Обращение к атеисту Невзорову
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Так я ответа не услышал, на вопросы Невзорова, вернее услышал, как Вы час пытались уйти от ответов, переходя на личность Невзорова.Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
В последней части видео ... перемотайте видео на 01:03:00 и дослушайте до конца 3 минуты и будет вам ответ .Комментарий
-
Не убедительно и очень лично. Вы уж простите. А раз меня не убедили, то Невзорова то и подавно.Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Но с лукавым Бог поступает по лукавству его .
27 с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его,(Пс.17:27)Комментарий
-
11 И великий страх объял всю церковь и всех слышавших это. (Деяния 5)Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Может, это и есть хула на Духа - пожалеть денег на церковные пожертвования? Я имею в виду, тот самый таинственный грех, которому нет прощения в христианстве. Всякий грех и всякая хула прощаются, но вот с Ананием и Сапфирой вышло не так. Выходит, недодать денег в церковь - это и есть самое страшное для христианина?"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
... не извращайте Писание ...вы сознательно лжете и клевещите на то чего не знаете
3 Но Петр сказал: Анания! Для чего [ты допустил] сатане вложить в сердце твое [мысль] солгать Духу Святому и утаить из цены земли?(Деян.5:3)
Вот и явилась ваша атеистическая натура ...
- - - Добавлено - - -
Анания убил себя своей ложью ...Комментарий
-
Однако, только за одно дело Господь карает в Новом Завете четко, смертной казнью, прямо на месте преступления: за недодачу денег в церковь.
- - - Добавлено - - -
Вы каждым своим сообщением демонстрируете, что ложь безвредна, и лживый христианин может продолжать спокойно врать дальше
Однако, помните о десятине! Не будьте как Анания"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
Комментарий