Как Библия называет материю?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Господи помилуй
    Отключен

• 25 May 2012
    • 5579

Сообщение от ★Алексей★
    В чем ваш замысел?
    Не мой, а Всеобщий. Если есть серьёзный интерес пишите в личку, я обещал модераторам не проповедовать Замысел открытым образом.
    А из чего же материя тогда создана по-вашему?
    Вы невнимательно читаете. Я уже несколько раз, наверное, писал, что материя, на мой взгляд, это женская половина Бога, то есть Женщина.
    Цитата из Библии: Бытие 1
    27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

Комментарий

• ★Алексей★
      Участник

• 04 April 2013
      • 146

Сообщение от Господи помилуй

Вы невнимательно читаете. Я уже несколько раз, наверное, писал, что материя, на мой взгляд, это женская половина Бога, то есть Женщина.

Логично, женщина создана из материи, а материя из чего?

Комментарий

• Господи помилуй
        Отключен

• 25 May 2012
        • 5579

Сообщение от ★Алексей★
        Логично, женщина создана из материи, а материя из чего?
        Материя, как Женщина, то есть женская половина Бога (Мужчины-и-Женщины) не создана, а есть вечно и создаёт мир с женской (материальной) стороны.
        27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

Только так можно объяснить тот факт, что кирпич пробивает голову, иначе никак. Если кирпич состоит из ничего (в последнем основании), то он, очевидно, не может никого убить.

Комментарий

• ★Алексей★
          Участник

• 04 April 2013
          • 146

Материя, как Женщина, то есть женская половина Бога (Мужчины-и-Женщины) не создана, а есть вечно и создаёт мир с женской (материальной) стороны.

Только так можно объяснить тот факт, что кирпич пробивает голову, иначе никак. Если кирпич состоит из ничего (в последнем основании), то он, очевидно, не может никого убить.
          Понимаю.....

Комментарий

• виктор*
            Отключен

• 19 December 2011
            • 2096

А из чего Бог сотворил "тварь"?

- - - Добавлено - - -

Значит, материя это конкретный Бог?

То есть, если материя это Бог, то змеи едят Бога, получается?

- - - Добавлено - - -

А из чего создаётся "сама материя"?
            Материальный мир всего лишь физическое "одеяние" Бога, лишённое какой-либо святости, которой необходимо было бы поклоняться. В противном случае человек скатится на позиции древнего язычества, когда поклонялись вулканам, камням, воде, солнцу. деревьям и т.д. Богу одному поклоняйся.

В отношении материи - это СГУЩЁННАЯ энергия, или иначе, материя та же энергия имеющая пониженные вибрации.
            И энергия и материя являются всего лишь различными проявлениями одной и той же космической реальности исходящей от Бога, ибо как НЕДУХОВНОЕ ЯВЛЕНИЕ Бог есть энергия.

Комментарий

• Господи помилуй
              Отключен

• 25 May 2012
              • 5579

Сообщение от виктор*
              Материальный мир всего лишь физическое "одеяние" Бога, лишённое какой-либо святости, которой необходимо было бы поклоняться.
              Интересно, а зачем ваш Бог одел грязную одежду?

Комментарий

Обработка...