Зачем Бог передал всю свою власть диаволу??
Свернуть
X
-
-
Для Вас, возможно, и не надо; а для меня моя вера - серьёзно, и простого "перекидывания" десятком слов не допускает.
Верующий во что? Верите во всё, написанное в Библии?
Спасибо, что в лишний раз, подтвердили, что не знаете Утешителя, о котором говорил Иисус.
Вопрос ваш некорректный. Есть атеисты, которые помогают нуждающимся людям, исключительно исходя из моральных принципов.(К чему допрашиваете меня с таким пристрастием? От моей веры как-то зависит Ваша жизнь?)
То есть вы считаете, что Бог - это любовь? Давайте проверим из Библии, так ли это:
"Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это."
(Исая 45:7) Кому верить, вам или Богу?
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Да.
В этом я не отличаюсь ни от Вас, ни от миллионов других верующих.
Скажите, если у Вас забрать Ваш паспорт, Вы будете знать, что Вы - это Вы?(К чему допрашиваете меня с таким пристрастием? От моей веры как-то зависит Ваша жизнь?)
Если Вас интересует мнение Библии, зачем спрашиваете у человека? ищите в Библии. И потом: Ваше понятие о любви и моё - возможно, достаточно полярны; что пытаетесь сравнить?Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
Как лен, елеем напоенный,
В лампадном светит хрустале.
Творцу молитесь; он могучий:
Он правит ветром; в знойный день
На небо насылает тучи;
Дает земле древесну сень.
Он милосерд: он Магомету
Открыл сияющий Коран,
Да притечем и мы ко свету,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
А что ты понимаешь под "здоровы"?
А что значит "молоды"?
Если речь о духе, то как Он может быть молод или здоров? Он или есть, или Его нет. Вроде бы для верующих приоритет - дух, а не плоть... И, насколько я знаю, одно другому мешает. Поэтому объянись, почему ты говоришь как человек, который не понимает о чём говорит!?Последний раз редактировалось Кащей; 30 April 2013, 11:12 PM.БессмертныйКомментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Никто не знает, почему ПИСАНИЕ называет сатану "князем ГОСПОДСТВУЮЩИМ в воздухе"? Почему "господствующим" и почему в "ВОЗДУХЕ"?«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Да... И вот это "СЦЕНАРИЙ" изучите, может быть найдёте некоторые ОТВЕТЫ, которые ищете:
Гл.3
1 И показал он мне Иисуса, великого иерея, стоящего перед Ангелом Господним, и сатану, стоящего по правую руку его, чтобы противодействовать ему.
2 И сказал Господь сатане: Господь да запретит тебе, сатана, да запретит тебе Господь, избравший Иерусалим! не головня ли он, исторгнутая из огня?
3 Иисус же одет был в запятнанные одежды и стоял перед Ангелом,
4 который отвечал и сказал стоявшим перед ним так: снимите с него запятнанные одежды. А ему самому сказал: смотри, Я снял с тебя вину твою и облекаю тебя в одежды торжественные.
5 И сказал: возложите на голову его чистый кидар. И возложили чистый кидар на голову его и облекли его в одежду; Ангел же Господень стоял.
6 И засвидетельствовал Ангел Господень и сказал Иисусу:
7 так говорит Господь Саваоф: если ты будешь ходить по Моим путям и если будешь на страже Моей, то будешь судить дом Мой и наблюдать за дворами Моими. Я дам тебе ходить между сими, стоящими здесь.
8 Выслушай же, Иисус, иерей великий, ты и собратия твои, сидящие перед тобою, мужи знаменательные: вот, Я привожу раба Моего, ОТРАСЛЬ.
9 Ибо вот тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я вырежу на нем начертания его, говорит Господь Саваоф, и изглажу грех земли сей в один день.
10 В тот день, говорит Господь Саваоф, будете друг друга приглашать под виноград и под смоковницу.
=========
Побеждающий сядет со Мной на Престоле Моём, как Я победил и сел на Престол Отца Моего.
================
Планета, для тренировки духов, на время помещённых и ограниченных храминой тела и порабощённых ВИДИМЫМ начаЛАМ мира. Смерть тела, не духа, ибо у Бога ВСЕ живы, пока живы, это завершение ЗЕМНОЙ тренировки. С каким знаком? Узнаем на суде.Последний раз редактировалось Topaz; 02 May 2013, 05:53 AM.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Комментарий
-
12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.Комментарий
-
Без тел какая жизнь? Так унылое существование...Комментарий
-
Комментарий
-
(1) И показал Он мне Йехошу, священника великого, стоящего пред ангелом Господним, и сатана, стоящего справа от него, чтобы обвинять его. (Захар.3)
И Вы наверняка и сами знаете,что первосвященник Иехошу,это никаким боком не Иисус Галилеянин.Это первосвященник князя Зрубавеля.Они по пророчеству и есть те 2 маслины над золотым светильником,которыми и будет отстроен Храм Божий после Вавилонского ига, в Иерусалиме.
(11) И воскликнул я и сказал ему: что (означают) две маслины эти с правой стороны светильника и с левой стороны его?
(12) И воскликнул я во второй раз и сказал ему: что (это за) две оливковые ветви, которые через два золотых горлышка изливают из себя золото?
(13) И сказал он мне так: разве не знаешь ты, что означают они? И сказал я: нет, господин мой.
(14) И сказал он: это двое сыновей елея (помазанные-Зрубавель и Иехошу), стоящие возле Владыки всей земли. (Зах.4)
- - - Добавлено - - -
и сына человеческого,который то же что трава.И забываешь Яхве,Творца своего,распростершего небеса и основавшего Землю.(Исайя 51. 12-13)Комментарий
Комментарий