Украденная Библия
Свернуть
X
-
православие это блудная жена христианства отколовшаяся от мужа-римского престола..на камне сем созижду Церковь мою...православие как таковое возникло после раскола..как женщина разведёнка обретает свой статус-только после развода..к созданию канона православие отношения не имеет поскольку тогда оно не существовало..Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Ну что, господа протестанты-харизматы, наставили лайков друг-другу за ругань в наш адрес?)))...
Но, как и ожидалось, доказательств того, что имеете хотя бы какое право на библию не привели...
Давайте посмотрим дальше....
Я пропущу все ваши язвительные выпады как не несущие ни какой полезной информации, но перейдём прямо к фактам...
Мы сейчас в миг единый докажем, что библию вы у нас тупо спёрли.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Именно!
В этих общинах, а так-же церквах Галатии, Лаодикии, Филадельфии, Смирны и др. имеет начало Церковь Иисуса Христа, состоящая из святых и верных, в число которых входят далеко не все, считающие себя членами сколь угодно древней деноминации (даже пусть и именующей себя "православной").
Мы можем назвать таких и прослеживать всю историю...Поликарп Смирнский, Игнатий Антиохийский, Ипполит римский, Ириней Лионский и т.д....
У вас кто есть от кого мы можем оттолкнуться и прослеживать историю до вашей церкви и убедиться, что вы входите в число тех, с кем завет заключён....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это записанное слов как называется-то?...ЗАВЕТ!!!...Что такое завет? - договор между сторонами...Вот я и прошу доказательств того. что протестанты - харизматы являются одной из сторон....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Без фактов ваши слова абсолютно пусты...вы назовите имена христиан этих церквей в послеапостольское время, их письма, творения, их пресвитеров, епископов,учение и так вплоть до сегодняшнего дня...
Мы можем назвать таких и прослеживать всю историю...Поликарп Смирнский, Игнатий Антиохийский, Ипполит римский, Ириней Лионский и т.д....
У вас кто есть от кого мы можем оттолкнуться и прослеживать историю до вашей церкви и убедиться, что вы входите в число тех, с кем завет заключён.Комментарий
-
Комментарий
-
А как по-вашему отреагировали-бы Кальвин с Лютером,встретив пастора-гомосека или епископа-женщину?Комментарий
-
Дорогая душа, а какое отношение история имеет к вере?Да и какое вы имеете отношение к Евреям, к древнейшим манускриптам Александрийскому и Ватиканскому?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
С того взял, что церкви, к которым адресовались послания и писались евангелия реально существовали и существуют по сей день....
Обвинить в незнании - много ума не надо...Вы лучше аргументируйте как это делаем мы, православные...
Я же специально такую тему создал, где никакие цитаты не преемлемы кроме тех, которые несут историческую нагрузку.
"Группа товарищей нашла клад , один из них открыв сундук , сел на него , говорит - моё , у меня карта была , вы тут мимо проходили..Не знал тот парень что увидел простые стекляшки , а истинные сокровища были скрыты под вторым дном...." (и сам не съел и ...)
кривенько , но первое что пришло в голову наблюдая со стороны. А про обвинения вы зря , ..хотя - православным часто и гонения мерещатся, вы уж простите если что, надеюсь вы в скором времени перестанете так отставивать книгу , а сами туда заглянете уже всерьёз.Комментарий
-
мы или друг друга не понимаем или говорим на разных языках, Библия боговдохновенна, но написана она человеками.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Иоан.3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.Комментарий
-
Да и не это важно...суть в том, что мы-то прослеживаем из глубины веков своё правопреемство на договор между Богом и Церковью...А вы?....
Ну даже если принять вашу точку зрения, что-де православие договор нарушило, но Бог-то всегда верен слову - это раз...И второе, если, допустим, мы нарушили завет и выбыли из числа договорившихся сторон, то, по-любому, другого завета не было...он есть только один...и, если, по вашему, мы более права на него не имеем, то вы и тем более.
- - - Добавлено - - -
Снова вы цитаты...никому они в данной теме не нужны и не интересны пока не доказанно, что вы имеете право цитировать...Докажите ИСТOРИЧЕСКИ, что вы в числе тех, с кем заключён договор....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
Комментарий