Обращение к атеисту Невзорову
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да действительно, а кто же он сам такой, этот Невзоров, что посмел так "не по Вашему свое мнение высказать", да еще публично?
Так я ответа не услышал, на вопросы Невзорова, вернее услышал, как Вы час пытались уйти от ответов, переходя на личность Невзорова.Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
В последней части видео ... перемотайте видео на 01:03:00 и дослушайте до конца 3 минуты и будет вам ответ .Комментарий
-
Дяденька - это не ответ, а Ваша личная интерпритация эпизода. И она может быть так же опровергнута другими деноминациями. А уж атеистами то и подавно. Ведь символ Веры гласит веровать по Писанию. А ежели не веровать в Писание, то и интерпритация Ваша слова и только, да и еще не подкрепленные тем же Писанием. Ибо интерпритация Ваша не ответ дает, а новый вопрос тогда возникает, что уже и суд Божий начался с Анании через месяц после воскресения Христа? Так а. Петра, Павел тоже "ловил". А у Вас оказывается Анания такой "крутой", что вразумлением бы и не обойтись, как сказано в Библии. Нет надо сразу и "секир башку" делать.
Не убедительно и очень лично. Вы уж простите. А раз меня не убедили, то Невзорова то и подавно.Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Анания сознательно решил солгать Богу и у вразумлении не нуждался потому что знал на что идет ... думал что сойдет с рук и ограничится лишь вразумлением ...
Но с лукавым Бог поступает по лукавству его .
27 с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его,(Пс.17:27)Комментарий
-
Чего там Анания думал, не известно. А вот то, что за него подумали и написали страшилку и вывод есть соответсвующий.
И вопрос как я помню не в том за что убит Анания, а кем. Что Вы отвечая Невзорову благополучно пропустили. Указав, что Анания сам себя убил. Как в известной пьесе - вдова мол сама себя высекла.11 И великий страх объял всю церковь и всех слышавших это. (Деяния 5)Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Может, это и есть хула на Духа - пожалеть денег на церковные пожертвования? Я имею в виду, тот самый таинственный грех, которому нет прощения в христианстве. Всякий грех и всякая хула прощаются, но вот с Ананием и Сапфирой вышло не так. Выходит, недодать денег в церковь - это и есть самое страшное для христианина?"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
... не извращайте Писание ...вы сознательно лжете и клевещите на то чего не знаете
3 Но Петр сказал: Анания! Для чего [ты допустил] сатане вложить в сердце твое [мысль] солгать Духу Святому и утаить из цены земли?(Деян.5:3)
Вот и явилась ваша атеистическая натура ...
- - - Добавлено - - -
Анания убил себя своей ложью ...Комментарий
-
Вот видите, вы смотрите в книгу - и не видите, что там красным по белому написано. Тысячи людей утаивают от Святого Духа свои грехи гордости, непрощения, сребролюбия, зависти, - когда не раскаиваются в них, а оправдывают себя своими мыслями и словами. И никто из них не падает мертвым. Даже в Новом Завете мы читаем о гордом фарисее, который превозносился в молитве, говоря: "Спасибо, Господи, что я не такой как этот мытарь..." Разве лицемерие - не форма лжи? Разве это не ложь Святому Духу? Конечно же, ложь.
Однако, только за одно дело Господь карает в Новом Завете четко, смертной казнью, прямо на месте преступления: за недодачу денег в церковь.
- - - Добавлено - - -
Вы каждым своим сообщением демонстрируете, что ложь безвредна, и лживый христианин может продолжать спокойно врать дальше
Однако, помните о десятине! Не будьте как Анания
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий

Комментарий