Бабушка и землятресение
Свернуть
X
-
когда от верующих (почти любых) люди "шарахаются", как "кое-кто от ладана"у многих верующих такие понятия: "Так вам и надо! Не веруете в Бога?! Вот вам за это!... Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме? Лк.13:4
Бабушка не над горем смеялась , а над тем как гордые люди быстро опускаются на землю когда Господь настигает их ...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
А любящий папаша, разомлеет и скажет в ответ: Ну возьми сынок, попробуй, но только осторожнее, а я пока пойду яблочко скушаю с древа познания.
А когда вернется, глянет, а там землетрясение, тут цунами, вон там реактор взорвался. У него может и вырвется в сердцах: Ну.., блин.., е мое... Ноо винить то особенно не кого, Он ведь не погрешим.
К стати сказать, верующие относятся к этому с пониманием и никогда Бога в этом не упрекают. Напротив, некоторые смеются и радуются как дети. И благодарят Бога за то что он и сам о них проявляет заботу, и сынишку этому обучает.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
А может все проще, подойдет к Богу маленький сынишка и скажет: Па.., ну дай мне трезубец я поуправляю вселенной...
А любящий папаша, разомлеет и скажет в ответ: Ну возьми сынок, попробуй, но только осторожнее, а я пока пойду яблочко скушаю с древа познания.
А когда вернется, глянет, а там землетрясение, тут цунами, вон там реактор взорвался. У него может и вырвется в сердцах: Ну.., блин.., е мое... Ноо винить то особенно не кого, Он ведь не погрешим.
К стати сказать, верующие относятся к этому с пониманием и никогда Бога в этом не упрекают. Напротив, некоторые смеются и радуются как дети. И благодарят Бога за то что он и сам о них проявляет заботу, и сынишку этому обучает.)
и если Вы, набрав, допустим, целый шприц ртути или едкого натра оставите это рядом со своим пятилетним сыном...
то, возможно, Ваш "Бог" и таков...
По Вашей логике ветер на нашей земле валил бы с ног всё, что есть, а давление - додавливало БЫ ..
Но этого ведь нет?
Или ветер и "давление" читают учебники физики и от этого знают, сколько атм. должно "давить" на людей?
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Может, конечно, Ваш "Бог" и таков (ведь каждый из нас говорит, в принципе, сам о себе)
и если Вы, набрав, допустим, целый шприц ртути или едкого натра оставите это рядом со своим пятилетним сыном...
то, возможно, Ваш "Бог" и таков...
По Вашей логике ветер на нашей земле валил бы с ног всё, что есть, а давление - додавливало БЫ ..
Но этого ведь нет?
Или ветер и "давление" читают учебники физики и от этого знают, сколько атм. должно "давить" на людей?
Мир!Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий