тогда что?
            есть предположение тогда ЧТО?

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от koan

есть предположение тогда ЧТО?
              У кого есть предположение? Вопрос непонятный не только о предположении, но и о "тогда что?".

Комментарий

• Любящий Иисуса
                Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                • 893

Сообщение от koan
                вот если я попрошу рассказать, как он не молчит, то однозначно не получу ни какого внятного ответа, кроме заезженной пластинки цитат.
                Ну, почему же. Я не склонен поливать цитатами налево и направо. Спрашивайте. Отвечу.
                В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Ну, почему же. Я не склонен поливать цитатами налево и направо. Спрашивайте. Отвечу.
                  давайте тогда откроем тему, может еще кто снизойдет переступить табу и скажет хоть что нибудь внятное.

Комментарий

• Любящий Иисуса
                    Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                    • 893

Сообщение от koan
                    давайте тогда откроем тему, может еще кто снизойдет переступить табу и скажет хоть что нибудь внятное.
                    Ну, что же. Вы меня уделали. Празднуйте победу. Я пошёл плакать.

Комментарий

• strannik-mf
                      верящий

• 07 May 2009
                      • 1445

Сообщение от artemida-zan
                      В итоге, есть люди, которые - любят себя, потребляя других, а есть те, кто - учатся Любить: не прелюбодействуют, не убивают, не крадут, не лгут, не желают чужого и все другие заповеди исполняют.

Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай чужого и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.
                      Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.
                      (Послание к Римлянам 13:9,10)
                      Мат11.30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Ну, что же. Вы меня уделали. Празднуйте победу. Я пошёл плакать.
                        почему плакать? ни чего не понимаю. что я не так сделала? я ж ни чего плохого не сказала?

Комментарий

• Любящий Иисуса
                          Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                          • 893

Сообщение от koan
                          почему плакать? ни чего не понимаю. что я не так сделала? я ж ни чего плохого не сказала?
                          Прошу прощения. Принял ваши слова за сарказм. Видимо, ошибся.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Прошу прощения. Принял ваши слова за сарказм. Видимо, ошибся.
                            да. ошиблись. я совершенно серьезно сказала.

Комментарий

• ма-schutka
                              Ветеран

• 07 February 2010
                              • 4617

Не обижайтесь на меня, но вы ошибаетесь, потому, что никогда не любили Его.
                              Откуда такая уверенность?

Скажу вам тайну, чтобы и вы тоже смогли. Он спасёт всех до одного. Он не делает НИКАКОГО ЗЛА. Болезни, моры, глады, смерь боль и пр. не от Него.
                              А вот это уже ересь.
                              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Любящий Иисуса
                                Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                                • 893

Сообщение от ма-schutka
                                Откуда такая уверенность?
                                Из того, что если бы вы полюбили Его, то любовь между людьми могла вызывать у вас всего лишь улыбку. Но в вашем сообщении сказано : "А что может быть прекрасней любви мужчины и женщины?"

Сообщение от ма-schutka
                                А вот это уже ересь.
                                Что касается ереси, то это ваше право так считать, но всё же советую писать так: "На мой взгляд это ересь", ибо это и правда, только ваш взгляд.
                                Благословений.

Комментарий

Обработка...