Зачем Бог передал всю свою власть диаволу??
Свернуть
X
-
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Цитата из Библии: Матфей 43 И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Действительно, если диаволу подвластно (передано) всё и вся (по Вашему мнению), почему же он стал хитро вымучивать разрешение у Бога "испытать" Иова?
4 И отвечал сатана Господу и сказал: кожу за кожу, а за жизнь свою отдаст человек все, что есть у него;
5 но простри руку Твою и коснись кости его и плоти его, - благословит ли он Тебя?
12 И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей.Комментарий
-
Комментарий
-
А по Библии Вся власть у Иисуса Христа :
18 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
(RST Матф.28:18)
Вы что сатанист почему верите что вся власть у сатаны, хотя Библия говорит что власть у Господа ?Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Посмотрите вокруг. Вы что же полагаете, что всё это безобразие происходит по воле Иисуса Христа?Комментарий
-
А вы что сатанист и полагаете что вся власть у сатана а не у Господа как написано в "дана Мне всякая" Матф 28 18 ??
То есть по вашему Господь это сатана и у него есть власть ??Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Написано:
4 И сказал змей жене: нет, не умрете, Однако..........умерли!
Писание передаёт текст сказанного, но предупреждает:
15 Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
Особенно стоит быть осторожным к тому, что говорит и утверждает сатана!
А просить разрешения возможно он стал потому, что тогда ещё процесс передачи власти ему Богом ещё не закончился полностью.
Действительно потешно!!!Комментарий
-
о Боге ("более менее") известно, а вот о втором "персонаже" - огромные, человеческие догадки --> все споры - о догадках (каждого из нас)))Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Разве не Библия? Разве не она открывает нам необозримое поле наших пред-положений?
Одно (в Слове) - совершенно открыто и явно, другое - слегка ("чуть") "прикрыто", а на многом - вообще "покров тайны". Вы его (покров) "приподняли"? Что-то увидели(узнали)? А рассказать?
Разве прячут для того, чтоб все увидели или как?
как можно обсуждать (или рассуждать) то, что кому-то из нас, допустим, "привиделось" или приснилось (если во вполне привычные всем нам слова вкладываем десятки смыслов)?
Мир.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
человек. верующий. Довольный жизнью чаще, чем недовольный.
Вы можете делать всё, что Вам угодно, а не только "вывод")): Ваш вывод никак не омрачит моего безоблачного Неба и счастья
Мир
Вы, когда целуете женщину, уверены, что это - женщина?
"Круто"Это Вы счас сказали, что Господь к Себе не может привести и приблизить, да?
Круто!
"Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это."
(Исая 45:7)
Кому верить, вам или Богу?Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
Как лен, елеем напоенный,
В лампадном светит хрустале.
Творцу молитесь; он могучий:
Он правит ветром; в знойный день
На небо насылает тучи;
Дает земле древесну сень.
Он милосерд: он Магомету
Открыл сияющий Коран,
Да притечем и мы ко свету,