Женщины которые врут сами себе.... и мужчины далеко не укатились )))))))))))

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • фома.н
    Участник

• 26 March 2013
    • 274

Если говорить в контексте Бога то Бог не любил взамен. Значит его можно не упоминать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от koan
    а Вы можете сказать, что Вас можно определить, как "братьев своих узнаете по Любви их" есть ли в Вас именно та живая и движущая Духом Любовь? нет!
    Да! Я могу любить детей и людей а тебе нужно чтоб любили именно тебя это потребительщина самая банальная замаскированная в христианство.

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от фома.н
      Если говорить в контексте Бога то Бог не любил взамен. Значит его можно не упоминать.
      нет! тема рассчитана именно на упоминание реального Духа Любви и проявления Жизни Духа в нашей Жизни и умирание наше от не верных теорий.
      Бог не Любит взамен, но Девы не успевшие набрать масла оказались за воротами Жизни во тьме внешней. так любит ли Он взамен? или тогда при чем тут есть масло или его нет? если любит то о масле и речи быть не может, входите все, но не просто входите, а ведь условие поставлено, а если поставлено условие то бартер и у Бога.

и Если Дух любит до ревности, то при безусловной любви с чего бы это ему ревновать?

Комментарий

• фома.н
        Участник

• 26 March 2013
        • 274

Масло это любовь к людям а не персонально к тебе как ты обозначилась.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от фома.н
          Да! Я могу любить детей и людей а тебе нужно чтоб любили именно тебя это потребительщина самая банальная замаскированная в христианство.
          я не христианка.
          детей любите смотря на них со стороны? или знаете что такое сидеть с утра до утра с умирающим ребенком годами на пролет не выходя далее ближайшего магазина за продуктами не досыпая? под нагрузкой сможете их любить, а не глядя как они кувыркаются в песке и кем то уже помытые?
          всем людям нужно что бы их любили, и я так же хочу что бы и меня любили. если Вы хотите сказать, что не нуждаетесь к себе в любви, то ложь чистейшей воды.

Сообщение от фома.н
          Масло это любовь к людям а не персонально к тебе как ты обозначилась.
          в замужестве это обязательное условие, в любви к людям мимо которых мы проходим, там работает дал и забыл и не жди в ответ

и вот обратите внимание на Ваши слова, которые уже проявляют скупость, что бы ко мне была любовь от мужа и людей. а если задуматься о Духе Любви, то отдавая себя в Любви, разве он не жаждет ответа и благодарности?

по церквям как хвалят Бога... просто культ из этого устроили, а чем Любящий человек отдающий Любовь не достоин такого же благодарения?

Комментарий

• ма-schutka
            Ветеран

• 07 February 2010
            • 4617

Сообщение от Любящий Иисуса
            Человек создан по образу и подобию Бога, который есть любовь. Всю свою энергию любви нужно направлять не на противоположный пол, а на Отца. И будет либо хорошо с женой (мужем), либо оставшись без оных, тебе никто, кроме Отца Небесного, будет НАФИГ НЕ НУЖЕН. Проверено на себе, путём метода проб и ошибок.
            А может,это усталость... или привычка... с годами одному/одной почему-то всё комфортней...
            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Любящий Иисуса
              Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
              • 893

Сообщение от koan
              и как на него направлять Любовь, если мы его не видим? в чем это выражается? и почему исчезает потребность в человеке?
              Чтобы Его полюбить нужно Его узнать. Когда узнаешь - поймёшь, что он её достоин. Поймёшь - полюбишь, полюбишь - увидишь сердцем.
              Если направлять любовь на человека - неминуемо разочаруешься.
              Я много своей любви растратил "не по адресу". Оставаясь один, я чувствовал себя разбитым куском, и снова искал новую половину, чтобы стать целостным.

Но теперь я люблю всей крепостью любви своего Отца, всю эту энергию направил на Него. И Он сделал чудо. Я стал ЦЕЛОСТНЫМ. Мне хорошо даже одному. Я не нуждаюсь больше в том, без чего раньше не мог обходиться. Я СВОБОДЕН! Я ЦЕЛЫЙ! Я БОЛЬШЕ НЕ КУСОК!
              В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Чтобы Его полюбить нужно Его узнать. Когда узнаешь - поймёшь, что он её достоин. Поймёшь - полюбишь, полюбишь - увидишь сердцем.
                Я много своей любви растратил "не по адресу". Оставаясь один, я чувствовал себя разбитым куском, и снова искал новую половину, чтобы стать целостным.

Но теперь я люблю всей крепостью любви своего Отца, всю эту энергию направил на Него. И Он сделал чудо. Я стал ЦЕЛОСТНЫМ. Мне хорошо даже одному. Я не нуждаюсь больше в том, без чего раньше не мог обходиться. Я СВОБОДЕН! Я ЦЕЛЫЙ! Я БОЛЬШЕ НЕ КУСОК!
                искренне могу порадоваться, что Вы освободились от зависимости.
                но пожалуйста скажите правду, я знаю, что ее не хочется будет говорить, разве в глубине души не осталась потребность Любить?

Комментарий

• ма-schutka
                  Ветеран

• 07 February 2010
                  • 4617

Человек,наполненный Божьей любовью,не сможет её удерживать внутри себя и она будет изливаться на ближних.

Комментарий

• Любящий Иисуса
                    Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                    • 893

Сообщение от koan
                    но пожалуйста скажите правду, я знаю, что ее не хочется будет говорить, разве в глубине души не осталась потребность Любить?
                    Так я же ведь люблю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ма-schutka
                    Человек,наполненный Божьей любовью,не сможет её удерживать внутри себя и она будет изливаться на ближних.
                    Это правда.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                      Ветеран

• 24 August 2012
                      • 3102

Сообщение от koan
                      Потребности не будет, тогда когда взойдет Утренняя Звезда, а сейчас в умножении любви нет предела.
                      Когда же мы будем богами как Христос Бог, тогда будем любить в абсолюте совершенства, как и Он любит.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от koan
                        ну Вы хотя бы эту фразу прочитали в библии, что бы исследовать проявления Любви ко всем? и в чем любовь ко всем отличается, одних Бог милует, а других наказывает, не видите, что и в отношении к мужу при отдавании не все так однозначно?
                        Бог всевидящий и вездесущий и только Ему решать, Кого миловать, а Кого - нет.

А и люди меж собой должны научиться жить так, как угодно Ему.
                        А Ему угодно, чтобы мы научились - Любить.
                        И не тех, кого вы хотите, а тех кого Он дал нам.
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ма-schutka
                          Ветеран

• 07 February 2010
                          • 4617

Так я же ведь люблю.
                          А по-моему,Вы просто прикрываетесть красивыми словами... и себя похоронили заживо... прячетесь от любви из-за страха новых разочарований...

А что может быть прекрасней любви мужчины и женщины?

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от koan
                            согласна с этим, что нет смысла держать рядом того, кто ушел сам или ты ушел от кого то.
                            но я про запретность любви после развода впринципе опять....
                            "Любовь нечаянно нагрянет,
                            Когда её совсем не ждёшь..."
                            (из песни)

Кто может запретить прийти любви?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Так я же ведь люблю.
                              кого любите человека или невидимую сущность? невидимую сущность любить легко, она молчит и не возражает.

Сообщение от Виталий Гладкий
                              Потребности не будет, тогда когда взойдет Утренняя Звезда, а сейчас в умножении любви нет предела.
                              Когда же мы будем богами как Христос Бог, тогда будем любить в абсолюте совершенства, как и Он любит.
                              но пока мы здесь и как жить дальше?

Комментарий

• Любящий Иисуса
                                Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                                • 893

Сообщение от ма-schutka
                                А по-моему,Вы просто прикрываетесть красивыми словами... и себя похоронили заживо... прячетесь от любви из-за страха новых разочарований...

А что может быть прекрасней любви мужчины и женщины?
                                Не обижайтесь на меня, но вы ошибаетесь, потому, что никогда не любили Его. Я не стану доказывать, что по-настоящему Его люблю - вы всё равно не поверите, а Он это и так знает. Скажу вам тайну, чтобы и вы тоже смогли. Он спасёт всех до одного. Он не делает НИКАКОГО ЗЛА. Болезни, моры, глады, смерь боль и пр. не от Него. По Его воле Его должен был умереть за грехи всех Его детей только один человек, и как Самый Совершенный Отец Он пришёл умирать Сам, чтобы НИКОМУ ИХ ДЕТЕЙ НЕ ПРИШЛОСЬ ЭТО ДЕЛАТЬ.
                                Он выведет нас из рабства. Это вопрос времени. Исход из "Египта" уже скоро. Вы тоже почувствуете эту радость, но лучше её узнать раньше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от koan
                                кого любите человека или невидимую сущность? невидимую сущность любить легко, она молчит и не возражает.
                                Вы правы, я Его не вижу глазами. Но Он не молчит, простите, но это не так.

Комментарий

Обработка...