Многие из нас знают, что на земле часто происходят землетрясения. Однажды случилось сильное землетрясение и многие дома были повреждены или полностью разрушены, а деревья вырваны с корнем. Многие люди хватали свои вещи и убегали, держа на руках своих детей. Все были очень напуганы. Но одна старушка, в отличие от всех остальных, не металась как безумная; она прислонилась к дверному косяку и смеялась. Она ничего не взяла с собой и не пыталась найти убежище. Она только смеялась над теми, кто убегал, спасая свою жизнь. Некоторые любопытные кричали ей: «Бабушка, ты что, сошла с ума? Ты что, помешалась от землетрясения? Быстро собирай свои вещи и убегай». Старушка же продолжала смеяться, говоря: «Я рассказывала вам о будущем и умоляла вас уверовать в Господа Иисуса Христа. Я говорила, что если вы не уверуете в Иисуса, вы попадете в ад и будете мучиться в серном пламени. Но вы не обращали на меня внимания и не слушали меня, воспринимая мои слова за шутку.Сегодня Бог только пошевелил мизинцем, и всех вас это так испугало. Вы не знаете, что делать, и беспомощно бегаете взад-вперед. Мне смешно на это смотреть».
Друзья, вы когда-нибудь думали о своем будущем? Когда этот день придет, не станете ли вы, как те люди, беспомощно бегать, пытаясь спасти свою жизнь? Всех тех, кто уверовал в Господа Иисуса, этот день не потрясет, они будут спокойны. Вы боитесь землетрясений? Если да, то насколько же хуже ад? Вы боитесь ада? Землетрясение ужасно, и его боятся, но оно ничто по сравнению с адом. Друзья, никакие землетрясения не могут сравниться с адом. Представьте ад, когда вы думаете о землетрясении. Неужели вы хотите мучиться от адской боли? Друзья, пожалуйста, придите и уверуйте в Господа Иисуса. Так вы избежите адской боли и получите благословение неба.
Друзья, вы когда-нибудь думали о своем будущем? Когда этот день придет, не станете ли вы, как те люди, беспомощно бегать, пытаясь спасти свою жизнь? Всех тех, кто уверовал в Господа Иисуса, этот день не потрясет, они будут спокойны. Вы боитесь землетрясений? Если да, то насколько же хуже ад? Вы боитесь ада? Землетрясение ужасно, и его боятся, но оно ничто по сравнению с адом. Друзья, никакие землетрясения не могут сравниться с адом. Представьте ад, когда вы думаете о землетрясении. Неужели вы хотите мучиться от адской боли? Друзья, пожалуйста, придите и уверуйте в Господа Иисуса. Так вы избежите адской боли и получите благословение неба.
Комментарий