Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Библия говорит и не обманет: "Се, гряду скоро, и возмездие Моё со Мною, чтобы воздать каждому по делам его" (Откр.22:12).
Да и ап. Павел говорил, "чтобы мы терпением и утешением из Писаний СОХРАНЯЛИ НАДЕЖДУ" (Рим.15:4).
Вначале примут всемирным день воскресный вместо Божьей субботы, потом начнутся гонения на субботников, и чтобы усмирить гонителей, Господь пошлёт язвы на них и вот после язв и придёт наш Спаситель. Следите за действиями сатаны. Уже не долго ждать, ибо Америка уже ведёт разговор о первом дне недели.😂 1Комментарий
-
Спасибо, Димитрий,
но я так и не понял, что Вы хотели сказать этим постом.
Комментарий
-
Комментарий
-
Димитрий, там слишком много непонятных слов.
Не могли бы Вы КРАТКО ответить: "как понимать второе пришествие" и когда оно произойдёт?
Комментарий
-
Если вкратце, мое понимание: в той цитате говорится, что понимать предсказания о том, что Господь придет в славе на облаках небесных, следует понимать духовно, а именно, что речь в этом пророчестве говорится об откровении духовного смысла Слова. что и составляет Второе Пришествие. То есть, Господь приходит не буквально в славе своей на облаках физических, а приходит в духовном смысле Слове, который есть, духовно, - славой Слова, в своем буквальном смысле, который есть, - облаком. И что вот откровение этого духовноо смысла, которое и совершается, в частности - в истинах, записаных от Господа, и изданных в виде книг, и является этим историческим Вторым Пришествие.👍 2Комментарий
-
Лживым людям не нужны книжки, они ждут когда Иисус будет скакать по небу на лошади, и разбрасывать искры.
И пока это не случится они будут продолжать дело своего отца - дьявола.
Семь солнц закона!Комментарий
-
Спасибо, друг, за разъяснение, теперь стало понятнее, но возник вопрос: "в Евангелии от Матфея, стихи 25:31- 34 и далее, это тоже не о физическом пришествии Господа Иисуса Христа, но Он "приходит в духовном смысле Слова"?
Если вкратце, мое понимание: в той цитате говорится, что понимать предсказания о том, что Господь придет в славе на облаках небесных, следует понимать духовно, а именно, что речь в этом пророчестве говорится об откровении духовного смысла Слова. что и составляет Второе Пришествие. То есть, Господь приходит не буквально в славе своей на облаках физических, а приходит в духовном смысле Слове, который есть, духовно, - славой Слова, в своем буквальном смысле, который есть, - облаком. И что вот откровение этого духовноо смысла, которое и совершается, в частности - в истинах, записаных от Господа, и изданных в виде книг, и является этим историческим Вторым Пришествие.
Комментарий

Комментарий